думаю можно смело ехать закрывать сезон 8)
Эх

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю можно смело ехать закрывать сезон 8)
Не ну я планирую Пнд и может Вт катать, это еще Февраль ) дальше буду смотреть инфу от хозяев НХШ.Эх будем ждать следующего , нам ничего не остается
САН91, ты ж на Бук едешь ) так что "шоу маст го он"!!! Это я перехожу на баскет и ролики![]()
ХЗ,народ реально странный.
Уже и фконтагтиге вчера была фотка "состояние склона",так нед же -фсьо пуйня,водные лыжи,плавать.
Роллер дром есть во французском бульваре. У меня знакомая там детей учила. Могу уточнить, пускают ли туда взрослых.RedMax, если не секрет, подсксжить, будь ласочка, какой роллердром крытый у нас есть для начинающих ? слышал на Алексеевке в Караване был роллер дром, реклама где-то раньше проскакивала, может еще какие-то есть. Вдруг правда надумаю на роликах учиться, а то єти выходные не знал чем себя занять
Вчера друг отговорил ехать на Швейцарию, сказал не ратрачили и снег уже не тот ((( сегодня тоже вижу мне нет смысла... Я в этом сезоне на лыжах всё. Дней 30 это неплохо )
САН91, да на Алексеевке есть роллердром, есть и во Французском бульваре.
0933701290 Алехина Екатерина, инструктор с роллер школы Яроллер. Огонь девченка, только прошу не обижать!
Роллер дром есть во французском бульваре. У меня знакомая там детей учила. Могу уточнить, пускают ли туда взрослых.
САН91, как покатал в Низкий сезон??? Понравилось, самому не скучно было?
Не, не опоздал )))я не опоздал с ответом?