Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
-----------------------
1. Колесница
2. Мир
3. Королева Жезлов
4. Паж жезлов
5. Пять жезлов
6. Шесть мечей
7. Пять чаш
8. 4 пентаклей
9. Рыцарь жезлов
10 Справедливость

thumb_Major07~1.jpg
thumb_Major21~1.jpg
thumb_Wands13~1.jpg
thumb_Wands11~1.jpg
thumb_Wands05~1.jpg
thumb_Swords06~1.jpg
thumb_Cups05~1.jpg
thumb_Coins04~1.jpg
thumb_Wands12~1.jpg
thumb_Major11~1.jpg

1. тут нет сомнений, конечно «да»
2. способна сама разобраться, хотя возможно придется куда-то поехать для обмена опытом
3. да! хотя иногда в пылу страсти (Амина, вы случайно не «лев» по гороскопу? ну огонь, так это точно!), может сообщить клиенту то, что ему не нужно знать
4. захотите привнести в это дело что-то свое, новое, и будете над этим успешно работать
5. есть силы и энергия для победы, но нужно направить ее в правильное русло чтобы действительно победить
6. добиться перехода сознания на некий новый уровень, возможно больше довериться своей интуиции
7. и да и нет, будут какие-то временные потери из за недооценки своих врожденных способностей
8. да, принесет и заслуга в этом будет не только ваша, но вам в этом поможет что-то переданное по наследству (скорее всего ваши врожденные способности, от мамы или бабушки имхо)
9. думаю, не нужна вам самореклама, за вас, будут говорить ваши дела, для этого хватит энергии, только нужно набраться много терпения
10. достигните того, чего заслужите :)

Вопрос задавай :пиво:

Прочитала ответ Одала и решила, что добавить вроде нечего... но потом передумала)))
Цитата:
Сообщение от amina_foreva Посмотреть сообщение
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом?
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле?
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог?
4 - Какие возникнут трудности?
5 - Что нужно поменять для пользы делу?
6 - Что Вы упускаете из виду?
7 - Будет ли сопутствовать удача?
8 - Принесёт ли деньги это дело?
9 - Нужна ли будет само - реклама?
10 - Чем всё закончится?
-----------------------
1. Колесница
2. Мир
3. Королева Жезлов
4. Паж жезлов
5. Пять жезлов
6. Шесть мечей
7. Пять чаш
8. 4 пентаклей
9. Рыцарь жезлов
10 Справедливость

1. Однозначно, да! Ты будешь развиваться в этом деле и самореализовываться.
2. Ты самодостаточна, этап, когда тебе нужны были какие-то помощники, уже в прошлом. Сейчас ты сама можешь быть этим помощником.
3. Тоже да, но возможно присутствие некой излишней строгости к глупостям других людей (клиентов) и обостренное чувство справедливости.
4. Нужно держать в рамках свое ЧСВ, которое может развиться из-за верности и важности сообщаемой информации.
5. Думаю, пойдет на пользу участие в сообществе по интересам, где есть к этому делу не финансовая конкуренция, а как бы спортивный интерес. Это будет двигать.
6. Что не все в твоих руках. (В смысле, что некоторые вещи должны происходить независимо от того хочешь ты этого или нет)
7. Чтобы что-то преобресть, надо сначала что-то потерять.
8. Да, все в семью)))
9. Нужна будет, причем достаточно энергичная, деятельностная (сарафанного радио не достаточно) может мастер-классы будешь давать?
10. Воздастся по заслугам.

Еще мне показалось интересным, что расклад открывается и закрывается старшими арканами имеющими отношение к закону. Возможно это говорит о том, что ты будешь как бы в системе работать, т.е. не сама по себе гадалка, а некие силы берут тебя в свою систему как полноценного работника со всеми правами и обязанностями.
И в этом плане 5 кубков думаю должна пониматься, не как отсутствие удачи... а наверное как то, что удача может и не причем... но появляется понятие долга, что некоторые вещи ты должна будешь делать, хотя иногда это будет и больно... но так будет надо для твоего же развития...

Во я тебе простынь накатала :D

Останнє редагування:
Во я тебе простынь накатала
:клас: :клас:
Я подумаю еще над арканами, напишу еще свое видение расклада, но мне кажется все не так красиво и прекрасно, как ты увидела (оптимистка ты моя) :D :D

1. Колесница
2. Мир
3. Королева Жезлов
Интересно, что рядом с тобой на картах показаны различные существа. В этом свете думаю помощники у тебя скорее не люди, а духи. Особенно это хорошо показано на карте Королева Жезлов - чуть ли не портрет :)

Колесница мне показывает двойственность, не ровное положение, а колебания от белого к темному, и хотя этот путь ровный (все же карты пока действительно моя работа), в жизни мне приходится постоянно принимать решения, постоянно делая выбор между тем, что говорить, а что - нет. Ну и еще личностные моменты, которые я тут не хочу озвучивать, но которые также связаны с темным и светлым, то есть движение да, а вот направление его - под вопросом, что раздражает.
2. Мир показывает, что я уже этим занимаюсь, что я сама себе помогаю, что я защищена от окружающих и в советах не нуждаюсь.
3. Это да, мой сигнификатор, в данном контексте женщина, которая добилась уже чего-то, имеет какие-то наработки и какой-то авторитет или мнение в своей области. Ну и да, черный кот у меня имеется :)
4. Трудности в работе связаны с необходимостью постоянно обучаться, все время навыки совершенствовать, ну и с искренностью связано. Мне сложно говорить всегда то, что я вижу, иногда приходится нарушать такие рамки.
5. Нужен кризис, ну он в целом уже наступил. Экзистенциальный само собой, а не материальный :D Мне нужно постоянно стремиться вверх. Нужна борьба
6. Карта может означать смену работы.
7. Думаю, что я не ценю, что имею. В этом и проблема.
8. Да
9. Нет
10. Работа по предназначению.

ну вот, вы уже выложили свою трактовку своего расклада

я думал, что кто-то еще из участников этой темы тут появится и покажет нам свое толкование этого расклада

думал, что кто-то еще из участников этой темы тут появится и покажет нам свое толкование этого расклада
Ага, Дроссель например :D :D
Можем приступать к следующему? Есть ли покровитель. дух помощник?

----------1---------
----------2---------
-------3-----4------
----5-----6-----7---
8------------------9

1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
2. Какой он стихии, природы.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
4. При каких обстоятельствах это происходит?
5. В чем он мне помогает?
6. В чем он не будет мне помогать?
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
9. Как отблагодарить духа за помощь?

Давайте решим, мы на Райдере только делаем, или можно брать любую колоду?

Ну, у меня самой Райдер... но на другие колоды я бы посмотрела с большим удовольствием...

на Райдера, хотя прикольно было бы это сделать на Гримуаре

1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)

это значит прямое или перевернутое положение карты или положительное или негативное значение карты? ведь есть карты, значения, которых однозначно истолковать трудно:confused:

но на другие колоды я бы посмотрела с большим удовольствием...
Я вот думаю сделать на Гримуаре.

на Райдера, хотя прикольно было бы это сделать на Гримуаре
Я наверное попробую все же.
это значит прямое или перевернутое положение карты или положительное или негативное значение карты? ведь есть карты, значения, которых однозначно истолковать трудно
Я не работаю с перевернутыми, но имеется в виду сам расклад. Башня и повешенный, 10 мечей, 8 кубков - отрицательный ответ.

ок, я беру свой Гримуар, но ближе к вечеру, когда буду дома и появиться время

Мне много смотреть не пришлось)))
10 мечей))) и 15 аркан как подтверждение развеяли все сомнения)))

Мне много смотреть не пришлось)))
10 мечей))) и 15 аркан как подтверждение развеяли все сомнения)))
:D :D
Я сейчас тоже проверю себе. А то я может тут напридумывала себе :D

Ахахаха у меня кто-то кого призывают :D

normal_10_-_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE_%D0%A1%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B.jpg

у меня выпали 8 мечей и дьявол, решила пока не продолжать)

хотя... если 8 мечей рассматривать как "у страха глаза велики", а 15 аркан как совет встретиться с темной стороной своей личности, а также если вспомнить свою тройку мечей на деньгах в предыдущем раскладе, можно сказать, что через некоторое время к этому вопросу можно будет вернуться ))

Совершенно верно, этот расклад можно делать регулярно, особенно после проведения какой-то практики

Назад
Зверху Знизу