Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
вопрос задать еще можно?)
были планы поработать с одной компанией, но они мне вынесли мозг еще до того, как я туда официально устроилась. поэтому я благополучно их послала подальше.
вопрос. настроены ли они обратиться ко мне еще за консультативными услугами?
колода будет работать с психологией твоей :) это не гадание на ситуацию

Ух-ты! Амина, спасибо за чудесное предложение!
Как раз во-время! Назрел вопрос как раз из этой сферы...
Есть какой-нибудь расклад по типу пути-предназначения, самореализации?
Т.е. я дошла до определенной точки и не знаю куда двигаться дальше... то ли сосредоточиться на саморазвитии (дальнейшая учеба)... то ли общественно полезной работе... то ли семье-детях...
В общем какое-то состояние - не пойму чего хочу и куда дальше)))

Пельсинка, зачем ты удалила сообщения? Вместо того, чтобы придумать тему для проработки, которая была бы интересна нам обеим, устроила тут цирк с обидами? :незнаю:

расклад по типу пути-предназначения, самореализации?
Есть! Именно на эти темы и проработка колоды :пиво:

е пойму чего хочу и куда дальше)))
посмотрю сегодня-завтра обязательно :)

ну чо ты выдумывашь? я флуд удалила
я честно говоря, не могу придумать вопроса, который бы опирался на мою психологию

:любов: А можно и я с удовольствием поучаствую? :rolleyes:
Тоже долго думала над вопросом, нашла в инете расклад "Психологический портрет", там всего 6 пунктов, скопирую сюда. Если не подходит - буду думать дальше))

Истинное я
Первая позиция «Истинное я» расскажет о вашей глубинной сути, той личности, которой вы являетесь на самом деле, хотя можете и не признаваться в этом самим себе.

Я на людях
Вторая позиция «Я на людях» описывает то, как вы привыкли вести себя в обществе, какая роль для вас является наиболее комфортной.

Достоинства человека
Третья позиция «Достоинства человека» проясняет наиболее сильные черты вашей личности, то, чем вы можете в себе гордиться.

Недостатки человека
Четвертая позиция «Недостатки человека» рассказывает о его слабостях и возможных пороках.

Предназначение человека
Пятая позиция «Предназначение человека» раскрывает главную цель его жизни, то, в чем он способен лучше всего реализовать свой врожденный потенциал.

Какой партнер нужен ему
Шестая позиция «Какой партнер нужен ему» даст информацию о его второй половинкой, сужденной ему свыше. Карта опишет типаж личности человека, который подходит ему больше всего.

Амина, спасибо за акцию :клас:

Маруня, немного переделала твой расклад, посмотрела на самореализацию на ближайший год.
1. Каково мое предназначение на ближайший год? Лжец разобраться со своими масками, определить свои истинные потребности, а не играть во что-то. Из твоей жизни должны уйти самообман, пребывание в иллюзиях относительно своего потенциала и состояния в целом. Твоя задача найти себя. Ассоциация с картой Шут, это значит, что ты можешь начать свой путь с нуля, то есть заняться чем-то новым

2. Правильным ли путем я следую? Приведет ли этот путь к моей истинной миссии? Деньги Здесь нет ответа на вопрос правильно-неправильно, здесь скорее по карте придется заниматься самокопанием, искать ответ глубоко внутри, чем глубже полезешь, тем больше выкопаешь. Чем больше труда и усилий, тем больше награда.

3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? Луна Эта карта связана с интуицией, потребностью развивать ясновидение, мышление и разум должны уступать ясному пониманию сути происходящего, тебе нужно обязательно заняться чем-то мистическим, тайным.

4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? Пещера страхи, не желание видеть белый свет в тоннеле, зацикленность на собственных переживаниях, погружение в уныние и минус

5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? Отец человек, который может являться для тебя авторитетом, который мог бы тебя чему-то научить, дать тебе возможность проявить себя, исправить или направить, человек, которого бы ты уважала и слушала как отца

6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? Послание получение какой-то уникальной информации, знаний, которые предназначены именно для тебя, явная связь с учебой, а не семьей-детьми и плюс еще какие-то финансовые бонусы в виде денежного вознаграждения за усилия, приложенные ранее

7. Учитывая данную ситуацию, данные обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? Головоломка на самом деле далеко, то есть тебе придется не только посвящать учебе и этим процессам время, но и решать свои внутренние проблемы с поиском правильного пути и выбора самостоятельно, думать абстрактно, сейчас ты на стадии выбора и чем все закончится для тебя пока неясно

Буду рада обратной связи по типу как дала Инга :)

Амина, спасибо за акцию
Посмотрю обязательно!! :пиво:

Спасибо тебе огромное! Попробую как-то осмыслить...
1. Каково мое предназначение на ближайший год? Лжец разобраться со своими масками, определить свои истинные потребности, а не играть во что-то. Из твоей жизни должны уйти самообман, пребывание в иллюзиях относительно своего потенциала и состояния в целом. Твоя задача найти себя. Ассоциация с картой Шут, это значит, что ты можешь начать свой путь с нуля, то есть заняться чем-то новым
Вот да, этим и пытаюсь заняться - определиться со своими потребностями... Мысли о новом тоже есть, но неопределенные - то ли творчество, то ли бизнес..

2. Правильным ли путем я следую? Приведет ли этот путь к моей истинной миссии? Деньги Здесь нет ответа на вопрос правильно-неправильно, здесь скорее по карте придется заниматься самокопанием, искать ответ глубоко внутри, чем глубже полезешь, тем больше выкопаешь. Чем больше труда и усилий, тем больше награда.
Ну тут даже не знаю... это наверное надо дополнительный расклад на эту тему делать, т.к. я не понимаю куда там еще копать и чего можно выкопать))) Или здесь деньги следует трактовать буквальнее - в сторону материализации задуманных идей... т.к. до сих пор работа шла больше на уровне идей и концепций, а теперь надо их воплотить в материальные вещи - книжки.

3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? Луна Эта карта связана с интуицией, потребностью развивать ясновидение, мышление и разум должны уступать ясному пониманию сути происходящего, тебе нужно обязательно заняться чем-то мистическим, тайным.
Пока что этот пункт поставил меня в тупик... арт и писание книг может считаться мистическим и тайным?

4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? Пещера страхи, не желание видеть белый свет в тоннеле, зацикленность на собственных переживаниях, погружение в уныние и минус
В моем случае - это интернет-зависимость))) надо короче выходить на белый свет в реальность)))

5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? Отец человек, который может являться для тебя авторитетом, который мог бы тебя чему-то научить, дать тебе возможность проявить себя, исправить или направить, человек, которого бы ты уважала и слушала как отца
У меня только один такой - начальник на работе... а вообще с авторитетами проблема...

6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? Послание получение какой-то уникальной информации, знаний, которые предназначены именно для тебя, явная связь с учебой, а не семьей-детьми и плюс еще какие-то финансовые бонусы в виде денежного вознаграждения за усилия, приложенные ранее
Наверное это все же тропа науки, надо книжки издать как результат работы...

7. Учитывая данную ситуацию, данные обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? Головоломка на самом деле далеко, то есть тебе придется не только посвящать учебе и этим процессам время, но и решать свои внутренние проблемы с поиском правильного пути и выбора самостоятельно, думать абстрактно, сейчас ты на стадии выбора и чем все закончится для тебя пока неясно
Именно так... проблема выбора встала кардинально! Хотя вот наверное нельзя сказать, что "нахожусь далеко", ведь головоломка предполагает, что вот оно - перед тобой, только надо сложить правильно)))

:пиво:Спасибо!!!!!!!

Останнє редагування:
сто процентов, это же творчество, работа интуиции, подсознания, это мистика - проявление твоего взаимодействия с внешним

начальник на работе... а вообще с авторитетами проблема...
сойдет начальник

Попрошу для себя в знак благодарности такой же расклад :)

Амина, твой расклад, посмотрела на самореализацию на ближайший год.
1. Каково мое предназначение на ближайший год? Туз кубков. Наслаждаться благобытием, сосредоточиться на положительных эмоциях и делиться ими. Дом, любовь и водные процедуры)))

2. Правильным ли путем я следую? Приведет ли этот путь к моей истинной миссии? Четыре кубков. Есть какая-то зацикленность на этом вопросе. Все хорошо и правильно, но придумки в голове не довольны... забей!

3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? Опять кубки))) Семь! Фантазия и мечты... наверное надо энергию недовольства направить в творческое русло... придумать что-то забавное и необычное...

4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? Колесо фортуны. Фатализм? Есть склонности? В сочетании с предыдущей картой наверное есть... Наверное есть тенденция стараться соответствовать своей судьбе и некому предназначению, а это как ни крути - рамки... Надо перестать об этом думать, миссия получается тогда как обязаловка... По-легче надо, полегкомысленнее! Похоже, что есть какие-то фантазии и идеи, которые были не приняты всерьез как несоответствующие представлениям о собственном предназначении?

5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? Рыцарь кубков... любящий тебя человек... к его советам наверное стоит прислушаться...

6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? 9 пентаклей. Успех и самодостаточность, свобода в выстраивании своей жизни. Ну и какой-то позитивный дух-птичка тебя поддерживает.

7. Учитывая данную ситуацию, данные обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? Вообще не далеко... точнее даже в процессе самореализации находишься и очень успешно. Мастер. только не надо отето - дурного в голову и тяжелого в руки)))) Позитив, любовь и легкомыслие! И водные процедуры!;)

Останнє редагування:
слушай Маруня, ну тут же ясно как Божий день Ахахахаха, туз кубков, только не это :D :D
Ну если убрать классическую интерпретацию, а говорить об эзотерике, то здесь работа с душой человека, выведение тьмы из души и наполнение ее светом. Как-то я так чувствую. Надеюсь :D Работа со страхами, медитация, духовные практики.

Четыре кубков. Есть какая-то зацикленность на этом вопросе. Все хорошо и правильно, но придумки в голове не довольны... забей!
я просто не знаю каким путем следовать, потому что то что мне предлагают обстоятельства, меня не устраивает, поэтому ищу что-то новое для себя

Опять кубки))) Семь! Фантазия и мечты... наверное надо энергию недовольства направить в творческое русло... придумать что-то забавное и необычное..
не понимаю откуда взялось недовольство? По 4 кубков скорее недоумение, что нет выбора или он ограничен. В остальном согласна, наделять себя качествами, которыми не обладаю, не стоит. Например это касается экономики, я не разбираюсь в торговле, и т.д.

Колесо фортуны. Фатализм? Есть склонности?
азартность и риск, я могу начинать проекты, которые не довожу до конца, рискую часто
А так я не фаталистка конечно же :D

ну это человек конечно, но не в том формате о котором ты говоришь :D

короче мне от курса отходить не стоит, интересно

Вообще не далеко... точнее даже в процессе самореализации находишься и очень успешно. Мастер. только не надо отето - дурного в голов
а какая карта то? :D

Спасибо, очень интересно :) :пиво:

Ой))) последняя была 8 пентаклей)))

Вы не заскучали? :))
Предлагаю для разминки.
Девушка задала вопрос, получит ли она что-нибудь из заказанных на алиэкспрессе и , если вообще придет, то что именно из заказанного.
На вопрос, выполнят ли ее заказ выпало Солнце и я ответила, что получит она свою посылку.
На вопрос, что именно из заказанного, выпала карта 8 чаш

Вот что она заказывала:
1. Часики
2. Колечко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот так выглядит 8 чаш в моей колоде.

9869982.jpg

Вопрос: что именно получила девушка?.
Для особой разминки - в какой период она это получила? :)

Есть у меня догадки, подожду пока девочки ответят, чтобы не портить ауру :D

Назад
Зверху Знизу