Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего буду ехать в субботу, в 1й половине дня. Поскольку я еду с другой стороны, то можно будет встретиться у церкви в Васищево. Ближе к выходным скажу точнее.

Новая Харьковская Швейцария.

Катаюсь только по вечерам, т.к. и в выходные работаю.:( Кроме того, если Вы с другой стороны, мне смысла нет ломать график и подводить (заставлять ждать) - не годится. Попробую на электричке, если получится.
Удачного катания! Свежими впечатлениями поделитесь, пожалуйста.:)

Катаюсь только по вечерам, т.к. и в выходные работаю. Кроме того, если Вы с другой стороны, мне смысла нет ломать график и подводить (заставлять ждать) - не годится. Попробую на электричке, если получится.
Удачного катания! Свежими впечатлениями поделитесь, пожалуйста.
Мое дело предложить :-)

Хочу оставить отзыв о лыжной школе на Новой Швейцарии.

Господа, в 21 веке, когда от ваз разбежались все инструкторы, не стоит клиентов тоже разворачивать.

Итак, сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одно занятие 400 грн, курс из 5 занятий 250 грн. Как бы да, все логично. Если ты просто раз научите, что б катился с горы, то 400, если серьезно, то 1250 за весь курс.

В итоге при звонке "Это опечатка. Курс стоит 390 грн за занятие." Что? Опечатька 2 цифры? Фу-фу-фу-фу.

Если руководство не в курсе, то уже не первый год действует нормативный акт, которые приравнивает цены на сайтах к ценникам.

В общем наебаловом занимаются. Всем знакомым буду рекомендовать старую для обучения, а новую, как логово наебальников. У меня все.

Еду завтра в в альпийскую долину в 10 пол 11го буду у церкви в Васищево обратно через 3 часа (там абонемент на катание на 3 часа).
Если кто хочет присоединиться звоните тел О5О-4ОО-6556 Сергей

Я завтра не поеду, погода не располагает лишние 80 км (примерно столько туда-обратно выйдет) завтра ехать, еще и не знаю что завтра будет, может сугробы или гололед, поеду на ХШ. А вот на вскр обещают вроде морозец без осадков

Катаюсь только по вечерам, т.к. и в выходные работаю.:( Кроме того, если Вы с другой стороны, мне смысла нет ломать график и подводить (заставлять ждать) - не годится. Попробую на электричке, если получится.
Удачного катания! Свежими впечатлениями поделитесь, пожалуйста.:)

Много работать иногда не только полезно , но и вредно!! Как это без выходных? Давайте в воскресенье, если погода норм будет, но сутра - днем поедем

Останнє редагування:
Я завтра не поеду, погода не располагает лишние 80 км (примерно столько туда-обратно выйдет) завтра ехать, еще и не знаю что завтра будет, может сугробы или гололед, поеду на ХШ. А вот на вскр обещают вроде морозец без осадков

Много работать иногда не только полезно , но и вредно!! Как это без выходных? Давайте в воскресенье, если погода норм будет, но сутра - днем поедем

Хорошо, уговорили (при условии наличия хорошей погоды). Я и сама-то собиралась:ги: Пишите в личку, где, когда и как Вас опознать. В принципе, можем и на склоне встретиться.:)

Хорошо, уговорили (при условии наличия хорошей погоды). Я и сама-то собиралась:ги: Пишите в личку, где, когда и как Вас опознать. В принципе, можем и на склоне встретиться.:)

Написал :)
Сегодня был ХШ, снег мокрый :D и туманчик был, ночью и завтра обещают морозец, должно быть получше. Сегодня не очень понравилось, жарко:незнаю:

Еду завтра в в альпийскую долину в 10 пол 11го буду у церкви в Васищево обратно через 3 часа (там абонемент на катание на 3 часа).
Если кто хочет присоединиться звоните тел О5О-4ОО-6556 Сергей

Как съездили, как покатали, как дорога?:) а можете на карте стрелочками нарисовать примерно как правильно заезжать на пузотерке туда? Вроде писали,ч то там есть дорога наверх и на низ, мне б туда, где колеи поменьше, чтобы пузом меньше чухать

А я была сегодня вечером на разведке на Шишковке (ХАИ, клуб "Вираж). Осмотрелась: горки хорошие, в т.ч. и для детей. Длина показалась не меньше, чем на Швейцарии. Работало 3 подъемника - 2 видела, 3-й жужжал. Людей очень мало, очередей никаких нет. Погодка прекрасная - тепло, снег мягкий под ногами и метель кружилась - весьма романтично. Видимость, правда, не очень была хорошая. Добираться 2-м или 12-м маршрутом троллейбуса, потом пешочком по Чкалова и через общежитияе ХАИ вниз. Как-то не очень и близко показалось, может, потому что первый раз. Подъемник - 50 - 70 грн в час (будни, вых), прокат - то же самое. В общем, пожалела, что без лыж была и без денег, но кто ж знал? :D

Написал :)
Сегодня был ХШ, снег мокрый :D и туманчик был, ночью и завтра обещают морозец, должно быть получше. Сегодня не очень понравилось, жарко:незнаю:

Как съездили, как покатали, как дорога?:) а можете на карте стрелочками нарисовать примерно как правильно заезжать на пузотерке туда? Вроде писали,ч то там есть дорога наверх и на низ, мне б туда, где колеи поменьше, чтобы пузом меньше чухать

Дорога не очень. Проехать конечно можно везде плюс организаторы после выпадения снега трактором чистят. Но поскольку дорога узкая во многих местах тяжело разминуться со встречной машиной. Карта проезда не особо нужна. Поворачиваеш в центре Васищево на право если ехать из города. И все время по главной. Проезжаешь мост через уды, въезжает в густую поляну (село). А там уже указатели висят.

Планшет ******* вечно за меня что-то пишет.
Не критично.:)Так,а все же,на Шишковке подъемник работает?:( ***** я.Послушал мнение людей далеких от катания и не поехал..Может завтра в Васюки?Вроде подморозило.Снег есть.:незнаю:

Дорога не очень. Проехать конечно можно везде плюс организаторы после выпадения снега трактором чистят. Но поскольку дорога узкая во многих местах тяжело разминуться со встречной машиной. Карта проезда не особо нужна. Поворачиваеш в центре Васищево на право если ехать из города. И все время по главной. Проезжаешь мост через уды, въезжает в густую поляну (село). А там уже указатели висят.

Спасибо!!

Сан, извините, не получилось - в 11-00 только глаза продрала. Приятного катания!

Не критично.:)Так,а все же,на Шишковке подъемник работает?:( ***** я.Послушал мнение людей далеких от катания и не поехал..Может завтра в Васюки?Вроде подморозило.Снег есть.:незнаю:

Вчера всё работало. :незнаю:

Спасибо.Меня нае..Не правдивую информацию дали.****.:(.Хотя,мне об этом говорили с недели две назад..Может тогда и правда не работал.:незнаю:

Вполне может быть. И катание там до 20-00. если людей нет, то могут и раньше закрыть.

Сан, извините, не получилось - в 11-00 только глаза продрала. Приятного катания!
:

А мне одному влом в Васищево сегодня было ехать, потому сделал одно домашнее дело, которое уже давно ждало :) так сказать с пользой провел полдня :D а через часок поеду может на ХШ на часик-полтора, воздухом подышать

Или пойти посмотреть чего там на ХАИ горке... Интресено там "ретрачат" снег или нет

Катал сегодня на НХШ с 10.30 до 15 склон хороший, были очереди на длинный подъемник, но на склоне людей не много, проехать давали легко.
На ХШ утром были соревы, крутяк заняли... Потом открыли, но людей было походу много, очередь видел была большая.

Зато на Тэмпе сегодня был капец... Там мероприятие сегодня, людей немеряно...

Назад
Зверху Знизу