Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kazaky-как вам эти парни на каблуках?

Нравяцца ли вам казаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
как ещё? курсива и цвето тебе мало показалось?

Мало ? Как это указывает на то, что тобой редактировался мой пост ? Цвет - твой собственный ? Там так и написано таймским романом (Times New Roman) = Times New KOZYAVKA ? Или есть где то ссыль на форуме, что вот это и есть указание на чужую редакцию ? По-моему обычно так прямо и пишут - отредактировано мной.

Обозвать апломбом нужно топому что знаешь значение слова "апломб" и оно именно что равно уверенности

Да щаз. (с) Апломб - это самоуверенность, тётя.

чрезмерная самоуверенность в поведении, в речи

А я об уверенности говорю.

по поводу статистики малого здесь нахождения людей, изучавших и слушавших так же много - тех знаний которые есть у меня достаточно чтобы иметь прямо противоположное мнение.

И это только потому, что ты так говоришь ? Чем аргументируешь ? Бумагой об окончании музыкальной школы ? Громкими фамилиями, которые признают тебя, как эксперта ? Думаю, таким ты похвастаться можешь вряд ли. Поэтому нам остаётся музыкальная школа и я думаю, что даже без участия в хоть сколько-нибудь значимых конкурсах. И так твоё слово против его. Ему я верю. Его слушать интересно.
Более того. Такого живого твоего участия в комментировании моих слов, когда была оговорка - имхо и я никому не навязываю своё мнение, наблюдать как то странно. Что тебе с того, что я так думаю ? Я могу высказывать своё мнение точно так же, как и ты своё.

А вот и классический пример апломба:

Дальше вести совсем развернутые беседы о Багминоте над ним, как будто он остывает, мне идея не нравится. Вот выползет ему и расскажи как он тебя впечатляет, я думаю ему приятно будет:-)

Ты завела их. Я то только высказала имхо, что мысли человека мне интересны. Чего тебя дёрнуло влезть, известно только тебе.

я приведу сейчас цитату из Умницы Уилла Хантинга для того, чтобы было понятно, что я имею в виду, когда говорю о полученных знаниях и том, как именно получать знания.

- Вы здесь учитесь?
- Да.
Вот в чём дело.
По-моему, я видел тебя на лекциях.
- Правда? А не каких?
- По истории.
- Возможно.
- Мне кажется, так и есть.
Совсем не обязательно меня помнить.
Мне нравится приходить сюда не потому,
что я гений. И всё же я умный.
- Привет, как дела?
- Хорошо. Так какие, говоришь, лекции?
- По истории.
- Да.
Просто история?
Курсы имеют длинное название.
Это курс общей истории.
Сходи, послушай, очень интересно.
Тебе он нравится?
Знаешь, по правде говоря,
мне он кажется слишком элементарным.
Элементарным?
Не сомневаюсь, что так и есть.
Я вспомнил эту лекцию. Она проходила
между переменой и прогулкой.
- Кларк, почему бы тебе не уйти?
- Расслабься.
- Кларк, уйди!
- Я просто развлекаюсь.
- Какие-то проблемы?
- Нет, никаких проблем.
Ты не мог бы
объяснить мне внутренний взгляд...
...на развитие экономического рынка
южных колоний?
Я считаю, что основной целью
революционной войны...
...между Англией и Америкой
был захват южных колоний.
В то время они всё ещё оставались
аграрно-докапиталистическими.
Это мнение первокурсника, изучающего
марксистскую историю Пита Гаррисона.
Твоё мнение изменится,
когда ты перейдёшь к Джеймсу Лемону.
По нему экономика южных колоний
связана с капитализацией 1740-ых.
Через год ты начнёшь повторять
слова Гордона Вуда...
...о предреволюционной утопии и эффектах
роста капитала при военной мобилизации.
Не начну.
Вуд недооценивал социальные столкновения.
Вуд недооценивал столкновения, основанные
на богатстве,особенно унаследованном.
Это ты взял из Работы в Эссеке Викерса,
страница 98. Я это тоже читал.
Ты так и будешь цитировать его?
А собственные мысли у тебя есть?
Или это твой способ поведения? Приходишь
в бар, выдаёшь чужие идеи за свои...
...чтобы поразить девчонок
и унизить моего друга?
Через 50 лет ты начнёшь думать
сам за себя...
...и поймёшь две важные вещи.
Первое: так поступать нельзя.
И второе:
ты выкинул $150 000 на образование...
...доступное в библиотеке за $1.50.
Да, но у меня будет степень.
А ты будешь обслуживать моих детей,
отдыхающих на лыжном курорте.
Может быть.
Но я не буду настолько не оригинальным.

Мало ? Как это указывает на то, что тобой редактировался мой пост ? Цвет - твой собственный ? Там так и написано таймским романом (Times New Roman) = Times New KOZYAVKA ? Или есть где то ссыль на форуме, что вот это и есть указание на чужую редакцию ? По-моему обычно так прямо и пишут - отредактировано мной.
ой, ну разбирешься как-нибудь. не морочь мне голову.
Да щаз. (с) Апломб - это самоуверенность, тётя.
А я об уверенности говорю.
А теперь ещё разницу между уверенностью и самоуверенностью объясни.
Тёть и прочий быдляк из трудного детсва будешь дома у себя вспоминать, и в таком ключе со своими однопесочниками разговаривать.
И это только потому, что ты так говоришь ? Чем аргументируешь ? Бумагой об окончании музыкальной школы ? Громкими фамилиями, которые признают тебя, как эксперта ? Думаю, таким ты похвастаться можешь вряд ли. Поэтому нам остаётся музыкальная школа и я думаю, что даже без участия в хоть сколько-нибудь значимых конкурсах. И так твоё слово против его. Ему я верю. Его слушать интересно.
Более того. Такого живого твоего участия в комментировании моих слов, когда была оговорка - имхо и я никому не навязываю своё мнение, наблюдать как то странно. Что тебе с того, что я так думаю ? Я могу высказывать своё мнение точно так же, как и ты своё.
да кого волнует чему лично ты веришь. Тебе всё интересно, на что можно присесть и паразитировать, задалбывая своими эмоциональными дерганиями не имеющими никакого отношения в обсуждаемому вопросу, а только к будоражащим тебя персонажам. Тебе дай волю ты и послужные списки по монитору нагадаешь от балды потому кто тебе как нравится(и конкурсы:D).

А вот и классический пример апломба:
у тебя прям как русский не родной? В чём тут апломб:confused: В том что я дальше обсасывать сорса в его отвуствие не намерена?
я приведу сейчас цитату из Умницы Уилла Хантинга для того, чтобы было понятно, что я имею в виду, когда говорю о полученных знаниях и том, как именно получать знания.

- Вы здесь учитесь?
- Да.
Вот в чём дело.
По-моему, я видел тебя на лекциях.
- Правда? А не каких?
- По истории.
- Возможно.
- Мне кажется, так и есть.
Совсем не обязательно меня помнить.
Мне нравится приходить сюда не потому,
что я гений. И всё же я умный.
- Привет, как дела?
- Хорошо. Так какие, говоришь, лекции?
- По истории.
- Да.
Просто история?
Курсы имеют длинное название.
Это курс общей истории.
Сходи, послушай, очень интересно.
Тебе он нравится?
Знаешь, по правде говоря,
мне он кажется слишком элементарным.
Элементарным?
Не сомневаюсь, что так и есть.
Я вспомнил эту лекцию. Она проходила
между переменой и прогулкой.
- Кларк, почему бы тебе не уйти?
- Расслабься.
- Кларк, уйди!
- Я просто развлекаюсь.
- Какие-то проблемы?
- Нет, никаких проблем.
Ты не мог бы
объяснить мне внутренний взгляд...
...на развитие экономического рынка
южных колоний?
Я считаю, что основной целью
революционной войны...
...между Англией и Америкой
был захват южных колоний.
В то время они всё ещё оставались
аграрно-докапиталистическими.
Это мнение первокурсника, изучающего
марксистскую историю Пита Гаррисона.
Твоё мнение изменится,
когда ты перейдёшь к Джеймсу Лемону.
По нему экономика южных колоний
связана с капитализацией 1740-ых.
Через год ты начнёшь повторять
слова Гордона Вуда...
...о предреволюционной утопии и эффектах
роста капитала при военной мобилизации.
Не начну.
Вуд недооценивал социальные столкновения.
Вуд недооценивал столкновения, основанные
на богатстве,особенно унаследованном.
Это ты взял из Работы в Эссеке Викерса,
страница 98. Я это тоже читал.
Ты так и будешь цитировать его?
А собственные мысли у тебя есть?
Или это твой способ поведения? Приходишь
в бар, выдаёшь чужие идеи за свои...
...чтобы поразить девчонок
и унизить моего друга?
Через 50 лет ты начнёшь думать
сам за себя...
...и поймёшь две важные вещи.
Первое: так поступать нельзя.
И второе:
ты выкинул $150 000 на образование...
...доступное в библиотеке за $1.50.
Да, но у меня будет степень.
А ты будешь обслуживать моих детей,
отдыхающих на лыжном курорте.
Может быть.
Но я не буду настолько не оригинальным.
короче, будь добра. Формулируй свои мысли лаконичней.

реальность не одна. Скажем собаки слышат ультразвук, человек нет, оба их мира субъективные. То же у разных людей. Но когда их представления формируют работающую комплексную систему, ее удобнее рассматривать как объективную. Поэтому если пацан скажет что Тарковский снимал ***ню, он будет прав. И если критик скажет, что Тарковский снимал гениальное кино, он тоже будет прав. Также вероятно существует универсальная объективность, с которой так или иначе все эти правды связаны.

подожди, я вас обоих не осилю:D. Щас Честерфильда отмечется, тогда уже можно будет о чём-то говорить

реальность не одна. Скажем собаки слышат ультразвук, человек нет, оба их мира субъективные. То же у разных людей. Но когда их представления формируют работающую комплексную систему, ее удобнее рассматривать как объективную. Поэтому если пацан скажет что Тарковский снимал ***ню, он будет прав. И если критик скажет, что Тарковский снимал гениальное кино, он тоже будет прав. Также вероятно существует универсальная объективность, с которой так или иначе все эти правды связаны.
В этом ключе несколько странно выглядит заявление о том, что металлист хочет, но не может стать роботом, потому что он может и не хотеть и даже не знать о своём, якобы, стремлении и призвании.

В этом ключе несколько странно выглядит заявление о том, что металлист хочет, но не может стать роботом, потому что он может и не хотеть и даже не знать о своём, якобы, стремлении и призвании.

ты в конкурсах участвовал, скажи сразу?:-)

ты в конкурсах участвовал, скажи сразу?:-)
А то, у меня даже опыт концертной деятельности есть :)
Я и не знал, что теперь только после конкурсов можно высказываться. Теперь стало интересно, кто же они, остальные высказывавшиеся конкурсанты.

металлист полусферический (полу), но нет, не может не хотеть. Если углубляться дальше, окажется сложнее и не каждый металлист, но углубляться дальше во-первых мне не позволяют знания, во-вторых и так людям "странно" (получится как на голубя высыпать 100 кг семечек). А такое упрощение - полезно, науку не сразу объясняют как есть.

а если всё такие может?

Я и не знал, что теперь только после конкурсов можно высказываться. Теперь стало интересно, кто же они, остальные высказывавшиеся конкурсанты.

нет, но зато после конкурсов(весёлых:-)) уже можно иметь моральное оправдание на пристойный усилитель(не говоря уже о возможности углубляться)
ЗЫ купи усилитель

металлист полусферический (полу), но нет, не может не хотеть. Если углубляться дальше, окажется сложнее и не каждый металлист, но углубляться дальше во-первых мне не позволяют знания, во-вторых и так людям "странно" (получится как на голубя высыпать 100 кг семечек). А такое упрощение - полезно, науку не сразу объясняют как есть.
Как по мне, ты уже углубился гораздо глубже, чем они тебе позволяли, Боржоми пить уже поздно, чего теперь-то стесняться.
Про роботов - вообще впервые слышу, никогда не ощущал себя роботом, даже играя металлы (тут можно сказать, что значит не тру-металлист, но я тут же спрошу "а ты кто такой?" и опять будет неловко).
И ещё. Если без потуг на юмор, то я полагаю, что появление металла - во многом обязано банальному появлению технических решений для его исполнения. Кстати говоря, инструмент и звук - очень сильно влияет на то, какая музыка рождается и какие импровизации получаются. Они очень разными получаются, хоть, казалось бы, человек тот же.

значит степень его сферичности понижается, и надо смотреть - может он просто не металлист. А то Раммштайн металлисты, и Ганз-н-Розез, ага, щас. А может видоизмененный металл. Например Isis - пост-металл, пост выражается в том что они утратили векторность, они никуда не движутся - включи на любой минуте, грубо говоря одно и то же играют.

это очевидно, какой из вас тру-металлист.

:D))))ржачная тема.

у тебя получается отличный способ умозаключений:
1.все металлисты(контрабандисты, флейтисты, оппортунисты) такие-то.

2.Если они не такие, то смотри пункт первый

нет, но зато после конкурсов(весёлых:-)) уже можно иметь моральное оправдание на пристойный усилитель(не говоря уже о возможности углубляться)
ЗЫ купи усилитель

Прошёлся по местам наиболее вероятной их дислокации, ничего пристойного не встретил - одни кричалки для ню-металов и прочего. Буду думать :)

Переглянути вкладення 13351923

а с тестостероном как?:-)

на самом деле не совсем так, я узковато смотрю, более современный металл типа того что Сатир слушает - во многом не попадет скорее всего, но останется металлом. Там вечные конфликты отцы-дети: рок ли хэви-металл, тру ли металл мат-металл без драконов.

приходим к тому с чего бы начать на самом деле: к определению понятий

Но ты же никогда не видел и не слышал, какой из меня металлист. И потом, почему ты с лёгкостью ставишь под сомнение чей-то металлизм, но не ставишь под сомнение собственные фантазии о роботах-гитаристах?

ой, ну разберешься как-нибудь. не морочь мне голову.

Ну не откажу себе в удовольствии, исключительно по причине твоей сказочной занудности - слово -разберёшься , пишется через -е. Я там исправила.
А теперь главное - мне разбираться ни в чём не надо. Я помню и знаю, о чём пишу, но твоих мыслей мне приписывать не надо. Так что до такой степени пренебрежительной ты можешь быть только по отношению к себе. Если ты влазишь в личное пространство другого человека, извинений я от тебя не жду, но наглость свою попридержи. Всё-таки. Ты же позиционируешь себя зашибись деликатным персонажем. Таким мега голубых кровей, не дешёвых таких. Так соответствуй или не выделывайся.

А теперь ещё разницу между уверенностью и самоуверенностью объясни.

Гугл тебе в помощь. И я и ты и много кто ещё прекрасно понимает разницу.

Тёть и прочий быдляк из трудного детсва будешь дома у себя вспоминать, и в таком ключе со своими однопесочниками разговаривать.

Охтыжйопт))))))))))) Ты смотри какая горошина нехеровая!) В смысле принцесса. Быдляк? Ты здорова ли ? Ну а насчёт тёть, то не только тебе можно употреблять слово тётки. Сама этим грешишь. Или ты особенная? Ну дк не для меня. Такая же тётка, как и все.

да кого волнует чему лично ты веришь.

А я с тобой лично говорила об этом ? Я тебя цитировала ? Ты чего припёрлась вообще ? Решила рассказать мне, что ты думаешь о моём мнении? Я повторю - оно не тебе было высказано. не с тобой делились. Да и пофиг мне что ты там думаешь.

Тебе всё интересно, на что можно присесть и паразитировать, задалбывая своими эмоциональными дерганиями не имеющими никакого отношения в обсуждаемому вопросу

Курочка, именно по обсуждаемому вопросу я и высказалась, цитируя Пита.
Тебя выворачивает наизнанку от того, что мне мысли Бага нравятся, а не твои ? Ну дк, лечись.

а только к будоражащим тебя персонажам. Тебе дай волю ты и послужные списки по монитору нагадаешь от балды потому кто тебе как нравится(и конкурсы:D).

это только твои домыслы и фантазии. Причём к разговору тебя никто не приглашал. И тебя никто не цитировал до тех пор, пока ты не влезла.
Таня, я ведь могу на тебя, как на персону легко возбудимую вообще не обращать внимание, но и ты тогда не прикапывайся первой.
Я могу комментировать всё, что пишется на публичном форуме. Точно так же, как и ты и другие люди это делают.
Себя же по рукам ты за это не бьёшь. Чего от меня надо ?

у тебя прям как русский не родной? В чём тут апломб:confused: В том что я дальше обсасывать сорса в его отвуствие не намерена?

апломб в том, что ты самоуверенна - ты решаешь, что кому сколько где и как делать. Не лопнешь ? А ещё и от того, что ты вдруг решила давать определения с потолка и называть вещи не тем, чем они являются, а тем, что встряло в твоём воспалённом мозге. Ну а ****, это же ты, значит это так и есть, раз ты так решила.

короче, будь добра. Формулируй свои мысли лаконичней.

Чо ? А упасть и отжаться мне не надо ? Тебе захотелось поговорить, ты прицепилась, а я тебе ещё и должна осталась? Нет, Татьяна, идите далеко и на долго, но свои больные фантазии проецируйте на кошках.
Я как хочу, так и буду формулировать.Не нравится ? Не лезь.
У меня не было желания с тобой "поболтать".
Тебе надо, ты и формулируй.

Ну не откажу себе в удовольствии, исключительно по причине твоей сказочной занудности - слово -разберёшься , пишется через -е. Я там исправила.
А теперь главное - мне разбираться ни в чём не надо. Я помню и знаю, о чём пишу, но твоих мыслей мне приписывать не надо. Так что до такой степени пренебрежительной ты можешь быть только по отношению к себе. Если ты влазишь в личное пространство другого человека, извинений я от тебя не жду, но наглость свою попридержи. Всё-таки. Ты же позиционируешь себя зашибись деликатным персонажем. Таким мега голубых кровей, не дешёвых таких. Так соответствуй или не выделывайся.

Гугл тебе в помощь. И я и ты и много кто ещё прекрасно понимает разницу.

Охтыжйопт))))))))))) Ты смотри какая горошина нехеровая!) В смысле принцесса. Быдляк? Ты здорова ли ? Ну а насчёт тёть, то не только тебе можно употреблять слово тётки. Сама этим грешишь. Или ты особенная? Ну дк не для меня. Такая же тётка, как и все.

А я с тобой лично говорила об этом ? Я тебя цитировала ? Ты чего припёрлась вообще ? Решила рассказать мне, что ты думаешь о моём мнении? Я повторю - оно не тебе было высказано. не с тобой делились. Да и пофиг мне что ты там думаешь.

Курочка, именно по обсуждаемому вопросу я и высказалась, цитируя Пита.
Тебя выворачивает наизнанку от того, что мне мысли Бага нравятся, а не твои ? Ну дк, лечись.

это только твои домыслы и фантазии. Причём к разговору тебя никто не приглашал. И тебя никто не цитировал до тех пор, пока ты не влезла.
Таня, я ведь могу на тебя, как на персону легко возбудимую вообще не обращать внимание, но и ты тогда не прикапывайся первой.
Я могу комментировать всё, что пишется на публичном форуме. Точно так же, как и ты и другие люди это делают.
Себя же по рукам ты за это не бьёшь. Чего от меня надо ?

апломб в том, что ты самоуверенна - ты решаешь, что кому сколько где и как делать. Не лопнешь ? А ещё и от того, что ты вдруг решила давать определения с потолка и называть вещи не тем, чем они являются, а тем, что встряло в твоём воспалённом мозге. Ну а ****, это же ты, значит это так и есть, раз ты так решила.

Чо ? А упасть и отжаться мне не надо ? Тебе захотелось поговорить, ты прицепилась, а я тебе ещё и должна осталась? Нет, Татьяна, идите далеко и на долго, но свои больные фантазии проецируйте на кошках.
Я как хочу, так и буду формулировать.Не нравится ? Не лезь.
У меня не было желания с тобой "поболтать".
Тебе надо, ты и формулируй.

лаконичней, это лаконичней. Сама эти простыни читай:-)

flowerfacepink.gif

У меня тут вопрос, возможно, как всегда глупый, но я всё равно спрошу. Скажите, музыкальное образование уровня школы учит человека чувствовать красоту музыки ? Как, если не трудно, объясните, пожалуйста.

И второе, я всегда спрашиваю у людей, которые много лучше меня разбираются в том, что мне интересно, если я не уверена в правильности моего суждения. Так случается, что без муз образования мне удаётся это понять. Но утверждать, конечно, что то там я не стала бы. Просто интересен сам факт. Для себя самой.Как в том случае с Death Waltz

cysRztrR1G4

В Вашем высоком уровне я уверена. Это без иронии. Просто как то само собой понятно. Ну учитывая не первый год знакомства и беседы.
Но насчёт Татьяны, я не могу быть уверена и это, конечно, исключительно имхо, но думается, что Таня получила просто хорошее образование. Ни опыта, ни квалификации у неё нет.
Что уже говорить о том, что меня абсолютно не интересует, что она думает.

охтыжйопт, хоть где-нибудь, но она покормишься. и всё думается...думается...и всё не интересует, и всё пишется и пишется.

так не интересует, что уже решила обо мне и своих фантазиях на тему моего образования и конкурсов поговорить уже без меня:-)

лаконичней, это лаконичней. Сама эти простыни читай:-)

Ну не в лом же тебе зачёркивать. Да и не пофиг, судя по всему.
А если хочешь лаконичней, то вот, для тебя:

Сожмись в сингулярность!

Назад
Зверху Знизу