Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Что-то давно мы темку не поднимали)))
Хочу познакомить подругу со своим знакомым и решила разложить на вопрос о перспективе их взаимоотношений, получится ли что-то серьезное (типа есть ли смысл их знакомить)))).
Получила 2 мечей, 9 пентаклей, 4 жезлов + вытащила на итог пажа кубков
Мое видение, что по 2 мечей оба они одинокие люди остро нуждающиеся в нормальных партнерских отношениях, по 9 пентаклей станут подарком друг для друга и по 4 жезлов вполне могут создать радостный устойчивый союз (при этом ей надо будет переехать в другую страну). А по пажу кубков может еще и родят кого-то)))

Коллеги, я не слишком оптимистична в своем романтическом прогнозе?

При этом у нее еще есть один кандидат с той стороны планеты)))
С ним перспективы такие: Суд, 10 пентаклей и 8 пентаклей + итог 4 кубков
Что в принципе тоже не плохо - новая жизнь, достаток правда не такой как рисует (прийдется работать) и все-таки некоторая неудовлетворенность, хотя переезд к морю по 10 вполне реален...

В общем, мой знакомый для нее должен быть лучше мне кажется)))) Что скажете?

Останнє редагування:
паж кубков - не серьезная карта для итога. Интрижка, флирт и все.
2 мечей показывает не только сомнения, но еще и того самого второго кандидата.
Сочетание 9 пентаклей и 4 жезлов вкупе с той же 2 мечей может показывать сомнительные жилищные условия, что может доставлять некий дискомфорт для развития отношений.
Квинт - 2+9+4 = 15 Дьявол. Кто-то тут хитрит и нечестен.
Общий квинт - 15+11=26=8 Сила или Правосудие? Если Правосудие, то толку не будет. Сила может показывать, что кто-то из двоих будет форсировать события, давить на другого.
Второй:
тут что-то семья будет недовольна по итоговой 4 кубков. Итог вообще все рубит, на этого кандидата будут возлагаться больше надежд, но что-то не устроит, слишком все затянется.
Квинт - 20+10+8=38=11 Опять же - Правосудие или Сила?
Общий квинт - 11+4=15 С дьяволом уже перебор идет. У нее все чисто по магии?
У нее то Сила и Дьявол, то Правосудие и Дьявол. Такое впечатление, что ей кто-то подножки ставит (фигурально)

паж кубков - не серьезная карта для итога. Интрижка, флирт и все.
Я вот подумала, что это ж не итог их знакомства, а итог моего действия - их познакомить... может и неплохо,если рассмотреть его именно как перспективное начало...

Выложила на негатив, который есть на ней и если есть, то какой.
Король мечей, рыцарь монет, 10 жезлов...
Посчитала квинт - Отшельник
Как я понимаю специально ей никто ничего не делал в плане магии, просто это негативные последствия брака с тираном (руку поднимал) и необходимость работать как лошадь, чтоб содержать двоих детей...
Загнала себя сама короче...

На вопрос, что делать чтоб преодолеть этот негатив и выйти к нормальному своему жизнерадостному состоянию вышло:
Рыцарь мечей, паж пентаклей и Мир - квинт Сила (прикольно, что соответствует предыдущему раскладу только с понижением на ступень)))
Я так понимаю, что надо ей самой приложить усилия к преодолению этой ситуации - энергичнее заниматься своей личной жизнью и собой, спорт, переписка и наверное путешествия... а то пашет уже третий год без отпуска...

энергичнее заниматься своей личной жизнью и собой, спорт, переписка и наверное путешествия... а то пашет уже третий год без отпуска...
ну да, надо расширить круг знакомств за пределы территории своего обычного пребывания.
Пора топать в люди.

просто это негативные последствия брака с тираном (руку поднимал) и необходимость работать как лошадь, чтоб содержать двоих детей...
та да, карты красиво легли, показательно.

Останнє редагування:
Назрело продолжение темы с подружкой)))
По первому кандидату отлично отыгрался паж кубков на итог - маленький флиртик и усё)))
По второму кандидату идет работа - вроде развивается красиво: Колесо Фортуны, тройка кубков, Мир (посчитала итог Колесницу). Думаю, что её шансы уехать к нему возросли и вроде как даже по-любви)))

И еще один интересный расклад у меня вышел для другой подружки. Она зарегистрировалась на одном иностранном сайте знакомств и на вопрос "Будет ли толк с этого мероприятия, найдет ли она себе там мужа?" получилось:
Король жезлов, 8 жезлов, 10 жезлов (вытащила итог - Сила).
В общем интересно, что все жезлы и таки Король))) а если посчитать итог, то и вовсе Император)))
Но чтоб его оттуда выловить прийдется очень потрудится и написать тонну писем, и, наверное, это будет долго, судя по 10-ке... год?
А вот Сила на итог меня смутила, как ее понимать? Как обретение сильного партнера и стабильных отношений? Или как конфликт с мордобоем в конце?)))

ПС: эту цитату барышня восприняла всерьез и очень положительно это на ней сказывается!
Пора топать в люди.

У меня сила на итог всегда расставание показывает, 10 ж - не будет знать что делать дальше, отношения дойдут до какого-то уровня и зависнут, будет тянуть их на себе, а потом расставание рано или поздно
По Силе просто долго будет тянуться вот это вот " ни туда, ни сюда", ну и король указывает на самого чувака

король указывает на самого чувака
Ну, чувака вроде как и нет еще, соответственно это как бы намекает на то, что с этого сайта знакомств результата в виде мужа не будет - отношения будут завязываться, но ничего конкретного и результативного ждать не стоит.
Короче, надо забирать бабки и уматывать оттель)))

...а если посчитать итог, то и вовсе Император)))
когда я через сайт искала работу или на ОЛХ размещала объявление, то КЖ у меня этот факт и олицетворял - моё резюме (сайт с вакансиями)/ объявление.
так что как вариант КЖ это ее анкета. а 10Ж это то, что она утомилась уже читать анкеты кандидатов и искать на сайте свое.
моя знакомая трактовку Императора вычитала как современные средства связи, интернет в том числе. так что как итог, возможно, - все тот же поиск в интернете, но, возможно, уже на другом сайте
всем добрый вечер)

Девочки, спасибо за комментарии!

Король - это конкретный чувак, с которым она познакомится и отношения с которым ни к чему не приведут, то есть результат как бы будет, но его в окончательном варианте (свадьба, бабочка и карета) не случится

олучила 2 мечей, 9 пентаклей, 4 жезлов + вытащила на итог пажа кубков
тут і не могло нічого бути.
2 меч. - не друзі і не вороги, нема розвитку стосункам. Також карта могла символізувати і сам процес знайомства.
9 монет - завжди карта одиночки, по ній я ніколи не бачила стосунків. Просто провести час задля приємності чи відпочинку.
4 чезлів - це вечірка, зустріч друзів на піонерській віддалі.
Суд, 10 пентаклей и 8 пентаклей + итог 4 кубков
І тут нічого не буде, на мій погляд. Суд покаже зацікавленість, а 8 монет, що зацікавленістю і закінчиться. 8 монет у мене завжди підштовхує до закінчення стосунків, або , як мінімум якогось етапу.

буде якесь знайомство, але по 8 ж и 10 ж швидкоплинне, недовго. Щось в стосунках буде не так, що буде викликати душевні протиріччя. Мозжливо прийдеться приймати швидкі рішення і це буде бентежити.
На всі розклади лише моя думка.

У одной знакомой странно складывается личная жизнь - много лет не может уйти от нелюбимого даже не мужа.... И женихов уже было и любовники... Но тот с кем живет, спокоен как слон... и как только соберется к кому-то уходить - с ней беда приключается. Сейчас вот классный жених появился, семью и детей предлагает, а у нее киста огромная в груди ни с того, ни с сего...
Короче, появились у нас с другой подружкой подозрения, а не сделано ли ей что-то приворотного типа или другой какой негатив намагиченный?
Получилось у меня на это - Дьявол, Колесница, 4 мечей
И я так понимаю, что таки ей магичили (15 СА), и похоже мужик это делал (колесница) и вполне возможно по-черному на кладбище (4 мечей).
Думаю, что пора ей к специалисту все это убирать.

Ну какбы да по са15, причем заблокировано перемещение.
Са11 у Вас Сила или Правосудие?

У меня Райдера, 11 - Правосудие
Получается, что прям как заслуженно пошло.

У меня вопросик возник, что скажете?
Мне тут кое-кто задолжал. Стало интересно, что с этим человеком будет в итоге.
Выпало: Император, Дьявол, Башня.
То ли крах карьеры, то ли вообще посадят.
Самое интересное, что выпали все три СА. Прямые.
Общий квинт 4+15+16 = 35=8 Сила
Какой-то несчастный случай или какое-то иное силовое воздействие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу