Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
я чуть выше написала свое мнение, теперь интересно почитать, что другие думают :)

хотя... если 8 мечей рассматривать как "у страха глаза велики", а 15 аркан как совет встретиться с темной стороной своей личности, а также если вспомнить свою тройку мечей на деньгах в предыдущем раскладе, можно сказать, что через некоторое время к этому вопросу можно будет вернуться ))
Я думаю, что 8 мечей указывает на закрытость, грубо говоря духи не могут пока преграду преодолеть. Возможно из-за отсутствия инициации или соответствующего посвящения. Если вы молоды, то по достижению определенного возраста. Судя по вашим предыдущим раскладам, еще не время просто. Ну а дьявол показывает искушение, что возможно темные силы рядом.

Я это поняла как нет и не надо, и не ведись на искушения его заиметь))))
И ты тоже :D :D

а это может означать, что девушка ищет помощи в картах
В целом да. Но девушка по предыдущим гаданиям очень хорошо гадает, она знает хорошо чувствует карты. Уверенна.

хе-хе )) девушка слегка смущена ))

Но девушка по предыдущим гаданиям очень хорошо гадает, она знает хорошо чувствует карты. Уверенна
да я не про умения) я про то, что она привыкнет обращаться к картам и начнет зависеть от них. так что мб Дьявол буквально здесь означает зависимость восприятия через карты в дальнейшем. тем более мечи к тому же (возможно, навредит себе же)
не хочу флудить. мне просто кажется, что данное сочетание - предупреждение

Та, девочки мальчики. Выкладываю дальше.

1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
2. Какой он стихии, природы.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
4. При каких обстоятельствах это происходит?
5. В чем он мне помогает?
6. В чем он не будет мне помогать?
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
9. Как отблагодарить духа за помощь?
Я решила полностью сделать расклад, и выложить его заново - у многих пока ничего нет, думаю, а вдруг я тоже получаю желаемое (каждый, мне кажется, хочет иметь духа помощника). В-общем я в атсрале :D
1 Жрица. Ну не знаю, мне кажется, что жрица связана с тайными знаниями, карта скрытого, думаю что кто-то есть, к тому же это опять таки Старший аркан, что тоже показывает на определенную связь с силами.
2. 6 мечей Воздух, что-то с крыльями и летает в облаках. На ангела не тянет, хоть и хочется :D но природа воздуха связана с инсайтом и быстротой, скоростью, а также мышлением, так что так и есть, какие-то вещи приходят в виде мыслеформ
3. 6 кубков. Надо призывать, причем судя по карте, весьма усиленно. С тем, чтобы обращаться конкретно к нему и возможно читать что-то (видите книгу у нее за спиной)?
4. 2 пентаклей Конфликты, неприятности, трудности, борьба. Когда опасность и угроза.
5. 6 пентаклей. Здесь помощь идет конкретная, в виде каких-то ощутимых вещей, например деньги, добро или какие-то предметы. Что-то, что можно пощупать, что приносит радость, чего не хватало.
6. 2 кубков. Ну тут понятно
7. Рыцарь мечей. Ему нельзя нападать на меня, проявлять агрессию, разрушать. Интересно читать 5 и 7-ую позиции, так как очень похоже на правду.
8. Королева Пентаклей. Довольно стабильная карта, указывает на вызов и регулярное обращение. Только с формой вызова я еще не определилась, хотя догадываюсь
9. Маг. Колдовать, и не сидеть на ХФ :D

thumb_02_-_%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%96%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0~0.jpg
thumb_db_DG-_Schwerter_061.jpg
thumb_db_DG-_Kelche_061.jpg
thumb_%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9.jpg
thumb_db_DG-_Scheiben_061.jpg
thumb_%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg
thumb_%D0%A0%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9~2.jpg
thumb_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9~2.jpg
thumb_01_-_%D0%9C%D0%B0%D0%B3~0.jpg

----------1---------
----------2---------
-------3-----4------
----5-----6-----7---
8------------------9

1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
2. Какой он стихии, природы.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
4. При каких обстоятельствах это происходит?
5. В чем он мне помогает?
6. В чем он не будет мне помогать?
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
9. Как отблагодарить духа за помощь?

1. император
2. 4 чаши
3. отшельник
4. 8 чаши
5. умеренность
6. влюбленные
7. сила
8. туз пентакли
9. рыцарь кубков
581185940.jpg
4_2012-10-08-4.jpg
526509756.jpg
8_2012-10-08-5.jpg
337047645.jpg
487933549.jpg
315197432.jpg
1_2012-10-08-2.jpg
12_2012-10-08-5.jpg

буду думать, как это толковать

так что у вас выпало?
Мне много смотреть не пришлось)))
10 мечей))) и 15 аркан как подтверждение развеяли все сомнения)))

или это

у меня выпали 8 мечей и дьявол, решила пока не продолжать)

???

Останнє редагування:
Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно
8 мечей отрицательная карта, как и 10 мечей

У нас обеих выпали очень похожие карты)))) Нас - две))))

:D ексель моксель:D, это разные люди и ники, пардон за невнимательность :D

Буду трактовать свой расклад:
1. император
2. 4 чаши
3. отшельник
4. 8 чаши
5. умеренность
6. влюбленные
7. сила
8. туз пентакли
9. рыцарь кубков

Итак:
1. «император» карта очень даже положительная, дух - помощник есть
2. стихия-вода, появляется в период одиночества, сомнений
3. думаю приходит сам и карта «отшельник» идет как бы закономерным продолжением предыдущей карты «4 чаши»
4. обстоятельства связанные с трудностями, в тот период когда происходит осмысление проблемы и мозг начинает вырабатывать способы их решения
5. успокаивает, дает ощущение стабильности, наполняет энергией
6. в «сердечных» делах помощи от него не жди
7. тут кто-то кого-то контролирует или я его или он меня, трудно трактовать в ответе на этот вопрос значение карты «сила»
8. конечно могу надеяться…
9. …если щедро его отблагодарю

Останнє редагування:
в «сердечных» делах помощи от него не жди
От моего тоже :D

тут кто-то кого-то контролирует или я его или он меня, трудно трактовать в ответе на этот вопрос значение карты «сила»
Да, ему запрещено давить, применять насилие, но здесь насилие в отношение вас идет скорее энергетическое, не через сны

если щедро его отблагодарю
Мне кажется по этой карте можно увидеть конкретное даже приношение, вино?

Мне кажется по этой карте можно увидеть конкретное даже приношение, вино?

интересно, есть какая-то процедура, как это правильно сделать, отблагодарить то есть?

вам, думаю, он не будет помогать в плане того, что связано с дружбой и что касается чьей-то верности, самой придется решать эти вопросы

Останнє редагування:
интересно, есть какая-то процедура, как это правильно сделать, отблагодарить то есть?
Надо понять как вы его призываете.

вам, думаю, он не будет помогать в плане того, что связано с дружбой и что касается чьей-то верности, самой придется решать эти вопросы
Мне кажется, что у меня нет никакого духа, так как я злюсь сильно :D

Уважаемые тарологи,
скажите, пожалуйста, что вы думаете о колоде Wild Unknown Tarot, как она вам, работал ли кто-нибудь из вас с ней?
w8F5Fj9OFJ4

Назад
Зверху Знизу