Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kazaky-как вам эти парни на каблуках?

Нравяцца ли вам казаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
как бандерлоги начинают корчить рожи и тупо показывать свои красные ******ы

вона чё. ну да это просто очевидно.

охренеть, вот прям так яростно требовать чтобы с ней поговорили о музыке и формировании способности разбираться в мней разбираться. Вот вынь и полож. С ножом к горлу. Да нафиг ей это не надо, а зарубило как это так с ней говорить не хотят

Что ж ты за человек то такой ? Тебя перед фактом поставили. А ты всё ******у норовишь свою подсунуть. Фупазор. Дожился.

Всем, спокойной ночи.

С этого дня объявляю - Максикт и Козявка - унылые, убогие лохи слиффщики. Фупазор! Доказательства в этой теме.

Спасибо, что перенесла в другой пост :)

Можно было просто удалить этот бред :)

Речь была о другом. Меня ты считаешь необразованой дурой с интеллектом, стремящимся к нулю, невоспитанной хамкой и т д . Других ты тоже успела отметить аналогичным образом.
Вопрос был, А кем ты считаешь себя? Речь не шла о затрагивании твоих душевных проблем и прочей психологической ***ни.

ну у тебя тогда очень странные представления о самоопределении, если это не затрагивает в твоём воображении "душевных проблем и прочей психологической ***ни"

Всё девушки. беснуйтесь дальше сами и отбегайте картинно как удачницы, чтобы вернуться А я пожалуй действительно пойду.

Два убогих и ущербных существа - Макскит и Козявка. Галимые "калеки" - упиваются тем, что на нормальные вопросы, когда протупят, когда понимают, что по существу ответить нечего, как бандерлоги начинают корчить рожи и тупо показывать свои красные ******ы.
Чуваки, да вы - гении ! :клас:

Держите аватары:

6a010535647bf3970b0120a5173c05970b-800wi

Что ж ты за человек то такой ? Тебя перед фактом поставили. А ты всё ******у норовишь свою подсунуть. Фупазор. Дожился.

Всем, спокойной ночи.

С этого дня объявляю - Максикт и Козявка - унылые, убогие лохи слиффщики. Фупазор! Доказательства в этой теме.

Это ж надо так унижаться и хамить, клянча общения.
Кстати, когда в следующий раз Вам захочется "нормально поговорить" о музыке, кино, домино, и т.д., можете заранее считать, что я - "слился", т.к. разговаривать я с Вами не имею желания.

Можно я по теме скажу? Спасибо.
Посмотрела отрывки Мадонниного клипа. Kazaky не переношу, но Мадонну в вульгарности редко обвинишь.
Жалею, что именно они благодаря ей приобретают крепкое профессионалное имя:(
Но клип хорош-старая добрая Мадонна :)

А я и думаю- куда это парнишка с подтанцовки 95 квартала делся- а он колготки нацепил и каблучки. Первого его показывают по этой ссылки. Как вставить фото не знаю.

Всем, спокойной ночи.

Ну это Вы погорячились. Кстати в первом слове Вашего ника пропущена одна последняя буква. S.

Интересно, это правда, что Kazaky и Мадонна даже не встречались для съемок и снимались в разных местах..

Чудесная подпись, как же она меня вдохновляет :любов:

МОЛИНЕН
inlove.gif

Aleksandr_Malinin2.jpg

:D
зря бы бякершу забанила так быстро. Она конечно подождёт когда всё "забудут", как ей кажется, экстраполируя свою девичью память и попрыгает снова.

этот акк у неё очень яркий. Сообщений не много и все на виду, так что всяк желающий может посмореть чем занималась Честерфильд на форуме и чему собственно была посвящена вся её концертная деятельность. А мне нужно было, чтобы она самопрезентовалась во всей красе, что бы то что знаю стало очевидным. то собственно и был способ борьбы со страданиной - выведение её из проскости внизаря по личкам на свет божий :)

:D
зря бы бекершу забанила так быстро. Она конечно подождёт когда всё "забудут", как ей кажется, экстраполируя свою девичью память и попрыгает снова.

этот акк у неё очень яркий. Сообщений не много и все на виду, так что всяк желающий может посмореть чем занималась Честерфильд на форуме и чему собственно была посвящена вся её концертная деятельность. А мне нужно было, чтобы она самопрезентовалась во всей красе, что бы то что знаю стало очевидным. то собственно и был способ :)
Ты знаешь, хлопать в ладоши, когда кто-то продолжительно бьётся в истерике и всё дальше загоняет себя в угол, как-то негуманно. Жестоко, я бы сказала

• Це лайк!
Реакції: Irka
Ты знаешь, хлопать в ладоши, когда кто-то продолжительно бьётся в истерике и всё дальше загоняет себя в угол, как-то негуманно. Жестоко, я бы сказала

давайте все давать Честерфильде грызть себя за ****, и воремя заботливо её вязать, и баиньки из гуманистических соображений?

это ирония, потому что она занимается тем же самым всё своё время, но не всегда просто так ярко переходя границы дозволенного. Я не Варя и не Инна, я знаю когда я могу рассчитывать на преференции, а когда мои требования и топанья ножной, предоставить площадку в том виде, как мне нравится, останутся приказами солнцу встать. Темы "спасем форум от честерфильды" я делать не буду. И очевидно что она вернется и продолжит. Поэтому я борюсь с явлением самостоятельно. Это же только верхушка айсберга. Там работа по личкам такая что аж гул стоит, а в паблике потом образ вечно умирающей тонкой личности. Я хочу чтобы кто такая честерфильда было видно лучше, чтобы этот номер перестал у неё прокатывать

я тебе одну конкретную вещь скажу, уже писал. Рок это музыка животная, аллегорически говоря - на тестостороне. Общая различительная тенденция такова. Мужчины берут и делают. Джим Моррисон - love me two times, и он пойдет ее ту таймс. В поп-музыке делание заменяется на мечту (якобы намерение, нечто зачатотное и подготовительное) и призывы к свободе - не саму свободу. Металл девиаровал от рока в сторону формализации, окостенения (и собственно металлизации - как роботы), ожесточения, абстракции, уменьшения тестосторона и превращения в нечто не человеческое. В качестве компенсации негибкости там приобрели вес те же темы свободы и мечтаний (в т.ч. из-за целей: рокер может снять телку, металлист не может превратиться в робота - ему остается жить с постоянным стремлением) что делает металл отчасти родственным поп-музыке.

Валяюсь под стулом. :іржач:
Я так понимаю ты ставишь идеологию впереди музыки по причине слабой подкованности в последней? Товарисч, иногда банан - это просто банан и имхо - это тот самый случай когда это просто банан.

Валяюсь под стулом. :іржач:
Я так понимаю ты ставишь идеологию впереди музыки по причине слабой подкованности в последней? Товарисч, иногда банан - это просто банан и имхо - это тот самый случай когда это просто банан.
Что Вас удивляет? Психологию, социологию, микробиологию, физику и математику изучать гораздо сложнее, чем астрологию. А выступить в космическом масштабе - хочется вне зависимости от полученных знаний.

Траволта, конечно, крут, но далеко не эталон в смысле искусства. Здесь он, скорее, просто льёт бальзам тебе на душу - по-мужски дядька пляшет.)

Омг. Ну ладно он не знает, но тебе как-то стыдно. Траволта + танцевать это почти так же как Боярский + играть француза. Потому что именно с танцами Траволта стал знаменитым первый раз.

Что Вас удивляет? Психологию, социологию, микробиологию, физику и математику изучать гораздо сложнее, чем астрологию. А выступить в космическом масштабе - хочется вне зависимости от полученных знаний.

Меня как раз не удивляет тот факт что ему хочется выступать в космическом масштабе, меня удивляет тот факт что допустим лично вы опять в 25-ый раз доказываете ему что он не эксперт в музыке.

Хотя конечно меня тоже иногда подмывает откомментить какие-то странноватые вещи типа "меломаны только те кто слушает альбомами и дискографиями". Кажется это он и писал. Омг.

Омг. Ну ладно он не знает, но тебе как-то стыдно. Траволта + танцевать это почти так же как Боярский + играть француза. Потому что именно с танцами Траволта стал знаменитым первый раз.

Меня как раз не удивляет тот факт что ему хочется выступать в космическом масштабе, меня удивляет тот факт что допустим лично вы опять в 25-ый раз доказываете ему что он не эксперт в музыке.

Хотя конечно меня тоже иногда подмывает откомментить какие-то странноватые вещи типа "меломаны только те кто слушает альбомами и дискографиями". Кажется это он и писал. Омг.

ну да, яростная беспощадная дичь подрывает периодически, когда у тебя на глазах не просто рассказывают что черное это белое, но подгоняют под это фейковую теоретическую базу, и начинают выстраивать какие-то теории дальше

Так случается, что без муз образования мне удаётся это понять.

Что-то сможешь понять, но откуда тебе знать сколько ты не понимаешь? Это все равно как читать что-то будучи очень сильно вне культурного контекста автора - что-то ты конечно поймешь, но ТОННЫ, ВАГОНЫ культурных ссылок, аллюзий и просто реалий жизни времен жизна автора - пройдут мимо тебя и ты об этом в большинстве случаев даже не узнаешь.

ну да, яростная беспощадная дичь подрывает периодически, когда у тебя на глазах не просто рассказывают что четное это белое, но подгоняют под это фейковую теоретическую базу, и начинают выстраивать эти теории дальше

Вот эта фейковость базы на которой строятся теории лично меня больше всего смущает, примерно как с тем что не знал как переводится слово "рок" и подвел под неверный перевод теорию, а пипл хавает. Начинаешь сомневаться в каждом слове человека, склонного к таким фантазиям.

Назад
Зверху Знизу