Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Отшельник перекрывает перспективу отношений с мужем, она думает и надеется, что отношения с беременностью изменятся в лучшую сторону. Не получалось, поэтому и обратилась ко мне.
Вопрос рассматривала в связке тремя картами, расклады на такие вопросы не выкладываю почти никогда. ТО есть Отшельник - отправная точка, сама ситуация, на здесь и сейчас, в которой девушка решила забеременеть от одиночества, непонимания с мужем и проблем в отношениях. Туз пентаклей - зачатие, оно произошло, беременность двумя детками по влюбленным (карта классно показала картинкой). Зачатие с помощью Эко.

да, эко и двойня

А по квинту - Башня ж может быть и больничкой?
я квинты не выкладываю :) Но раз эко, то конечно больница :клас:

На СА6 прям шар такой. как пузико и внутри кошаки
ага, красиво очень показали :клас:

Отшельник смущает.
потому что отношения сложные были и беременность рассматривала как выход из затруднений в отношениях, ну и проблемы по здоровью

Это или операция или срыв беременности вообще
эко - это мед вмешательство, срыва не было

я думаю, расклад показал что девушка здорова и готова внутренне психологически к беременности.

наверное, будь там зачатие, карты показали бы контакт (или общее дело) с положительным результатом.

так вот, нет, беременности не произошло
так хорошо шло, а потом не понятно что случилось, почему ты решила что не стало беременности? Она родила двух детей разного пола, двойняшек

и здоровье в основе, а Влюбленные - парный здоровый орган (яичники)
отличное дополнение! :клас:
Мой ответ – перспектива есть , рождения нет .
родила двух детей и мальчика, и девочку

а она замужем ? или развелась
она замужем, но до беременности были проблемы в отношениях, именно из-за отсутствия их в семье

Как красиво легли карты :))
Здорово

Да , красиво, спасибо за задание !

От колоды многое зависит , Влюбленные - соединение мужского и женского - целостность :)

я к вам с очередной красотой :любов:

hfcc8g.webp

угадайте по этой карте что мешает женщине устроить свою личную жизнь

hfcc8g.webp

Ух ты. Вот это колода!
Навскидку (завтра может добавлю): амбиции, вся в гламуре, с понтами соответствующими. В руках сигарета в мундштуке-остра на язык, может ехидничать, умная, но походу чересчур. В другой руке череп -любит поесть мозг.
Это мало кому понравится
Что за номинал и масть карты? Не видно.Не пойму, то ли жезлы, то ли мечи.

1.Сомнения – быть или не быть ? ))
2.Что то связанное с ушедшими людьми , близкими ( потеря любимого )

она слишком усиленно следит за фигурой. сидит на диете
череп в руке - это как сосуд с...хочется сказать с таблетками. ну и сигарета - наверное в буквальном смысле курит от нервов

Останнє редагування:
Девочки, это 10 жезлов Таро Секретов

hfcc8g.webp

10 жезлов... Смотрю дальше. Почему-то она босая. Вот столько гламура, а босиком. Далеко без тапок не убежишь. Значит, она расчитывает на то, что это за ней придут (принц . например), а не она за кем-то побежит. И хоть внешне для отношений открыта (общий вид в целом ухоженный. открытый корпус), но вот нога осторожно так шажочек делает. но это не полноценный шаг. Т.е. с мужчиной она будет осторожничать. Явных барьеров (заборов) не видно, барьер - это она сама.
Череп в руках - расколотый. Мужчины ее прощелкивают на раз, видно им, чем она им обернется. какой головной болью

Спасибо! Только увидела)))
Как по мне то она ограничена стенами своего дома, своей жизни - никуда не ходит, только в окошко поглядывает и пассивно ждет, когда к ней принц сам приедет и сам предложит женится... И по-всей видимости дождется только собственной смерти гы-гы)))
Ну и по характеру она похоже слишком неприступная-не общительная и утонченная в своей духовности, не поймешь на какой козе к ней надо подъезжать)))
Ну может и возраст еще... и если она в возрасте, то может быть ей мешает привидение, тот, кого с ней больше нет... Зацикленность на старой памяти...

Девочки, спасибо за ответы. Все в чем-то правы. Описание личности дать не могу, во-первых не этично, во-вторых я ее не так хорошо знаю. Каждый из вас увидел что-то правильно в этой ситуации.
Мне понравилось, как Инга написала, что она выедает мозг. Это относится к ее профессии :клас:
И сам правильный ответ дала Сонатик
2.Что то связанное с ушедшими людьми , близкими ( потеря любимог
Я увидела, что причина ее одиночества - умерший муж (череп), с которым она носится уже лет 15, или около того. :клас:

Вообще, такие ответы у всех интересные!! :квіточка:

Назад
Зверху Знизу