Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как там говорят: все проблемы у нас в головеа моя мама мне говорила пару раз, что чтобы выспаться нужно ложиться и просыпаться в разные дни
а вообще интернет во всем виноват, я как планшет купил, так стал еще меньше высыпаться
Пока прогноз погоды благоприятный , раньше 10-11 вряд ли получится выехать, я сам тяжело просыпаюсь и проснутьпроснуться раньше 9ти это у меня рано![]()
Не совсем комфортно, но проехать можно без проблем.Приветствую всех. Может ли кто-то подсказать как обстоят дела с автомобильной дорогой к "Альпийской Долине"? Насколько там удобно проехать машиной и удобно ли вообще?
Не совсем комфортно, но проехать можно без проблем.
По морозу и по льду я однозначно не катаюсь (когда-то сломала кисть руки, в конце спуска, на ровном практически месте, упала на льду на руки и на палки). Это раз уж мы заговорили о травмах.
Вспомнила, что в субботу у мамы ДР - не получится поехать.
Давайте дождёмся оттепели.![]()
Нет через боровую не проехать. Надо в центре Васищево повернуть.
Был сегодня народу мало. На трассе местами лед. Но в целом ничего.
Автомобилем:
Из Харькова по проспекту Гагарина (в Южном направлении) на Змиёв,
через Безлюдовку до Васищево.
В Васищево поворот направо за церковью.
Перехть мост через р. Уды
Далее следуйте по указателям с зеленым лыжником и стрелкам на столбах.
Там просто дороги нет. Я ездил.Та если б знать где тот центр,поворачиват направо, насколько я понимаю. Васищево, я там не был никогда
там будет какой-то ориентир или может указатель, здание заметное? Я помню ав писали про церковь
Через Боровую дорога хуже?? Если поехать по тому маршруту, что гугл показал , доедем??
А, вот нашел,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И вот , даже с понятной картой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там просто дороги нет. Я ездил.
На самом деле найти дорогу просто. В центре за церковью поворот направо. Повернул и все время по главной. Если заблудишься звони подскажу. Я телефон где то в теме писал
Вика и Сан видать в шоке от катания, раз молчат что к чему)
состояние склона думаю на НХШ полюбому лучше...
Ну и где же отчет о поездке в Альпийскую долину? Дорога, состояние склона, количество народу, общие впечатления???.
Привет ) путешественники, на НХШ было подобное действо - чайники бордеры завалили на посадку бугеля толпой, а в голове как в попе понимания что делать... Понимаю что им на бугеле сложнее чем научиться кое как ехать, но собирать толпу и пропускать по 4+ бугеля это ЗЛО!!! Приезжали бы в будни и учились-мучились...наслаждались "шоу" - как новички валились с бугеля, аки мяшки (вместо того чтобы стоять рядом и инструктировать как цепляться).