Что-то давно мы темку не поднимали)))
Хочу познакомить подругу со своим знакомым и решила разложить на вопрос о перспективе их взаимоотношений, получится ли что-то серьезное (типа есть ли смысл их знакомить)))).
Получила 2 мечей, 9 пентаклей, 4 жезлов + вытащила на итог пажа кубков
Мое видение, что по 2 мечей оба они одинокие люди остро нуждающиеся в нормальных партнерских отношениях, по 9 пентаклей станут подарком друг для друга и по 4 жезлов вполне могут создать радостный устойчивый союз (при этом ей надо будет переехать в другую страну). А по пажу кубков может еще и родят кого-то)))
Коллеги, я не слишком оптимистична в своем романтическом прогнозе?
При этом у нее еще есть один кандидат с той стороны планеты)))
С ним перспективы такие: Суд, 10 пентаклей и 8 пентаклей + итог 4 кубков
Что в принципе тоже не плохо - новая жизнь, достаток правда не такой как рисует (прийдется работать) и все-таки некоторая неудовлетворенность, хотя переезд к морю по 10 вполне реален...
В общем, мой знакомый для нее должен быть лучше мне кажется)))) Что скажете?
Хочу познакомить подругу со своим знакомым и решила разложить на вопрос о перспективе их взаимоотношений, получится ли что-то серьезное (типа есть ли смысл их знакомить)))).
Получила 2 мечей, 9 пентаклей, 4 жезлов + вытащила на итог пажа кубков
Мое видение, что по 2 мечей оба они одинокие люди остро нуждающиеся в нормальных партнерских отношениях, по 9 пентаклей станут подарком друг для друга и по 4 жезлов вполне могут создать радостный устойчивый союз (при этом ей надо будет переехать в другую страну). А по пажу кубков может еще и родят кого-то)))
Коллеги, я не слишком оптимистична в своем романтическом прогнозе?
При этом у нее еще есть один кандидат с той стороны планеты)))
С ним перспективы такие: Суд, 10 пентаклей и 8 пентаклей + итог 4 кубков
Что в принципе тоже не плохо - новая жизнь, достаток правда не такой как рисует (прийдется работать) и все-таки некоторая неудовлетворенность, хотя переезд к морю по 10 вполне реален...
В общем, мой знакомый для нее должен быть лучше мне кажется)))) Что скажете?
Останнє редагування: