Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення

:D

Про долину понял - для покататься на таблетке пластмассовой ) на НХШ льда не было ;)

Та не, кататься там можно и, для разнооборазия нужно, я старался написать отзыв так, чтобы не получился сильно негативным. Но если ХШ удобнее и не хочется ехать по довольно нехорошей (местами) дороге , то и не знаю даже, может и не стОит. Многим туда , как я понял, просто ближе добираться.
Мне до ХШ в разы ближе, потому мой выбор ХШ :) Хотя Мadambroshkina еще говорила, что ХАИ норм, надо как-то тоже посмотреть.

Кто может посоветовать хорошее проверенное жилье в Буковели, желательно недорогое и с питанием 2 раза в день , и близко к подъемнику (пешком):) отпишитесь в личку, плз, если знаете

Останнє редагування:
САН91 на Бархатный сезон планируешь Бук? Там куча приколов, с 10.03 народу будет много, а потом погода - как повезет ;)
ХАИ катать можно, но если лыжи не жалко. Если лыжи от 10К то точно не стоит...
Вика, говорят нужно поцеловать - где болит (особенно если это бугель злой наделал) 8) сегодня и день подходящий ))) только без глупостей

САН91 на Бархатный сезон планируешь Бук? Там куча приколов, с 10.03 народу будет много, а потом погода - как повезет ;)

уровень заработка (или\и жлобство) и наличие скипасса на низкий сезон диктуют свои условия, ничего не могу поделать :) :незнаю: Знакомы йбыл в прошлом году с 10го марта, говорил, что немного было людей, поеду посмотрю сам. А прогноз погоды сегодня смотрел - не очень оптимистичный для катания (до плюс восьми видел) , но , надесь, что прогноз ошибается я еще чуток растянется морозец :D

ХАИ катать можно, но если лыжи не жалко. Если лыжи от 10К то точно не стоит...

у меня нет таких дорогих лыж:) у меня "лыжа" одна и стоит дешевле :)

С 10 начинают действовать самые вкусные абоны сезона - так что полагаю это **** на 99.9% Жилье как правило хорошее забронировано с Декабря (я так даже билеты не смог купить на 9-10 с Киева в ИФ, только на ракету), ну и неделю людей будет много, потом как повезет. Ведь для основной массы уже в голове Море...
Я катал в прошлом году с 20х чисел, было супер, но повезло с погодой.
Мои 2 лыжи мне тож ничего не стоят, но смысла их по камням катать не вижу ) хоть и новые хочу 8)

:D

Кто может посоветовать хорошее проверенное жилье в Буковели, желательно недорогое и с питанием 2 раза в день , и близко к подъемнику (пешком):) отпишитесь в личку, плз, если знаете

мы в отеле Буковель дважды останавливались, нижняя резиденция, все рядом. чисто, персонал приятный, поселяли быстро.
отель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

карта

на завтраки нам попался ресторан Козачок... мне не понравилось, если честно, хоть все свежее и съедобное, но я не впечатлилась. в Лаки Булл лучше завтраки (это вообще кажется самый дорогой ресторан там). вроде можно было попробовать поменять ресторан

из приятного, для постояльцев отеля был каждый день бесплатный час в сауне

ты ж там уже бывал? если нет, то вот мое мнение.питание пансион я бы не брала, полно прикольных мест, где можно неплохо посидеть. Понравилось в Naturlich: по цене нормально и очень вкусно, и девочки милые, зал небольшой, но места даже в январе всегда были. *шепотом* бойкивське медове - фигня :D
еще вкусно у Фильварку и в колыбе у Миколы, в Грыбовий хате. Кафе Бугель ничего, самообслуживание, прямо рядом с подъемником.

кстати, моя знакомая останавливалась в Яремче и их возили кататься в Буку. это стоило дешевле, но мне такое не подходит - меня укачивает :(

Останнє редагування:
MilenaN, спасибо! То дорого мне . Вообще надо было тут не писать мне ,а тему создать , в общем я уже нашел , наверное, где буду жить там, осталось збронировать.

Катал сегодня на НХШ днем, солнышко ) склон отличный) очередей нет)
После захода солнца склон немного прихватило, но с нормальными кантами нормуль.
На ХШ тож катали нормуль, людей мало днем.
САН91 жить в отелях Бука это для миллионеров по карману и статусу... Питание дорогое... Как по мне то тупой развод на бабки, не поддерживаю отношение ко мне как к лоху. Да и поев катать сложно.
Даже в часном секторе практически нет одномесной комнаты, только со своих могут взять как за 1 и то когда нет клиентов. Соответственно бери с собой подругу, все равно за неё заплатишь )

Я выбираю катать больше, а не по царски, но мало...

MilenaN, спасибо! То дорого мне . Вообще надо было тут не писать мне ,а тему создать , в общем я уже нашел , наверное, где буду жить там, осталось збронировать.
в январе откатали недельку, снимали домик в татарове на 12 койко мест за 1600грн, завтрак-ужин 130грн с человека

Уже жилье забронировал, за 4км от первого подъемника , буду ездить на такси :(

Катал сегодня на НХШ днем, солнышко ) склон отличный) очередей нет)
После захода солнца склон немного прихватило, но с нормальными кантами нормуль.
На ХШ тож катали нормуль, людей мало днем.
.

Тож был, тоько вечером, склон понравился, думал за день укатают в лед, а нет, довольно таки мягкий склон и хорошо врезалась доска, нормально порысачил, ближе к 22м чаще людей немного стало - раздолье :) а вот под подъемником ближним к жукам была ацкая колея по колено (шучу, но глубокая) :D

кстати, может кому-то пригодится, самое дешевое жилье , чтобы пешком дойти до подъемника, нашел в этой гостишке
, была еще вчера мансарда двух-местная по 1200 в сутки с завтраком , на "мои" числа уже занята. Как по мне, то цена вполне приемлемая и низкая по сравнению с гостишками с аналогичным расположением

Готель Villa Victoria

Останнє редагування:
Вырвался сегодня катнуть, склон нормуль. На НХШ очередей днем не было, на ХШ примерно в 3 раза больше очередь, полагаю цена решает...

Вырвался сегодня катнуть, склон нормуль. На НХШ очередей днем не было, на ХШ примерно в 3 раза больше очередь, полагаю цена решает...

Молодцом! :клас: Может, завтра и я вырвусь - посмотрю по погоде.:)

Плохой прогноз погоды для клуба любителей снега. Похоже что сезон идет к концу.

Слава богу, уже зима достала. Такой себе сезон был...

Зима была что надо, практически все курорты Украины работали и это отлично!!!
Сезон еще минимум Март, для тех кто по настоящему снегозависим ))) у нас все решат ночные заморозки и осадки. Жаль слой снега на склоне не такой уж и большой...
Собираюсь,посмотрю по погоде, сегодня на НХШ, думаю часам к 11-11.30 доеду на транспорте.

Я в субботу выехал покататься, но чувствую в этом сезоне больше катания не будет. По крайней мере в Васищево.

А я только что с Шишковки. Собиралась на Швейцарию, но первый подошёл троллейбус. Ехала - боялась, что там уже земля и всё потаяло. Ничего подобного - снега полно ещё, не раскатано. Правда, сверху наст, бывает, палку встромишь и трудно выдернуть.:D Катание отличное.

Только одно огорчает - администрация отключает подъемник при малом количестве людей. Сегодня- в первый раз столкнулась с этим, было человек 4-5 на взрослом. Скорее всего, совок в действии: всем им хочется свалить по домам в конце дня, так что долго покататься не удалось.:( Отключили в 18-30 :відстій:). После этого ещё папа с мальчиком приехали, хотели покататься, а тут такой облом.

Мне кажется, что поскольку они себя так ведут: то включают, то выключают - к ним и ездит мало народу, никто ж не хочет зря тратить время и бензин.

Но зима порадовала, порадовала. И горку эту я полюбила. + нормальные условия - переодевание в помещении, рюкзак в камеру хранения, есть ещё комната отдыха. В общем, полюбила я эту горку. Может, ещё в будень получится "закрыть сезон".:yahoo:

Ну а я неплохо покатал на НХШ, склон весенний, но каталось до 15 нормуль. Очередей не было)
Надеюсь на ночные похолодания и снежную фею ))) тогда еще покатаем.
По дороге домой на Белгородском шоссе 2 аварии, район мемориала, осторожнее водим!!!

Ну а я неплохо покатал на НХШ, склон весенний, но каталось до 15 нормуль. Очередей не было)
Надеюсь на ночные похолодания и снежную фею ))) тогда еще покатаем.
По дороге домой на Белгородском шоссе 2 аварии, район мемориала, осторожнее водим!!!

Да, неплохо бы ещё март такой и фсё!:D

Назад
Зверху Знизу