Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Френды, решила опробовать расклад на поездку. Выкладывается как стрела вверх.

1. Начинания, что есть сейчас. Ваш внутренний настрой на поездку. - СА 15 Дьявол - Страшновато мне, т.к. дорога дальняя и много стыковок. Боюсь где-то опоздать. Плюс боюсь как примут, т.к. людей не знаю.
2. Внешние влияния и формальности (например, оформление виз). - 4 монет
Уже все оформлено и улажено, осталось не потратить лишнего по глупости.
3. Как будет проходить поездка? События в пути. - СА 21 Мир.
Все будет легко и хорошо. Есть намек, что нигде не облажаюсь.
4. Что стоит ожидать по прибытии в пункт назначения? - СА 4 Император.
Принимающая сторона действительно мужчина, хозяин своего домовладения. Вроде бы вполне осознающий свою ответственность как принимающей стороны. Все обязанности будут четко скерованы и распределены.
5. Осуществятся ли планы и надежды, связанные с поездкой? - Рыцарь жезлов. Скорее да, будет много интересных задач и путешествий по-месту. Очень активно время будет проведено. Приключений будет придостаточно))) Если посмотреть личностно - то карта соответствует знаку и положению принимающего - он Овен.
6. Результат поездки - 2 монет - взаимовыгодный обмен, все останутся довольны.
7. Поеду ли я туда еще? - Королева жезлов. - Приглашение будет. Если захочу сама, то поеду.

Как думаете, не слишком я нафантазировала?

5. Осуществятся ли планы и надежды, связанные с поездкой? - Рыцарь жезлов
Вот этот момент, Рыцарь жезлов - торопите события, спешите. Рыцарь жезлов -он парень такой, носится не разбирая дороги и не глядя под ноги.
И еще момент: 4 монет превышает 2 монет, т.е. результат окажется меньше затрат.
Скорее всего Вы хотите отбить расходы ( по Дьяволу), даже сверху чего-нибудь поиметь или еще как поживиться, но 2 монет - прям копеечка под расчет и не сильно шикарно, как для Императора.
Однако расклад в целом очень хорош, так что Вы еще раз там побываете.

Вопрос: что именно получила девушка?.
Для особой разминки - в какой период она это получила?

Т.е. она вместо заказанного получила что-то другое? И вопрос что именно?

Инга спасибо!

Как думаете, не слишком я нафантазировала?
мне нравится расклад. МногоСА и ни одной плохой карты, уверена что все получится еще лучше чем думаешь :)

А в чем тогда вопрос?
какую из этих двух вещей на фото она получила, а какую - нет :D

А.... ну так бы сразу))))
Я подожду еще ответов.
Дело в том, что девушка поназаказала, а посылка долго не приходила. Она забеспокоилась, получить хоть что-нибудь или ее кинули хитрые китайцы :)

Я вот тоже сначала подумала, что часы получила... а потом взглянула на вершину пирамидки и почему-то решила, что кольцо... Вобщем мой ответ пусть кольцо будет))) А вот в какой период... пусть будет в течении 28 дней)

:любов: А можно и я с удовольствием поучаствую? :rolleyes:
Тоже долго думала над вопросом, нашла в инете расклад "Психологический портрет", там всего 6 пунктов, скопирую сюда. Если не подходит - буду думать дальше))

Амина, спасибо за акцию :клас:
С меня должок :)

Истинное я
Первая позиция «Истинное я» расскажет о вашей глубинной сути, той личности, которой вы являетесь на самом деле, хотя можете и не признаваться в этом самим себе.

Поскольку никто не знает какое у него "истинное я" вопросу странный, сегодня оно у тебя такое, завтра другое. Истина в вине вообще-то... поэтому выложила карту на здесь и сейчас ***** Ассоциативно с картой Шут связываю, человек, который ступает на путь открытий, чего-то нового, ученик, стремящийся к каким-то лишь ему ведомым целям. У тебя молодая душа, поэтому тебе все интересно, наивность, искренность.

Я на людях
Вторая позиция «Я на людях» описывает то, как вы привыкли вести себя в обществе, какая роль для вас является наиболее комфортной.
Зверь :D Ну тут ты как бы на людях огненная саламандра - у тебя есть четкие границы, которые ты выставляешь при взаимодействии с другими, в тебе есть агрессия, она может тебе не мешать, а может иногда быть ни к месту, можешь закипать например или как-то реагировать на нападки или просто психовать. Ты опасна, вообще картинка с тобой гармонирует, учитывая твою внешность на энергетическом уровне, мне она нравится.

Достоинства человека
Третья позиция «Достоинства человека» проясняет наиболее сильные черты вашей личности, то, чем вы можете в себе гордиться.
Тело у тебя хорошее здоровье, гармонично развитая психика, ты морально устойчива, можешь многое вынести на себе, что в общем-то и делаешь по сути.

Недостатки человека
Четвертая позиция «Недостатки человека» рассказывает о его слабостях и возможных пороках.
Лжец мне сложно судить о недостатках, так как это субъективно в любом случае, но по карте это склонность преувеличивать и скрывать свои истинные намерения

Предназначение человека
Пятая позиция «Предназначение человека» раскрывает главную цель его жизни, то, в чем он способен лучше всего реализовать свой врожденный потенциал.
Работа Заниматься развитием, работать, саморазвитием, любой активной деятельностью. Пока колесо крутится, оно смазывается и не скрипит, как только останавливаешься, будет ржаветь. Так что чем больше работаешь, тем больше идет развитие (самоанализ и т.д туда же), ну и еще нужно иногда смазывать детали (давать отдыхать себе)

Какой партнер нужен ему
Шестая позиция «Какой партнер нужен ему» даст информацию о его второй половинкой, сужденной ему свыше. Карта опишет типаж личности человека, который подходит ему больше всего
Луна Такой же мистик как и ты, со схожими с твоими взглядами на мир :клас:

от что она заказывала:
1. Часики
2. Колечко
часы получила скорее всего

Для особой разминки - в какой период она это получила?
думаю долго, месяца три ждала

Еще подождем и я завтра уже напишу ответ :)

Спасибо Амина :браво:

Поскольку никто не знает какое у него "истинное я" вопросу странный, сегодня оно у тебя такое, завтра другое. Истина в вине вообще-то... поэтому выложила карту на здесь и сейчас ***** Ассоциативно с картой Шут связываю, человек, который ступает на путь открытий, чего-то нового, ученик, стремящийся к каким-то лишь ему ведомым целям. У тебя молодая душа, поэтому тебе все интересно, наивность, искренность.
да, тут карта прям про меня :D учится люблю, и посмеяться :rolleyes:
Зверь Ну тут ты как бы на людях огненная саламандра - у тебя есть четкие границы, которые ты выставляешь при взаимодействии с другими, в тебе есть агрессия, она может тебе не мешать, а может иногда быть ни к месту, можешь закипать например или как-то реагировать на нападки или просто психовать. Ты опасна, вообще картинка с тобой гармонирует, учитывая твою внешность на энергетическом уровне, мне она нравится.
Точно, энергия от меня сильно на некоторых давит, иногда это помогает даже голос не повышать))
Достоинства человека. Тело у тебя хорошее здоровье, гармонично развитая психика, ты морально устойчива, можешь многое вынести на себе, что в общем-то и делаешь по сути.
Да, чтобы у меня в жизни не случалось - на ногах я устою...
Недостатки человека. Лжец мне сложно судить о недостатках, так как это субъективно в любом случае, но по карте это склонность преувеличивать и скрывать свои истинные намерения
Тут скорее не совсем намерения, а эмоции, которые я прячу, даже может характер... Как на карте - я произвожу на людей совсем другое впечатление, чем есть на самом деле)
Предназначение человека Работа Заниматься развитием, работать, саморазвитием, любой активной деятельностью. Пока колесо крутится, оно смазывается и не скрипит, как только останавливаешься, будет ржаветь. Так что чем больше работаешь, тем больше идет развитие (самоанализ и т.д туда же), ну и еще нужно иногда смазывать детали (давать отдыхать себе)
Хех, правда. Была б возможность - я б вообще не спала, столько времени теряется )))
Какой партнер нужен. Луна Такой же мистик как и ты, со схожими с твоими взглядами на мир
И не поспоришь, я прям рада что так)
Спасибо, очень интересно получилось :клас:

Я подожду еще ответов.
Дело в том, что девушка поназаказала, а посылка долго не приходила. Она забеспокоилась:), получить хоть что-нибудь или ее кинули хитрые китайцы :)

2 месяца. Тоже сразу подумала на часы, но теперь склоняюсь к кольцу. Возможно, часы на данной карте символизируют терпение (в смысле - со временем получишь).

Итак: девушка получила и то и другое, кольцо пришло чуть раньше, часы - попозже. Мало того, что заказ был с алиэкспресса, так еще и через посредника, поэтому она сомневалась не только в китайцах, но и в самом непроверенном посреднике.
Заказала она где-то в 20-х числах января, заказ последний пришел к ней в первую неделю марта, т.е. срок - чуть больше месяца.
Если рассмотреть карту, то видно на верхушке украшение, которое повторяет форму кольца, а на самом непонятном девайсе карты - циферблат.
Собственно сама 8 чаш означает (как и Луна) лунный цикл, действительно 28 дней, что с небольшой погрешностью вписывается в реальные сроки. А если учесть, что вопрос она задала в начале февраля, то с момента расклада прошел ровно месяц (сколько ей оставалось ждать).
Вот так в одной карте уместились все ответы :)
Всем спасибо :)

Итак: девушка получила и то и другое, кольцо пришло чуть раньше, часы - попозже. Мало того, что заказ был с алиэкспресса, так еще и через посредника, поэтому она сомневалась не только в китайцах, но и в самом непроверенном посреднике.
Заказала она где-то в 20-х числах января, заказ последний пришел к ней в первую неделю марта, т.е. срок - чуть больше месяца.
Если рассмотреть карту, то видно на верхушке украшение, которое повторяет форму кольца, а на самом непонятном девайсе карты - циферблат.
Собственно сама 8 чаш означает (как и Луна) лунный цикл, действительно 28 дней, что с небольшой погрешностью вписывается в реальные сроки. А если учесть, что вопрос она задала в начале февраля, то с момента расклада прошел ровно месяц (сколько ей оставалось ждать).
Вот так в одной карте уместились все ответы :)
Всем спасибо :)

По срокам - не знала, что 8 Чаш означает лунный цикл (где это можно посмотреть?), увидела в уголке 2m, решила, что это подсказка. Ответ "и то, и другое" сразу напрашивался (на картинке сплошные часы и кольца и довольная девушка, но вроде ж было условие "что-то одно". Да, забавно. Я таким образом порой ищу пропавшие вещи.

Да, спасибо, было интересно :клас:

Назад
Зверху Знизу