Давай
Вопрос задавай
Прочитала ответ Одала и решила, что добавить вроде нечего... но потом передумала)))
Цитата:
Сообщение от amina_foreva Посмотреть сообщение
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом?
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле?
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог?
4 - Какие возникнут трудности?
5 - Что нужно поменять для пользы делу?
6 - Что Вы упускаете из виду?
7 - Будет ли сопутствовать удача?
8 - Принесёт ли деньги это дело?
9 - Нужна ли будет само - реклама?
10 - Чем всё закончится?
-----------------------
1. Колесница
2. Мир
3. Королева Жезлов
4. Паж жезлов
5. Пять жезлов
6. Шесть мечей
7. Пять чаш
8. 4 пентаклей
9. Рыцарь жезлов
10 Справедливость
1. Однозначно, да! Ты будешь развиваться в этом деле и самореализовываться.
2. Ты самодостаточна, этап, когда тебе нужны были какие-то помощники, уже в прошлом. Сейчас ты сама можешь быть этим помощником.
3. Тоже да, но возможно присутствие некой излишней строгости к глупостям других людей (клиентов) и обостренное чувство справедливости.
4. Нужно держать в рамках свое ЧСВ, которое может развиться из-за верности и важности сообщаемой информации.
5. Думаю, пойдет на пользу участие в сообществе по интересам, где есть к этому делу не финансовая конкуренция, а как бы спортивный интерес. Это будет двигать.
6. Что не все в твоих руках. (В смысле, что некоторые вещи должны происходить независимо от того хочешь ты этого или нет)
7. Чтобы что-то преобресть, надо сначала что-то потерять.
8. Да, все в семью)))
9. Нужна будет, причем достаточно энергичная, деятельностная (сарафанного радио не достаточно) может мастер-классы будешь давать?
10. Воздастся по заслугам.
Еще мне показалось интересным, что расклад открывается и закрывается старшими арканами имеющими отношение к закону. Возможно это говорит о том, что ты будешь как бы в системе работать, т.е. не сама по себе гадалка, а некие силы берут тебя в свою систему как полноценного работника со всеми правами и обязанностями.
И в этом плане 5 кубков думаю должна пониматься, не как отсутствие удачи... а наверное как то, что удача может и не причем... но появляется понятие долга, что некоторые вещи ты должна будешь делать, хотя иногда это будет и больно... но так будет надо для твоего же развития...
Во я тебе простынь накатала