Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, как вы думаете, перевернутые карты имеют место быть в этой колоде или нет?
Найди в сети описание колоды, там все написано о нейПодскажите, как вы думаете, перевернутые карты имеют место быть в этой колоде или нет?
Конечно же нашла. Интересует же еще и мнение опытных людей, у которых спросить можноНайди в сети описание колоды, там все написано о ней
По-моему там перевернутые не используют.
Мнения не жалко, но с колодой не работаем. Как можно сказать?Конечно же нашла. Интересует же еще и мнение опытных людей, у которых спросить можно
Спасибо
Конечно же нашла. Интересует же еще и мнение опытных людей, у которых спросить можно
Спасибо!
1. Королева кубков. думаю, есть, через интуицию.1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
2. Какой он стихии, природы.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
4. При каких обстоятельствах это происходит?
5. В чем он мне помогает?
6. В чем он не будет мне помогать?
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
9. Как отблагодарить духа за помощь?
Это твой сигнификатор, либо дух, который создан твоим сознанием, грубо говоря, который та сама создала. Прикольно!1. Королева кубков. думаю, есть, через интуицию.
Думаю подношение принести в виде денежки или пожертвованияпаж пентаклей, эмм.. уважительно к нему относиться
а такое тоже бывает?либо дух, который создан твоим сознанием,
Ну по стихиям конечно, у тебя огненная, но жрет деньгамиа такое тоже бывает?
нашла такой расклад
Расклад на определение магических способностей
Класс! Там есть особенности о СА в раскладе? И на какой колоде делать? любой?Расклад на определение магических способностей
у меня сейчас нет картвы первая
никаких указано не былоКласс! Там есть особенности о СА в раскладе? И на какой колоде делать? любой?
тока на Гримуаре!
ну у кого он есть
А когда будут?у меня сейчас нет карт
затрудняюсь ответить)А когда будут?