Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
ingalek

Понятно, спасибо.

Баланс - у дающего в руках весы , на совет часто трактовала , что человек много отдает ( ресурсы – деньги , время и т.д ) т.е. необходимо соблюдать баланс если отдаешь – должен брать , если берешь должен отдавать .

Интересна ваша трактовка – з я сторона , надо будет проверить .
Наличие третьей стороны у меня это только фигурные карты , и если выпали король и королева одной «масти» - это семья , очень легко определять если спрашивает девушка то мужчина как правило женат .

Я не использую перевернутые карты , мне бы с прямыми разобраться ))

Аркан подвешенный - как жертва рассматривала очень редко , если в отношениях – это не желание действовать , проявлять инициативу ,зависание в ситуации , но вот причина такого поведения не всегда известна .

Была девушка с вопросом – почему я не могу выйти замуж ?
Мой ответ – она в отношениях жертва , и поэтому боится . Но она категорически это отвергла ,
И из того что она рассказала – он должен , он обязан , т.е. в отношениях она готова только брать, проявлять инициативу она не будет , будет бездействовать .Но причина зависания - может быть не только в убеждениях , может "так стали звезды"

Если рассматривать ваш расклад , и брать значения перевернутых арканов , то ситуация изменится в загаданный период , при условии что , на данный момент отношения в этой паре соответствуют этому аркану – т.е. нет развития , зависание и т.д.

Останнє редагування:
Наличие третьей стороны у меня это только фигурные карты , и если выпали король и королева одной «масти» - это семья , очень легко определять если спрашивает девушка то мужчина как правило женат .
Вот было бы очень легко трактовать, есмли б не известны начальные условия - участники расклада никто в браке не состоит. Подходит, вероятно, трактовка Амины - эмоционально значимая женщина. Но поскольку заранее карта на кверентку не загадывалась, то кто эта дама чаш? Кверентка? Вторая дама? (на которую косвенно выпала 6 пентаклей, показывая , что в ситуации будет замешана третья особа). Коллега, которая делала расклад, посчитала эту карту за кверентку. тут, как гвоорится, хозяин-барин. Отсюда и идет ее трактовка. что все находится в руках кверентки (раз она идет фоном триплета).
Я же делаю упор на то, что первым идет Король чаш, значит он является инициатором зависания (Повешенный) ситуации. Т.е. одного усилися кверентки будет маловато, если объект гадания (король чаш) попадает в зависимость, значит он тоже будет проявлять активность, что может помешать кверентке держать ситуацию под контролем.
Как раз в соседней теме рассматриваем, что первично, симпатия или химическая реакция и можно ли симпатию рассматривать, как наркоманию :)

ingalek
А что такое дно ?

Если смотреть только триплет – К к. + Пп+ 6 пентаклей п. , то действительно инициатором изменения будет Кк. , но обратите внимание на 6 пентаклей - она перевернутая !

Если есть 3-е лицо , то оно уже есть сейчас в ситуации , почему рассматриваете что причина изменения ситуации – появление 3-го лица ?

потому что выкладывается внизу минирасклада ( в подвале так сказать). Указывает на фон ситуации, задает вектор

почему рассматриваете что причина изменения ситуации – появление 3-го лица ?
потому что 6 пентаклей - замыкающая карта. Замыкающая карта показывает, к чему приводит. Если бы шел обратный порядок 6 пентаклей, Король чаш, Повешенный, то читалось бы так, что третье лицо провоцирует короля на тупиковую зависающую ситуацию. А так получается, что сам король спровоцировал появление третьего лица.
По "подвальной" Даме чаш можно сказать, что эмоции самой дамы к данному королю дали этому же королю толчок.
Эмоции у них взаимные, потому что они одной кубковой масти.
Учитывая, что коллега решила, что Дама чаш - сама кверентка, то и получается, что все в руках кверентки. Она своими эмоциями раскачивает Короля на поступки.
Я же склоняюсь к версии Амины, что неизвестно, что это за Дама. Ведь кверентка не была загадана заранее. Но тут рука гадающего - владыка, именно Мастер, делающий расклад, подключает интуицию, когда со стороны посторонним что-то кажется неясным. Именно делающий расклад подключается к информационному каналу и помимо знания трактовок подключает еще какие-то интуитивные чувства и ощущения.

Останнє редагування:
Ingalek
Понятно, спасибо.

Вам для тренировки :))
Вопрос звучал , где сейчас находится и чем занят объект :)

3edebc.webp

Основная карта - Башня
Дополняющие: Жрец, Королева мечей, Шут

Ответ дам после Ваших мнений :)

Ingalek

У меня несколько вариантов :
1.Собирается жениться , подает заявление / или собирается разводится
2 Оформляет визу для выезда .
3 Оформляет продажу недвижимости.

Нафантазировала ))

Это хорошо, что нафантазировпли :), мы ж для этого в теме и находимся :)
Карты можно сказать сфотографировали событие дословно :)

Получил хороший пинок под зад, собирает выбитые зубы сломанными руками и думает о жизни.

Дочку замуж выдаёт :ги: и зять ему не нравится :D

Загаданный объект -девушка :)

Маякните, когда будете готовы, я выложу ответ

Останнє редагування:
Ingalek

Для девушки все то же самое – может делает ремонт ( крыша ),
ну и самое невероятное – рожает ребенка ))

Вопрос звучал , где сейчас находится и чем занят объект

Основная карта - Башня
Дополняющие: Жрец, Королева мечей, Шут

Первая карта - башня - и было ответом на вопрос, где сейчас находится девушка - в большом здании одной крупной компании :)
В этом здании этой крупной компании проходил семинар (Жрец). На семинар были приглашены только девушки ( такая фишка у этого семинара), чья деятельность связана с интеллектом (Дама мечей). Показательно, что всем участницам семинара были подарены белые футболки (Дама мечей в белом). Вторым из условий приглашения на семинар - девушки должны были быть представителями компаний, т.е. уже специалисты ( а не просто слушатели - студенты, что и отразила та же карта Дама мечей). И ограничение по возрасту, что и показала карта Шут.
В общем девушка была в большом здании на семинаре, как молодая специалиха, в белой футболке :)

Для девушки все то же самое – может делает ремонт ( крыша ),
для ремонта не хватает карты приложения усилий ( 8 пентаклей или 9 жезлов)

ну и самое невероятное – рожает ребенка ))
Для этого тут в триплете мешается Жрец :)

Дочку замуж выдаёт и зять ему не нравится
действительно похоже :). но Башня мешается :). Хотя... ЗАГС какой-нибудь могло показать :)

Получил хороший пинок под зад, собирает выбитые зубы сломанными руками и думает о жизни.
Не, девушки не дрались :)

Явно с обучением что-то связано
Браво!!! :))

ingalek
Спасибо, было интересно .
Я рассматривала в основном этот триплет Ж+ Дм+Шут , при этом Шут как результат.
Было ощущение начала чего то нового – этапа , преобразования.
В этой колоде интересная дама мечей , у меня в колоде РУ как правило ( не всегда ) , это официальная дама , ( всевозможные учреждения , бумаги и т.д.)
Но Жреца до сих пор , не могу понять , если по классике – это компетентный человек , это ТОТ КТО ЗНАЕТ как и т.д. , то в этой колоде такой себе учитель , наставник .
Вы когда делали расклад , когда еще не знали , какое предсказание сделали ?

для ремонта не хватает карты приложения усилий ( 8 пентаклей или 9 жезлов)

Для этого тут в триплете мешается Жрец :)

действительно похоже :). но Башня мешается :). Хотя... ЗАГС какой-нибудь могло показать :)

Не, девушки не дрались :)

Браво!!! :))
Ну я изначально подразумевал аллегорию, этот опыт для девушки станет травматичным. Вод посмотрите. Башня отыграет себя в разрушительном аспекте.

Какие-то курсы сомнительные, не люблю белые футболки, что-то там only и Башню

Какие-то курсы сомнительные
Это не курсы, это семинар. С последующей запсью на курсы желающих :)
Для программистов. Джанго гелз чи как-то так :)

Башня отыграет себя в разрушительном аспекте.
Очень часто отыгырвается, как просто солидное здание, причем не просто дом, а как офис, учреждение.
Оно так в этом случае и отобразилось. Семинар проходил в конференц-зале крупной конторы, которая занимает все здание.

Я рассматривала в основном этот триплет Ж+ Дм+Шут , при этом Шут как результат.
вопрос был просто "чем занимается". Одномоментно, здесь и сейчас. как говорится. Результат больше подходит под вопросы развития процесса. В трех картах уместился максимум информации : и кто окружает, и чем занята. И даже вид одежды :)

это официальная дама
учитывая, что на семинар были приглашены сотрудники других фирм, их можно считать официальными лицами, поскольку они представляли свои компании

если по классике – это компетентный человек
наставник, учитель, консультант. Очень часто выпадает на педагогов.

Вы когда делали расклад , когда еще не знали , какое предсказание сделали ?
нет, я знала, где она, поэтому и удивилась точности расклада :)
Если б не знала, то трактовала бы, как, что впустую тратит время на заслушивание претензий начальницы , еще точнее впустую расстраивается.
Но зная, что им повыдавали белые футболки , я теперь понимаю, почеум полезла именно Дама мечей :). Единственная женская фигура в белом в этой колоде, которая к тому же подходит под интеллектуальные занятия. Т.е. выпали максимально приближенные к ситуации карты.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу