Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Март такой как айсберг в океане))) вот это по настоящему снегозависимый человек!
Валера, так что завтра к 10.00 на вельветик НХШ?

:confused:
Мы наверно совсем в разных странах живем,бггг

Да, на моей памяти, что катаюсь - самый лучший сезон был по температуре, старту, количеству снега :клас:

Здоровья б поболе, вообще б зашибись было б, а так 8 марта должны закрыть сезон ))))

С 10 до 12 вполне еще катаемо, дальше больше водные лыжи.
Людей на НХШ мало, на ХШ вообще пара человек катала. Состояние мартовской каталки... Ночные заморозки только поправят ситуацию. Главное чтоб дождей не было...

С 10 до 12 вполне еще катаемо, дальше больше водные лыжи.

я вот думааю стоит вечером ехать сегодня или нет , за день подрастает снег еще больше, что будет вечером на склоне - непонятно.
в камеру на макушке горки показывает коричневые снег :( на парковке , наверное, вообще болото:незнаю: Эх... Классная была зима, рано выпал снег и лежал всю зиму. Минус в этом только то, что коммунальщики не чистят там где он не нужен, а так супер было!
в вскр обещают морозец один день :) на закрытие сезона? :)

Останнє редагування:
Уже смысла ехать нет. С утра дождь был.

Плавать разве что есть смысл. Не гоните беса, уже всё.

в вебку смотрю, люди катаются, спросить бы их :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

САН91, друг катал - у него занятие с инструктором, более и менее можно было утро-день. Я особо такое водное действо не люблю... Но кое кому в подобных условиях катать на Буке.
Витя вечером поедет купаться ) отпишется ;)
Жаль писец подкрался стремительно, с ночными заморозками б Март протянул склон, а так слышал могут и закрыться, там еще попадают с электричеством по новому...

Жаль писец подкрался стремительно, с ночными заморозками б Март протянул склон, а так слышал могут и закрыться, там еще попадают с электричеством по новому...

и людей очень мало , щас вон показывает человек пять на склоне . Да, потеплело и ппц :незнаю:

Витя на работе кипит )))) накатался )))) А жаль, толком не закрыл сезон, думаю, что эти выхи последние в этом сезоне

Эх, Виктор, Виктор.... Приедтс мне тогда ехать для массовки на склоне :)

Эх Виктор, Виктор... чемодан-аэропорт-Австрия!!! Ты ж визу выбивал ;)
Завтра видел по прогнозу дожди (((

Очень жаль. Хотелось хотя бы до 8-го марта откатать произвольную программу.:(

В общем, если не будет морозов, я сезон на ХШ закрыл :( покатался вроде норм, но добираться туда грязище по дороге и на парковке, кто пешком от Белгородского ходил - не знаю, наверное дойти можно, но машина вся в грязище после дороги. И вообще как-то сказачность от катания пропала со сходом снега и появлянием луж и грязи. На склоне ближнем к Жукам внизу земля уже вот-вот и под подъемником уже видать в одном месте. Если катать вечером, на старой, то лучше на дальней горке от Жуков, там покрытие как-то получше и он больше на ветру и как-бы подмораживается. Но скорость на таком покрытии набирается очень быстро, думаю на лыжах там сегодня было катать круто, а мне было немного очково пару раз:)

Кста, на новой свет потушили раньше, а на старой человек 10 каталось, но не отключали, коллективу ХШ спасибо.!

Покатал сегодня на НХШ с 10 до 14, склон отличный, людей мало. Завтра планирую с утра быть, полагаю будет не плохо.
На ХШ вообще почти никого не было, так что еще пару дней катать можно, не сдаемся)))

Таки покатал сегодня, если бы не легкий дождик то и не плохо. Склон немного подледенел, но мне подправили канты, спасибо Саше из сервиса, было чудесно. Под коротким бугелем вообще не тронуто... Катнул в удовольствие с 10.15 до 14.
На завтра планируют развести кучи разгонки и поратрачить, думаю можно смело ехать закрывать сезон 8)

На ХШ внизу лужа, переехать с крутого склона на посадку полового в режиме водных лыж ((( на крутом уже есть куски до земли счесаные.
Народ катал на пологом склоне.

Таки покатал сегодня, если бы не легкий дождик то и не плохо. Склон немного подледенел, но мне подправили канты, спасибо Саше из сервиса, было чудесно. Под коротким бугелем вообще не тронуто... Катнул в удовольствие с 10.15 до 14.
На завтра планируют развести кучи разгонки и поратрачить, думаю можно смело ехать закрывать сезон 8)

Спасибо за инфу!:)

Назад
Зверху Знизу