Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
Почему я увидела объект мужчину? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Кот пьет из стакана.Почему я увидела объект мужчину?
Почему я увидела объект мужчину?![]()

Посмотрим, она даёт обратную связь?
Позиции не обозначены.Потому что слово "объект" мужского рода

) подтверждает только то, что считает нужным сказать. Если б я сама была на этом семинаре, то дала бы гарантию 100%, что эта карта означает только здание
. Но вполне вероятно, что мне могли не все рассказать?
Клиенту доверять? лолТ.е. мы доверяем кверенту по умолчанию. Не доверять оснований у меня не было, но это не значит, что её там ничего не расстроило или не развалилось её какие-то планы
Та даКлиенту доверять? лол

Клиенту доверять? лол
тоже поржалаПотому что слово "объект" мужского рода
Конечно. Только семинар уже закончился, все вернулись на свои места. Семинар был в субботу
нуУ меня ещё есть триплет, уже мой (про меня). Выкладывать?
Рядовой вопрос на да/нет. Задавала вопрос напишут ли мне смс. Вот именно так - напишут ли.1. Хотя бы кратко - расклад. "В какой позиции что задумано?"
Колода Симпанк.2. Название карты в письменно виде. Без ПП и жж. Иногда колоды выкладываете, а там моя твоя не понимай. Гномик какой-то, или мультяшка. ППц.
По 7 пентаклей, т.е. по мужику, который пишет в блокнот, ответ для меня уже был ясен - смс напишут ( получу я сообщение). Написать должен был как раз мужик.3. Свое краткое толкование-прогноз. как обещал - делаю по Лапшину
котики лечебныеКот пьет из стакана

а, ну и еще по итогу даме мечей этот семинар-тренинг будет бесполезной тратой времени
Не удивлюсь, если така, ну и еще по итогу даме мечей этот семинар-тренинг будет бесполезной тратой времени

конечно пришлоПришло ли смс по факту?
я уже завтра напишуконечно пришло

Вы получили сообщение. Это сообщение о проблемах мужчины со своим имуществом...?Пришло ли смс по факту?
ДаНапример, как то, что эта писанина ему далась с большим трудом,
По факту сообщение пришло. В смс сообщалось, что он внезапно заболел , температура, ОРЗ.Это сообщение о проблемах мужчины со своим имуществом...?

Мышку подопытную завели? Ваш клиент и полигон для отработок?По факту сообщение пришло. В смс сообщалось, что он внезапно заболел , температура, ОРЗ.
7 пентаклей - само сообщение, 9 жезлов - проблемы со здоровьем, температура (термометры на карте, мужик дымится), туз мечей - ОРЗ