Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Почему я увидела объект мужчину? :)

Почему я увидела объект мужчину? :)

Потому что слово "объект" мужского рода :)

Посмотрим, она даёт обратную связь?

Конечно. Только семинар уже закончился, все вернулись на свои места. Семинар был в субботу

Останнє редагування:
Потому что слово "объект" мужского рода
Позиции не обозначены. :іржач:
Давайте выдавим из себя правила по выкладыванию раскладов. А то так дойдет до того, что будем какие-то зарисовки выкидывать.
1. Хотя бы кратко - расклад. "В какой позиции что задумано?"
2. Название карты в письменно виде. Без ПП и жж. Иногда колоды выкладываете, а там моя твоя не понимай. Гномик какой-то, или мультяшка. ППц. :)
3. Свое краткое толкование-прогноз. как обещал - делаю по Лапшину

Ихтис, я сейчас вот о чем задумалась... Неужели Башня с двойным дном? Ведь проверочных объект (объектиха :) ) подтверждает только то, что считает нужным сказать. Если б я сама была на этом семинаре, то дала бы гарантию 100%, что эта карта означает только здание :). Но вполне вероятно, что мне могли не все рассказать?
Т.е. мы доверяем кверенту по умолчанию. Не доверять оснований у меня не было, но это не значит, что её там ничего не расстроило или не развалилось её какие-то планы
....
У меня ещё есть триплет, уже мой (про меня). Выкладывать? :)

Клиенту доверять? лол

Ага :D тоже поржала

Потому что слово "объект" мужского рода :)

Конечно. Только семинар уже закончился, все вернулись на свои места. Семинар был в субботу

Нет, потому что Жрец. Жрец показывает на учебу, башня на здание,шут тоже часто обучение как процесс выпадает, например зубрежка. Остаётся ДМ
Ну и ещё башня - это мужской пол все таки

1. Хотя бы кратко - расклад. "В какой позиции что задумано?"
Рядовой вопрос на да/нет. Задавала вопрос напишут ли мне смс. Вот именно так - напишут ли.
На вопросы да/нет обычно выкладываю по 3 карты, потому что по одной мне не всегда ясен ответ. Сравниваю так сказать наличие отрицательных и положительных карт, их позицию - в начале триплета, в середине, замыкающая карта (кто или что может блокировать ответ "да")

2. Название карты в письменно виде. Без ПП и жж. Иногда колоды выкладываете, а там моя твоя не понимай. Гномик какой-то, или мультяшка. ППц.
Колода Симпанк.
Выпало: 7 пентаклей, 9 жезлов, туз мечей
Все прямые.
На 7 пентаклей изображен чета пишущий в блокнот мужик, на 9 жезлов - мужик пыхтящий +трубы дымящие, термометр есть на карте, туз мечей - как туз мечей, замыкание какое-то, молнии, меч - острый.

3. Свое краткое толкование-прогноз. как обещал - делаю по Лапшину
По 7 пентаклей, т.е. по мужику, который пишет в блокнот, ответ для меня уже был ясен - смс напишут ( получу я сообщение). Написать должен был как раз мужик.
По 9 жезлов - прогрузит своими проблемами, чета аж задымится у него. Т.е. что в своем смс он напишет (7 пентаклей) про свои внезапные (туз мечей) проблемы (9 жезлов)
Пришло ли смс по факту?
effc9d.webp

я уже завтра напишу :)
тут карты снова можно многослойно рассматривать, помимо основного ответа.
Например, как то, что эта писанина ему далась с большим трудом, но вопрос нужно было решить, как вроде обязан (9 жезлов). Туз мечей - как вроде идея его осенила, что можно написать :)

Это сообщение о проблемах мужчины со своим имуществом...?
По факту сообщение пришло. В смс сообщалось, что он внезапно заболел , температура, ОРЗ.
7 пентаклей - само сообщение, 9 жезлов - проблемы со здоровьем, температура (термометры на карте, мужик дымится), туз мечей - ОРЗ :)

еще могу сказать по картам, что наоборот, быстро написал, в порыве каком-то, может думал что именно написать в самом послании или как его донести до адресата, но идея написать - быстро пришла

По факту сообщение пришло. В смс сообщалось, что он внезапно заболел , температура, ОРЗ.
7 пентаклей - само сообщение, 9 жезлов - проблемы со здоровьем, температура (термометры на карте, мужик дымится), туз мечей - ОРЗ
Мышку подопытную завели? Ваш клиент и полигон для отработок?

Вот еще из экспресс расклада на Да-нет тремя картами
Будут ли вместе в указанный срок? * Уже получила обратную связь
ah5ada.webp
5ehbaj.webp
cf5hja.webp

Вкладення

• ah5ada.webp
    ah5ada.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 61
  • 5ehbaj.webp
    5ehbaj.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 62