Френды, решила опробовать расклад на поездку. Выкладывается как стрела вверх.
1. Начинания, что есть сейчас. Ваш внутренний настрой на поездку. - СА 15 Дьявол - Страшновато мне, т.к. дорога дальняя и много стыковок. Боюсь где-то опоздать. Плюс боюсь как примут, т.к. людей не знаю.
2. Внешние влияния и формальности (например, оформление виз). - 4 монет
Уже все оформлено и улажено, осталось не потратить лишнего по глупости.
3. Как будет проходить поездка? События в пути. - СА 21 Мир.
Все будет легко и хорошо. Есть намек, что нигде не облажаюсь.
4. Что стоит ожидать по прибытии в пункт назначения? - СА 4 Император.
Принимающая сторона действительно мужчина, хозяин своего домовладения. Вроде бы вполне осознающий свою ответственность как принимающей стороны. Все обязанности будут четко скерованы и распределены.
5. Осуществятся ли планы и надежды, связанные с поездкой? - Рыцарь жезлов. Скорее да, будет много интересных задач и путешествий по-месту. Очень активно время будет проведено. Приключений будет придостаточно))) Если посмотреть личностно - то карта соответствует знаку и положению принимающего - он Овен.
6. Результат поездки - 2 монет - взаимовыгодный обмен, все останутся довольны.
7. Поеду ли я туда еще? - Королева жезлов. - Приглашение будет. Если захочу сама, то поеду.
Как думаете, не слишком я нафантазировала?
1. Начинания, что есть сейчас. Ваш внутренний настрой на поездку. - СА 15 Дьявол - Страшновато мне, т.к. дорога дальняя и много стыковок. Боюсь где-то опоздать. Плюс боюсь как примут, т.к. людей не знаю.
2. Внешние влияния и формальности (например, оформление виз). - 4 монет
Уже все оформлено и улажено, осталось не потратить лишнего по глупости.
3. Как будет проходить поездка? События в пути. - СА 21 Мир.
Все будет легко и хорошо. Есть намек, что нигде не облажаюсь.
4. Что стоит ожидать по прибытии в пункт назначения? - СА 4 Император.
Принимающая сторона действительно мужчина, хозяин своего домовладения. Вроде бы вполне осознающий свою ответственность как принимающей стороны. Все обязанности будут четко скерованы и распределены.
5. Осуществятся ли планы и надежды, связанные с поездкой? - Рыцарь жезлов. Скорее да, будет много интересных задач и путешествий по-месту. Очень активно время будет проведено. Приключений будет придостаточно))) Если посмотреть личностно - то карта соответствует знаку и положению принимающего - он Овен.
6. Результат поездки - 2 монет - взаимовыгодный обмен, все останутся довольны.
7. Поеду ли я туда еще? - Королева жезлов. - Приглашение будет. Если захочу сама, то поеду.
Как думаете, не слишком я нафантазировала?

А можно и я с удовольствием поучаствую?