Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как там говорят: все проблемы у нас в головеа моя мама мне говорила пару раз, что чтобы выспаться нужно ложиться и просыпаться в разные дни
а вообще интернет во всем виноват, я как планшет купил, так стал еще меньше высыпаться
Пока прогноз погоды благоприятный , раньше 10-11 вряд ли получится выехать, я сам тяжело просыпаюсь и проснутьпроснуться раньше 9ти это у меня рано![]()

Не совсем комфортно, но проехать можно без проблем.Приветствую всех. Может ли кто-то подсказать как обстоят дела с автомобильной дорогой к "Альпийской Долине"? Насколько там удобно проехать машиной и удобно ли вообще?
Не совсем комфортно, но проехать можно без проблем.
По морозу и по льду я однозначно не катаюсь (когда-то сломала кисть руки, в конце спуска, на ровном практически месте, упала на льду на руки и на палки). Это раз уж мы заговорили о травмах.
Вспомнила, что в субботу у мамы ДР - не получится поехать.
Давайте дождёмся оттепели.![]()
на выхи как раз оттепель.боюсь, что скоро может быть такая оттепель, что закроем сезон (посмотрел на календарь он подтверждает, что осталось совсем мало
)!! Так со все катать!!
кстати учень круто катать в рабочий день :
В ЛС напишу координаты и телефон.
Нет через боровую не проехать. Надо в центре Васищево повернуть.
Был сегодня народу мало. На трассе местами лед. Но в целом ничего.
поворачиват направо, насколько я понимаю. Васищево, я там не был никогда
там будет какой-то ориентир или может указатель, здание заметное? Я помню ав писали про церковьАвтомобилем:
Из Харькова по проспекту Гагарина (в Южном направлении) на Змиёв,
через Безлюдовку до Васищево.
В Васищево поворот направо за церковью.
Перехть мост через р. Уды
Далее следуйте по указателям с зеленым лыжником и стрелкам на столбах.

Там просто дороги нет. Я ездил.Та если б знать где тот центр,поворачиват направо, насколько я понимаю. Васищево, я там не был никогда
там будет какой-то ориентир или может указатель, здание заметное? Я помню ав писали про церковь
Через Боровую дорога хуже?? Если поехать по тому маршруту, что гугл показал , доедем??
А, вот нашел,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И вот , даже с понятной картой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там просто дороги нет. Я ездил.
На самом деле найти дорогу просто. В центре за церковью поворот направо. Повернул и все время по главной. Если заблудишься звони подскажу. Я телефон где то в теме писал
.
Вика и Сан видать в шоке от катания, раз молчат что к чему)

вчера лень было писать, а сегодня понедельник 
состояние склона думаю на НХШ полюбому лучше...
ратраков я там не видел Ну и где же отчет о поездке в Альпийскую долину? Дорога, состояние склона, количество народу, общие впечатления???.
дорога снежно-ледяная , по вполне проезжабельно (если клиренса есть чуток). Указателей мало, но доехать без проблем. Прикольно ехать через мост и тоннель
если будете ехать из Харькова, аккуратнее в Безлюдовке, там вся дорога в ямах, а в самом Васищево основная дорога получше, но когда сворачиваешь возле церкви, то лед, колея и т.д. а еще стояли овощной полицейские в количество примерно шести человек по обе стороны дороги сразу после Безлюдовки (если ехать из Харькова)., на что ловили - не понял, толи на знак 40, толи на обгон, нас не остановили.
со второй стороны склон более крутой и узкий для скоростного спуска, тоже с довольно укатанным снегом, летуны некоторые летели там с приличной скоростью.
это что-то, я не ожидал, что он там такой. Такой как на ХШ на учебном склоне, стальной трос и из него торчат пластиковые палки, которые больно лпят по берду , для бордистов не очень, у меня небольшой синяк даже появился от него, лыжники вроде норм. Еще и колея прокатана под ним, особенно под правым
ожидаемо.
на сайте написано,что можно ставить на паузу
)
и так кучу сил тратил чтобы подняться
но эмоций, как видите , море 

Привет ) путешественники, на НХШ было подобное действо - чайники бордеры завалили на посадку бугеля толпой, а в голове как в попе понимания что делать... Понимаю что им на бугеле сложнее чем научиться кое как ехать, но собирать толпу и пропускать по 4+ бугеля это ЗЛО!!! Приезжали бы в будни и учились-мучились...наслаждались "шоу" - как новички валились с бугеля, аки мяшки (вместо того чтобы стоять рядом и инструктировать как цепляться).