Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
кстати, находилась девушка в той гостинице в период ожидания и опустошения (как визуально и мужик на изображении)
круто! :клас: я тоже на канделябр смотрела,смотрела, п отом мне стена понравилась :D
но да, классная карта!

Пельсинка , я даже не увидела вашего задания , пропустила за обсуждением )
вам нужно свою трактовку сперва дать

Или это задание?

пока не пришли гуру, вставлю свои 5 копеек))
7 кубков это как итог или все три карты в связке?

у девушки пока только замысел (по тузу жезлов) следовать устоявшимся традициям, ритуалу (по Иерофанту), ну и найти того кто "..совсем как в альбомах где я рисовала тебя гуашью", то есть фантазии и без конкретики (7 кубков)

тьа лан)

Да , очень интересно вы увидели , мне почему то больше нравится ,

Я задала вопрос и 3 карты - как итог 7 кубков + вся связка , ну как слова одного предложения .
Мои мысли – предоставится шанс для действий т.е. в данном случае ситуация в которой возможна сама встреча , возможно человек так сказать с самими серьезными намерениями и т.д., но 7 чаш – это выбор чувства которое по сути девушке не знакомо , она до конца не понимает что это за чувство , она знает чувство – злости, победы, и т.д ( все что есть в других чашах) но то чувство которое скрывается ей не ведомо .Она растеряется и замуж не будет , или будет и она испытает чувство которое ранее не испытывала?

вам нужно свою трактовку сперва дать

Или это задание?

Нет не задание , это скорее помощь в толковании,

Да ,трактовку я написала , но она у меня или /или , вот из-за 7 чаш.

я бы на вашем месте иначе задавала вопрос
а то, как тут писали раньше, вы подгоняете ответ
"перспективы/вероятность того что у девушки появится мч/мужчина? новое знакомство, старые связи и тд"
"перспективы/вероятность того что девушке сделают предложение в течение указанного периода?" например.
потому что ваш вопрос подразумевает как бы три события
появление человека-предложение-брак
ведь ей допустим сделают предложение, а выбор она составит сама - да или нет, и в этот момент решать ей, а не картам
как-то так)

зы. можно на ты)

я бы на вашем месте иначе задавала вопрос
а то, как тут писали раньше, вы подгоняете ответ
"перспективы/вероятность того что у девушки появится мч/мужчина? новое знакомство, старые связи и тд"
"перспективы/вероятность того что девушке сделают предложение в течение указанного периода?" например.
потому что ваш вопрос подразумевает как бы три события
появление человека-предложение-брак
ведь ей допустим сделают предложение, а выбор она составит сама - да или нет, и в этот момент решать ей, а не картам
как-то так)

зы. можно на ты)

Да вы правы, но она как задала вопрос , я так и спросила , я заметила что когда вопросы задаю я , я имею ввиду что то субьективное , решила попробовать ставить вопрос как просит спрашивающий .

Ой только увидела , да можно на ты :)

я когда впервые попала к тарологу несколько лет назад (тогда впервые и увидела таро), и задавала вопросы, она меня корректно поправляла, говоря "так вопрос не ставится. давай немного иначе перефразируем" :)

7 чаш -замыкающая карта. Сама по себе 7чаш -иллюзия, мечты
Т.е. замуж она не выйдет, так на уровне мечты остается.
Туз жезлов+иерофант -это идея-фикс замужа.
Грубо говоря, замуж входит в её планы, но фактической реализации нет
Ещё есть метод промежуточных квинтов:
1+5=6 влюбленные
5+7=12 повешенный
1+5+7=13 смерть
К смерти через влюблённых и повешенного
Блок в поиске возлюбленного ставит на этой идее крест.

я когда впервые попала к тарологу несколько лет назад (тогда впервые и увидела таро), и задавала вопросы, она меня корректно поправляла, говоря "так вопрос не ставится. давай немного иначе перефразируем" :)

Я только учусь, пробую разные варианты
Да мне не столь важен именно этот расклад , очень интересна 7 кубков я ее не всегда понимаю
Это выбор – 6 чувств человеку знакомы и есть одно которое неведомо, или просто человек не понимает что он чувствует . :незнаю:

7 чаш -замыкающая карта. Сама по себе 7чаш -иллюзия, мечты
Т.е. замуж она не выйдет, так на уровне мечты остается.
Туз жезлов+иерофант -это идея-фикс замужа.
Грубо говоря, замуж входит в её планы, но фактической реализации нет
Ещё есть метод промежуточных квинтов:
1+5=6 влюбленные
5+7=12 повешенный
1+5+7=13 смерть
К смерти через влюблённых и повешенного
Блок в поиске возлюбленного ставит на этой идее крест.

Интересно, очень интересно!

Почему 7 чаш иллюзии там идет выбор , в чашах чувства, в чем разница между Звездой - мечты фантазии и 7 чаш ?
если берем как результат 1+5+7=13 смерть - преобразование, изменение ситуации , такой как была ситуация не будет , или где я ошибаюсь ?

Я пробовала считать триплет = старший аркан , мне не понравилось, в раскладе есть уже старший аркан, для меня они несут большой смысл, обращаю внимание сразу на них .

Останнє редагування:
Потому что это только кажушийся выбор. Все висит в облаках.
Звезда -это цель, компас. Т.е. уже начато движение по направлению цели.
В 7 чаш движения никакого нет. Это как сон. Во сне мы даже летаем :)
Смерть -смена мерного тела (расшифровка). Это и есть переход с одного уровня на другой с одним условием -назад дороги нет.
Смерть созвучна тузу мечей. Виданном случае, при блокирующем Повешенном, идея с замужем отсечена и прервана. Итого мы имеем два негативных старших аркана из трёх для того, чтобы брать под сомнение жизнерадостные прогнозы.
Но Вы период загадали? В другой период ситуация может поменяться

Иерофант болтается в середине расклада. Если б был замыкающим, то было б все по другому. А так получается, что прыгал, прыгал, но чуток не дотянулся

Потому что это только кажушийся выбор. Все висит в облаках.
Звезда -это цель, компас. Т.е. уже начато движение по направлению цели.
В 7 чаш движения никакого нет. Это как сон. Во сне мы даже летаем :)
Смерть -смена мерного тела (расшифровка). Это и есть переход с одного уровня на другой с одним условием -назад дороги нет.
Смерть созвучна тузу мечей. Виданном случае, при блокирующем Повешенном, идея с замужем отсечена и прервана. Итого мы имеем два негативных старших аркана из трёх для того, чтобы брать под сомнение жизнерадостные прогнозы.
Но Вы период загадали? В другой период ситуация может поменяться

Иерофант болтается в середине расклада. Если б был замыкающим, то было б все по другому. А так получается, что прыгал, прыгал, но чуток не дотянулся

Да, интересно, очень интересно , но опять же Влюбленные + Подвешенный +Смерть , вот если так то я бы однозначно сказала что замуж будет , что ситуация Влюбленные + подвешенный полностью меняется .
Хотела больше понять 7 кубков , именно в колоде РУ . Я попробую сделать еще расклад только с вопросами как писала Пельсинка , только это не скоро , девушка не рядом , я на расстоянии не чувствую , мне нужен чтобы человек был рядом .
Спасибо ! :)

Согласна с трактовкой Инги :)

карта иллюзий, туз дает направление, как бы желание есть
а вы вообще спросили, или на конкретный срок?

Да - период год , просто понимаете , я иногда игнорирую прямые значения, для меня важно почувствовать аркан , Я когда вижу королеву пентаклей на вопрос получит девушка то- то , для меня это однозначно да , и т д.
Но вот 7 чаш , пока есть сомнения, кубки - чувства , эмоции , при этом я разделяю эти 2 понятия , и поэтому иногда возникает затруднение в понимании .

В дополнение 4 мечей - никогда не отыгралась как больница или вынужденный отдых - просто отдых от мыслей , развлекся человек , т.е человек веселился не думал о проблемах , и т.д.

смотрите на изображение, которое несет массу информации.
Как Амина поступила с Ленорман
Что изображено на карте 7 чаш?

Да, я вижу человека перед которым 7 чаш ( 7 различных эмоций , чувств )
Во всех чашах есть эмоция которую человек видит – змея, женщина, лавровый венок, букет, девушка ,ящерица и только в одном кубке – нечто , оно светится привлекает к себе внимание , но мы не знаем что там .

я иногда игнорирую прямые значения, для меня важно почувствовать аркан , Я когда вижу королеву пентаклей на вопрос получит девушка то- то , для меня это однозначно да , и т д.
если вы гадаете как вам хочется, плюс включаете свой "сухой анализ", то ничего странного что вам ничего непонятно, нет

Где находятся эти чаши?

Назад
Зверху Знизу