Кто может посоветовать хорошее проверенное жилье в Буковели, желательно недорогое и с питанием 2 раза в день , и близко к подъемнику (пешком)

отпишитесь в личку, плз, если знаете
мы в отеле Буковель дважды останавливались, нижняя резиденция, все рядом. чисто, персонал приятный, поселяли быстро.
отель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
карта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на завтраки нам попался ресторан Козачок... мне не понравилось, если честно, хоть все свежее и съедобное, но я не впечатлилась. в Лаки Булл лучше завтраки (это вообще кажется самый дорогой ресторан там). вроде можно было попробовать поменять ресторан
из приятного, для постояльцев отеля был каждый день бесплатный час в сауне
ты ж там уже бывал? если нет, то вот мое мнение.питание пансион я бы не брала, полно прикольных мест, где можно неплохо посидеть. Понравилось в Naturlich: по цене нормально и очень вкусно, и девочки милые, зал небольшой, но места даже в январе всегда были. *шепотом* бойкивське медове - фигня

еще вкусно у Фильварку и в колыбе у Миколы, в Грыбовий хате. Кафе Бугель ничего, самообслуживание, прямо рядом с подъемником.
кстати, моя знакомая останавливалась в Яремче и их возили кататься в Буку. это стоило дешевле, но мне такое не подходит - меня укачивает