Сэнсэй
С
пипец, дамы (простите за флуд) но вы сошли с ума! да-да! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ничего, пожалуйста. После того как тут натоптали кирзовыми сапогами и принесли грязь на калошах посетительницы ЖХФ, ты со своими чистыми ботинками из салона новенького хюндая хуже не сделаешь.пипец, дамы (простите за флуд) но вы сошли с ума! да-да!
и принесли грязь на калошах

Выход будет найден. причем решение - очевидно, Вы уже знаете , что делатьЧем закончится для меня конфликтная ситуация?
Отчет: туфли забрала, все подошло, размер запомнила правильно.
.....
Меня вот карта Императрица привлекла. Особенно ее ноги. Они обуты в замечательные галоши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Один - левый и другой - правый.
Ну разве не похожи?
............
....................
Сопоставимость (соотношение) цена-качество. Перышко стоит груду камешков. Если я хочу удобную, легкую . как перышко, обувь, я должна за это заплатить (камешков отсыпать). На карте весы уравновешены, перышко сравнялось с камешками
Можно сказать - справедливая цена. Ну посмотрим...
)кстати, думала, че за мужик -то выпал? Курьер туфли принес, доставка на домРазвлечемся чуток.
Заказала себе туфли (те самые)) !) через интернет. А вот сейчас меня берут сомнения, не накосячила ли я с размером.
Выложила, как отнесусь к покупке: Король чаш ( ну вроде красивые, это я и так знаю), Императрица ( женские туфли, она на карте н адиване обутая валяется), Правосудие.
Обратк а- 2 жезлов - ну это сама торговля, понятно.
Правосудие напрягает. Неужели верну (откажусь)?
(( Или означает, что размер точь в точь вымерян?
Колесо фортуны в квинте : то ли удачная покупка, то ли обратно "покатится" посылка
Самой себе гадать, как саму себя подстричь((

Двоякий ответ. А) надейся на помощь друга Б) не по сеньке шапка - лучше было бы вообще избежать конфликта. В) разойдетесь миромНа вопрос: Чем закончится для меня конфликтная ситуация?
Выпадает солнце.
Вроде как, все зашибись.
Колода черный гримуар.
Инга, как Вы Правосудие истолковали?
Сопоставимость (соотношение) цена-качество. Перышко стоит груду камешков. Если я хочу удобную, легкую . как перышко, обувь, я должна за это заплатить (камешков отсыпать). На карте весы уравновешены, перышко сравнялось с камешками
Можно сказать - справедливая цена. Ну посмотрим...

ясноПочти 11-ое число

Мужик вообще-то сам барьер и поставит (типа ниче личного, только бизнес)Король Пентаклей, 5 монет, Восемь мечей, а на итог Туз чаш.
Скорее всего через год, да (или летом, что почти одно и тоже)Может через год?

Спасибо, девочки!согласна
ты не соскучилась?Спасибо, девочки!

ты не соскучилась?