Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Было бы интересно соединить эти 2 карты .
f8gjje.webp

Позиция предпосылки прошлого - Правосудие (понадподписывал всяких договоров и влетел в убытки)
Ситуация сейчас - рыцарь пентаклей+4 жезло в- вот тут рыцарь показывает материальные приобретения, а еще точнее траты на эти материальные предметы, причем 4 жезлов - это квартира в данном случае. Кверент вложился в разные няшки по дому.
Подсознание - Дама мечей - прочитала . как одну из фигурных карт, влияние некой дамы. По ходу насоветовали всякого
Сознание - Суд перевернутый - застрял. Никаких идей, страх что-то или начинать или с чем-то завязывать.
Связка интересная пошла - Суд+Дама мечей. Сам по себе Суд означает род, родственников. Думаю, прослеживается влияние матери. По ходу она его осуждает за что-то, его это гложет...
Ближайшее будущее - Смерть - грядут перемены. Какие? Допы: 2 чаш пер+туз пентаклей - посокльку вопрос был все-таки о деньгах, то 2 чаш рассматриваю в этом ключе, материальном. Резко преркатит какие-то свои деловые контакты и разорвет все связи. Туз пентаклей вообще мне тут рисуется якорем. Сбросит лишний балласт, перерубит якоря.
Его состояние - 5 чаш пер, влияние извне - 10 пентаклей пер - будет сожалеть, что понесет крупные убытки. Такое впечатление, что его кругом все озадачивают и требуют денег.
Надежды или страхи - Влюбленные - появится надежда на заключенеи договора. И условия подходящие.
Итог Король пентаклей - ну вот и новый компаньон, довольно выгодный.
Т.е. по большому счету тот договор (Влюбленные) , на который он будет рассчитывать, себя оправдает.

f8gjje.webp

Ближайшее будущее - Смерть - грядут перемены. Какие? Допы: 2 чаш пер+туз пентаклей - посокльку вопрос был все-таки о деньгах, то 2 чаш рассматриваю в этом ключе, материальном. Резко преркатит какие-то свои деловые контакты и разорвет все связи. Туз пентаклей вообще мне тут рисуется якорем. Сбросит лишний балласт, перерубит якоря.

Итог Король пентаклей - ну вот и новый компаньон, довольно выгодный.
Т.е. по большому счету тот договор (Влюбленные) , на который он будет рассчитывать, себя оправдает.

Интересна ваша трактовка .
Ближайшее будущее - Смерть - грядут перемены , то что есть кардинально меняется

Какие? - 2 чаш пер – прекращение взаимовыгодного сотрудничества,партнерства
Туз пентаклей - ему дадут ключи ( в классике рука дает пентакль ) здесь – женщина ключи от всех дверей .

Итог – Король открывает дверь к богатству .

Туз пентаклей + король пентаклей ( классика + то что вложил автор )
Предложение последует из вне ( при этом для него это шанс держать пентакль в руках ( классика)

Учитывая, что есть две карты, показывающие разрыв (2 чаш перед и смерть), то очень похоже на дележ. Поделили и разбедались по хорошему. Почтм. Ибо Кверент, не смотря на свой туз пентаклей, остается недоволен (5 чаш пер). Он все мосты сжег, назад дороги не будет

Вам с нее стоит деньги брать за обучение. Прикормите попрошайку. Пусть за знания вам монетой платит.

Учитывая, что есть две карты, показывающие разрыв (2 чаш перед и смерть), то очень похоже на дележ. Поделили и разбедались по хорошему. Почтм. Ибо Кверент, не смотря на свой туз пентаклей, остается недоволен (5 чаш пер). Он все мосты сжег, назад дороги не будет

Позиция ближайшее будущее Смерть - это кардинальные перемены его ситуации с деньгами , как минимум, он сам ее охарактеризовал как О-па .
Разрыв это не обязательно плохо, Туз пентаклей это будущее , 5 кубков состояние сейчас , и при этом перевернутые .
У меня всегда Туз пентаклей это « рука дающая» , в этой колоде ключи ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ .

Вам с нее стоит деньги брать за обучение. Прикормите попрошайку. Пусть за знания вам монетой платит.

Я беру те знания ,только которые считаю сама правильными, я не обучаема
другими , а убедить меня в чем то ОЧ, сложно :)

Инга, красивый наглядный расклад! А за пояснения отдельная благодарность!!!

Немного оффтопа:
Колдовские пословицы и поговорки

Ведьма упала - метле легче стало
Проклятие не воробей - вылетит не увернёшься
Тяжело в мучении, легко в раю (христианское)
Привороженный - не волк, в лес не убежит
Готовься к Йолю летом, а к вальпургиевым мистериям - зимой
Пьяному и астрал по нижнюю чакру
На экзорциста и бес бежит...
Обучи *****а рунам, он себе тату набьет
Не всё то золото, что алхимик принёс
Любишь порчи наводить, люби и откат получать
У семи культистов жертва сбежала
Поставившего защиту бог бережет
Сделал дело – оставь откуп
Знаешь, где упадешь – погадай другому
Береги метлу снову, а колдовскую честь смолоду
Пришла беда - открывай гримуар
Не в бровь, а в аджну

Вопрос был о перспективах беременности, задавали год назад, есть уже обратная связь. Ваши варианты?

488617222.jpg
759941625.jpg
246365200.jpg

ЭКО? Двойня?
Отшельник как вмешательство в процесс извне. Может врач.
Потом Туз Пентаклей - крупные денежные траты на этот процесс, успешные.
СА6 точно как пузик и два котенка внутри, а над ними мама кошка))) Поэтому решила что двойня.

А по квинту - Башня ж может быть и больничкой?

Останнє редагування:
На СА6 прям шар такой. как пузико и внутри кошаки :))
Туз пентаклей+СА6 - есть беременность.
Отшельник смущает. Хотя может означать пол будущего человека - мальчик.
Но все равно смущает. Общий квинт 16 - Башня. Это или операция или срыв беременности вообще

я думаю, расклад показал что девушка здорова и готова внутренне психологически к беременности.
я конечно не уверена, какая карта должна показать зачатие, но думаю, что здесь таких нет. хотя конечно шарик на Влюбленных ассоциативно похож на живот беременной.
наверное, будь там зачатие, карты показали бы контакт (или общее дело) с положительным результатом.

так вот, нет, беременности не произошло

добавлю еще.
как мне кажется, туз пентаклей - это внутренняя готовность и здоровье в основе, а Влюбленные - парный здоровый орган (яичники)

высказалась)) теперь жду разгромных комментов

хм...я думала, этот пост подвяжется к предыдущему и будет внизу как ДОБАВЛЕНО

Будем ждать Сонатик, чтобы картинка полной получилась. В принципе пока два противоположных результат получились :)

Интересный сам вопрос - перспектива , как шанс а не факт .
По тузу пентаклей перспектива есть . Отшельнику , Туз пентаклей и он в ситуации Влюбленные .:незнаю:

Влюбленные интересные – баланс инь и янь

Плохого в раскладе нет . а она замужем ? или развелась
Мой ответ – перспектива есть , рождения нет .

Назад
Зверху Знизу