у меня 8 м всегда на женатого выпадают
Посмотрите полностью весь расклад , очень красноречиво он говорит, ну Таро в этот раз решили рассказать "все в подробностях"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня 8 м всегда на женатого выпадают

Посмотрите полностью весь расклад , очень красноречиво он говорит, ну Таро в этот раз решили рассказать "все в подробностях"![]()

да женат. 8 мечей - карта несвободы8 мечей
6 мечей - отчаливать к другим берегам6 мечей +4 жезлов
Да я вижу
Женат, но не живёт с женой
6 мечей - отчаливать к другим берегам
4 жезлов - квартира, дом
Съехал к себе домой?
Промежуточные квинты: 8+6=14 Умеренность (время)
6+4=10 Колесо фортуны (поворот, обстоятельства)
8+6+4=18 Луна (скорее всего другая женщина, в любом случае - обман, тайна)
Итого к Луне через Умеренность и Колесо фортуны.
Скорее всего съехал к другой женщине (Луна), но это - временно (Умеренность), он вернтеся обратно (Колесо фортуны - как нестабильный фактор)
8 мечей показывает и внешние и внутренние ограничения. Все. что сковывает человека, ограничивает его свободу действий.ВНЕШНИЕ ограничения
8 мечей показывает и внешние и внутренние ограничения. Все. что сковывает человека, ограничивает его свободу действий.
очень часто показывает комплексы неполноценности, из-за которых человек боится предпринимать активных действий
Как человек САМ СЕБЕ ,мог связать себе руки ?
своими решениями глупымиВектор все-равно остается внешним: сначала идет насаждение (внешнее) психологических установок, а потом рождается внутренний комплекс.Как человек САМ СЕБЕ ,мог связать себе руки ?
![]()
своими решениями глупыми
Вектор все-равно остается внешним: сначала идет насаждение (внешнее) психологических установок, а потом рождается внутренний комплекс.
В плане здоровья эта карта показывает инсульты часто, у человека ограничена подвижность, буквально прикован к постели. Это внешнее или внутреннее воздействие?
вот. Поэтому не важно, внешний стимул или внутренний.По сути показано состояние человека
. Да и в обыкновенной речи: повязан узами, несвободен.
так что да, узы брака по его состоянию и ограничения в вариантах развития отношений по кверентке
)вот. Поэтому не важно, внешний стимул или внутренний.
Таким образом в описании пытались отделить понятия карты Повешенный от карты 8 мечей. При Повешенном человек лезет в петлю добровольно. При 8 мечей человек оказывается просто перед фактом ограничений, о добровольности речи не идет.
Забавно то, что брак эта карта действительно показывает. Да и в обыкновенной речи: повязан узами, несвободен.
Скорее всего эта карта рассматривается с позиции кверента. Именно для кверента возникают ограничения, именно кверент ограничен разными рамками в своей активности по отношению к человеку. состоящему в браке
Вернемся к фигурным картам
У меня в итоге Кельтского креста выпал Король пентаклей. Вопрос был от мужчины, которого интересовало его финансовое состояние (дословно звучало "когда закончится эта *опа?")
78 дверей, дядька солидный лезет в шкаф, набитый тугриками. Я отвечаю, что в итоге будет все зашибись, потому что он столкнется с интересным деловым партнером, который его из этой *опы вытянет . А кверент возьми и спроси "Так может это я и есть? Собственной персоной". И вот тут я начала сомневаться чего-то. Может это действительно не какой-то левый дядька, а кверент собственной персоной. Вот как лучше относиться к появлению фигурных карт в раскладе? Как все-таки к указателям личностей или как к проявлению каких-то личностных характеристик?
Вернемся к фигурным картам
У меня в итоге Кельтского креста выпал Король пентаклей. Вопрос был от мужчины, которого интересовало его финансовое состояние (дословно звучало "когда закончится эта *опа?")
78 дверей, дядька солидный лезет в шкаф, набитый тугриками. Я отвечаю, что в итоге будет все зашибись, потому что он столкнется с интересным деловым партнером, который его из этой *опы вытянет . А кверент возьми и спроси "Так может это я и есть? Собственной персоной". И вот тут я начала сомневаться чего-то. Может это действительно не какой-то левый дядька, а кверент собственной персоной. Вот как лучше относиться к появлению фигурных карт в раскладе? Как все-таки к указателям личностей или как к проявлению каких-то личностных характеристик?