Сегодня с одной коллегой разбирали итог ее расклада. Хотела бы послушать и ваше мнение.
Ракслад - стандартный, на отношения. Итог отношений для кверентки выпал в таком сочетании: Король чаш, Повешенный перевернутый, 6 пентаклей перевернутая , дно - Дама чаш. Кверентка незамужем. Колода РУ
Я трактую так: Объект кверентки (выпавший королем чаш) заведет ситуацию в тупик, потому что не сможет отказать себе (перевернутая позиция Повешенного) в удовольствии создать любовный треугольник (6 пентаклей перевернутая, эдакий дарящий добро как минимум двум персонам просящим милостыни от него). Можно сказать, что ситуацию зациклит и они все будут вращаться в этой ситуации, как белки в колесе. Учитывая, что Повешенный - это все-таки жертва, то счастливых в этом раскладе нет. Отдельно отметила, что кверентка с загадываемым объектом выпали одной масти (дама чаш и король чаш). Т.е. нельзя сказать, что она ему совсем по барабану. Скорее всего эмоции как раз и создали треугольник, но разрубать этот узел Король чаш не сколько не может, сколько не хочет (опять та же перевернутая позиция Повешенного).
Коллега трактует так: она соглашается с треугольником (6 пентаклей перевернутая), считает, что эти отношения могут длиться очень долго (Повешенный - как залипнуть в паутине), пока не иссякнут силы и терпение самой кверентки. Даму чаш она расценивает, как тот самый запас терпения и эмоций, которым обладает кверентка. Пока этот запас не будет исчерпан, Дама будет эту ситуацию подогревать. Повешенный указывает на очень долгий срок.
Получается, она (коллега) сводит ответственность на кверентку, раз ее запас эмоций раскручивает это колесо. Я же вижу первым Короля чаш, значит инициатива исходит от него. Тут у нас с ней идет первое расхождение.
При этом, эмоции она приписывает Даме чаш, но в упор не учитывает в таком же разрезе (эмоций) Короля чаш. Масть чаш указывает, что эмоций у этого короля (по идее) тоже должно хватать с избытком.
Второе расхождение в том, что она приписывает фигурной карте (Даме чаш) только эмоциональные характеристики. Я же в фигурных картах вижу личности, которые испытывают друг к другу чувства. Как можно истолковать запас прочности по фигурной карте?