Маруня, немного переделала твой расклад, посмотрела на самореализацию на ближайший год.
1. Каково мое предназначение на ближайший год? Лжец разобраться со своими масками, определить свои истинные потребности, а не играть во что-то. Из твоей жизни должны уйти самообман, пребывание в иллюзиях относительно своего потенциала и состояния в целом. Твоя задача найти себя. Ассоциация с картой Шут, это значит, что ты можешь начать свой путь с нуля, то есть заняться чем-то новым
2. Правильным ли путем я следую? Приведет ли этот путь к моей истинной миссии? Деньги Здесь нет ответа на вопрос правильно-неправильно, здесь скорее по карте придется заниматься самокопанием, искать ответ глубоко внутри, чем глубже полезешь, тем больше выкопаешь. Чем больше труда и усилий, тем больше награда.
3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? Луна Эта карта связана с интуицией, потребностью развивать ясновидение, мышление и разум должны уступать ясному пониманию сути происходящего, тебе нужно обязательно заняться чем-то мистическим, тайным.
4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? Пещера страхи, не желание видеть белый свет в тоннеле, зацикленность на собственных переживаниях, погружение в уныние и минус
5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? Отец человек, который может являться для тебя авторитетом, который мог бы тебя чему-то научить, дать тебе возможность проявить себя, исправить или направить, человек, которого бы ты уважала и слушала как отца
6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? Послание получение какой-то уникальной информации, знаний, которые предназначены именно для тебя, явная связь с учебой, а не семьей-детьми и плюс еще какие-то финансовые бонусы в виде денежного вознаграждения за усилия, приложенные ранее
7. Учитывая данную ситуацию, данные обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? Головоломка на самом деле далеко, то есть тебе придется не только посвящать учебе и этим процессам время, но и решать свои внутренние проблемы с поиском правильного пути и выбора самостоятельно, думать абстрактно, сейчас ты на стадии выбора и чем все закончится для тебя пока неясно
Буду рада обратной связи по типу как дала Инга
Посмотрю обязательно!!