Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
6 мечей - отчаливать к другим берегам
4 жезлов - квартира, дом
Съехал к себе домой?
Промежуточные квинты: 8+6=14 Умеренность (время)
6+4=10 Колесо фортуны (поворот, обстоятельства)
8+6+4=18 Луна (скорее всего другая женщина, в любом случае - обман, тайна)
Итого к Луне через Умеренность и Колесо фортуны.
Скорее всего съехал к другой женщине (Луна), но это - временно (Умеренность), он вернтеся обратно (Колесо фортуны - как нестабильный фактор)

6 мечей - отчаливать к другим берегам
4 жезлов - квартира, дом
Съехал к себе домой?
Промежуточные квинты: 8+6=14 Умеренность (время)
6+4=10 Колесо фортуны (поворот, обстоятельства)
8+6+4=18 Луна (скорее всего другая женщина, в любом случае - обман, тайна)
Итого к Луне через Умеренность и Колесо фортуны.
Скорее всего съехал к другой женщине (Луна), но это - временно (Умеренность), он вернтеся обратно (Колесо фортуны - как нестабильный фактор)

у меня аж глаза на лоб полезли , извините за сленг .
Очень точно, подробно , и глубоко .:клас:

Да, этот раз карты очень точно все показали , вспомнилось что Таро не только говорят Да – Нет , но и дают подробную информацию .
Как потом выяснилось – МЧ действительно женат , он перевез семью и ребенка заграницу , где купил квартиру, и они там обустраивают быт , и т.д.

К девушке у МЧ был просто интерес …

Я ответила , что да , однозначно да, но опять же только потому что смотрела на картинки, но вот если брала бы значения , то скорее всего запуталась .
Вопрос – МЧ женат ? колода РУ.
По сути нас интересовал только статус мужчины на сегодняшний день , и все что связано с этим статусом ,но Таро рассказали и события из жизни МЧ , хотя их никто не спрашивал ))

обратила внимание когда задаем вопрос на настоящее , т.е факт –получается очень четкая картинка , в отличи от будущего ( мой предыдущий расклад )

Ответ Таро значения – 1. Несвободен , 2. Другие берега .3. 4 угла – , стабильность , недвижимость , действия пройдя которые там встретят.

Немного моих рассуждений .

8 мечей – ( мечи логика, интеллект , речь , слово информация ) смысл самого аркана – Несвобода .
Но для меня ранее это внешние обстоятельства , человеку связали руки , завязали глаза ,
внешние ограничения , связанные руки ( не всегда получается связать этот аркан просто с ограничениями , мечи – речь , мысли и т.д. , был момент когда считала что это убеждения человека закрывают глаза и связывают руки .

В колоде 78 дверей – совершенно другое значение - страх , нерешительность, т.е смысл – ВНЕШНИЕ ограничения потерялся , или автор вообще подменил значение этого аркана .

6 мечей – прямое значение – переход от одного берега к другому , из одного состояния в другое
Поиск новых горизонтов ,раньше как поездку не рассматривала ( мечи – речь , мысли ) , трактовала как совет, помощь человека для перехода к «другому берегу» . В этот раз показали просто картинкам ., - до сих пор нет четкого понимания – берем значения или «что вижу то и пою»

4 жезлов – огонь – активное действие , в колоде 78 дверей показано счастливая семья в доме .
В этом раскладе показала как обустройство быта , самого дома , и то что он периодически уезжает к семье , где его встречают .

ВНЕШНИЕ ограничения
8 мечей показывает и внешние и внутренние ограничения. Все. что сковывает человека, ограничивает его свободу действий.
очень часто показывает комплексы неполноценности, из-за которых человек боится предпринимать активных действий

8 мечей показывает и внешние и внутренние ограничения. Все. что сковывает человека, ограничивает его свободу действий.
очень часто показывает комплексы неполноценности, из-за которых человек боится предпринимать активных действий

Как человек САМ СЕБЕ ,мог связать себе руки ?

Как человек САМ СЕБЕ ,мог связать себе руки ?
Вектор все-равно остается внешним: сначала идет насаждение (внешнее) психологических установок, а потом рождается внутренний комплекс.
В плане здоровья эта карта показывает инсульты часто, у человека ограничена подвижность, буквально прикован к постели. Это внешнее или внутреннее воздействие?

Вектор все-равно остается внешним: сначала идет насаждение (внешнее) психологических установок, а потом рождается внутренний комплекс.
В плане здоровья эта карта показывает инсульты часто, у человека ограничена подвижность, буквально прикован к постели. Это внешнее или внутреннее воздействие?

Я привыкла сразу обращать внимание на "масть " - мечи - информация , речь , ум . Но рассудила бы - реакция на внешний стимул , реакция выражается в ограничении - речь , мысли .

По сути показано состояние человека , там нет процесса , там уже как результат - статично , и человек не может развязать руки и увидеть .

По сути показано состояние человека
вот. Поэтому не важно, внешний стимул или внутренний.
Таким образом в описании пытались отделить понятия карты Повешенный от карты 8 мечей. При Повешенном человек лезет в петлю добровольно. При 8 мечей человек оказывается просто перед фактом ограничений, о добровольности речи не идет.
Забавно то, что брак эта карта действительно показывает :). Да и в обыкновенной речи: повязан узами, несвободен.
Скорее всего эта карта рассматривается с позиции кверента. Именно для кверента возникают ограничения, именно кверент ограничен разными рамками в своей активности по отношению к человеку. состоящему в браке

У меня вчера 8м тоже на мужика женатого показали, первой картой и чтобы я не сомневалась, добавили правосудие :) так что да, узы брака по его состоянию и ограничения в вариантах развития отношений по кверентке

Вернемся к фигурным картам :)
У меня в итоге Кельтского креста выпал Король пентаклей. Вопрос был от мужчины, которого интересовало его финансовое состояние (дословно звучало "когда закончится эта *опа?" :) )
78 дверей, дядька солидный лезет в шкаф, набитый тугриками. Я отвечаю, что в итоге будет все зашибись, потому что он столкнется с интересным деловым партнером, который его из этой *опы вытянет . А кверент возьми и спроси "Так может это я и есть? Собственной персоной". И вот тут я начала сомневаться чего-то. Может это действительно не какой-то левый дядька, а кверент собственной персоной. Вот как лучше относиться к появлению фигурных карт в раскладе? Как все-таки к указателям личностей или как к проявлению каких-то личностных характеристик?

вот. Поэтому не важно, внешний стимул или внутренний.
Таким образом в описании пытались отделить понятия карты Повешенный от карты 8 мечей. При Повешенном человек лезет в петлю добровольно. При 8 мечей человек оказывается просто перед фактом ограничений, о добровольности речи не идет.
Забавно то, что брак эта карта действительно показывает :). Да и в обыкновенной речи: повязан узами, несвободен.
Скорее всего эта карта рассматривается с позиции кверента. Именно для кверента возникают ограничения, именно кверент ограничен разными рамками в своей активности по отношению к человеку. состоящему в браке

Вопросы по аркану Повешенный , я вижу этот аркан как Подвешенный , у него свободны руки , не активна только одна нога , т.е . он может если захочет освободится , мы не видим той несвободы как 8 мечей ?

От несвободы подвешенного отделяет только неактивность одной ноги , т.е реально мешает одно обстоятельство , а в остальном он свободен .

Ладно, давайте по фигурным , я когда писала не видела вопроса .

Останнє редагування:
---

Останнє редагування:
У меня в итоге Кельтского креста выпал Король пентаклей. Вопрос был от мужчины, которого интересовало его финансовое состояние (дословно звучало "когда закончится эта *опа?" :) )
78 дверей, дядька солидный лезет в шкаф, набитый тугриками. Я отвечаю, что в итоге будет все зашибись, потому что он столкнется с интересным деловым партнером, который его из этой *опы вытянет . А кверент возьми и спроси "Так может это я и есть? Собственной персоной". И вот тут я начала сомневаться чего-то. Может это действительно не какой-то левый дядька, а кверент собственной персоной. Вот как лучше относиться к появлению фигурных карт в раскладе? Как все-таки к указателям личностей или как к проявлению каких-то личностных характеристик?

Там в раскладе есть карта - будущего , король пентаклей я так понимаю на итог ? Было бы интересно соединить эти 2 карты .

У меня все зависит от вопроса
когда спрашивала
Я получу то то - королева пентаклей – всегда да , пентакль у меня ,если король пентаклей – нет - пентакль остается у другого .
Вопрос получу ли я , вопрос относился к материальным благам , и это озвучивалось – получу деньги, подарок и т.д.
Были вопросы - что я получу от того что задумала - королева кубков - получала только эмоции , ничего материального не было .
Если ситуации другие – изначально задаю - все фигурные карты – это другие люди.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу