Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Я правильно понимаю, что этот расклад можно делать на любой вид профессиональной деятельности?

Т.е. не только для работы с ТАРО?

Извините, встряну со своим вопросом :)
Мне вот интересно: на вопрос, как ко мне сейчас относится мой бывший выпала такая карта:
Star.webp

Теряюсь в догадках, что это значит.
Мой вариант: ничего плохого в отношении нет, точно нет никакого пренебрежения или отторжения, этот человек решает свои жизненные задачи в другом месте и с другими людьми, а ко мне сохранилось теплое отношение.
Буду благодарна за комментарии )

У нее фиксированное значение по этому вопросу. Забыл о вас и плевать хотел.

Такого рода значения нарабатываются в процессе личной практики или есть книжки, где все это написано и нужно просто выучить?
Если книжка, то плиз - в студию! А то сейчас книжек о ТАРО наверное только ленивый издатель не выпускает))) и разобраться во всей этой макулатуре, чтоб найти что-то ценное наверное и жизни не хватит:D

Попробую:
1 - Пока об этом говорить рано: я слабо представляю себе, что это за деятельность.
2 - Помощников и советчиков вокруг будет в избытке
3 - Об этом еще рано говорить, но вероятно, что да
4 - Нападки со стороны конкурентов, сомнения в моей компетентности, тем не менее, мои позиции будут прочны
5 - Необходимо понять, по каким правилам существует таро-сообщество и не нарушать их
6 - То, что моя деятельность может принести другим реальную пользу и помощь
7 - Да ))
8 - Брать деньги за свою деятельность будет тяжело
9 - Если и да, то весьма скромная
10 - Стану профи в этом деле))

Думаю, моя деятельность будет успешной, но останется только в качестве хобби, чтобы лучше разбираться в себе и время от времени помогать другим, деньги явно не тут буду зарабатывать.

Вкладення

• taro.webp
    taro.webp
    95.3 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
Выпало такое сочетание на вопрос о необходимости и перспективах другого подхода в лечении:

Было решено, что поспешность в смене метода лечения приведет прямиком в больничку. Правильно?

Вкладення

• Wands12.webp
    Wands12.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 64
  • Coins06.webp
    Coins06.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 59
  • Major16.webp
    Major16.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 62
Останнє редагування:
Давай один для начала :D

1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом?
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле?
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог?
4 - Какие возникнут трудности?
5 - Что нужно поменять для пользы делу?
6 - Что Вы упускаете из виду?
7 - Будет ли сопутствовать удача?
8 - Принесёт ли деньги это дело?
9 - Нужна ли будет само - реклама?
10 - Чем всё закончится?

Присоединяйтесь :)

щщщас пройдем тест на профпригодность :rolleyes:

1. 2 чаш
2. 10 жезлов
3. 6 чаш
4. суд
5. солнце
6. 9 мечей
7. туз жезлов
8. *****:D
9. рыцарь пентаклий
10. 8 чаш

короче, в итоге, денег мне это не принесет и через какой-то промежуток времени, я потеряю к этому интерес:D

Ого, сколько написали! :любов: :любов:
Какие вы все умницы!! Может и мне сделать себе расклад и написать свое видение?

1. Однозначно могу сделать таро своей работой.
Да, можешь, туз пентаклей в данной ситуации указывает на перспективность. Это дело может стать перспективным для тебя

2. Помощники не потребуются - будут свои шишки)))
согласна

Хм, не совсем. В данном случае будет вступать в конфликт твой собственный авторитет и желание что-то значить для своих клиентов. То есть будет присутствовать амбициозность. В таком ключе - да, востребована будешь.

4. Никакие? собственное легкомыслие?
Вот тут легкомыслия не вижу в упор, тут скорее не вижу грани таролог-клиент, дружить со всеми будешь пытаться. Вопрос в том, насколько тебя клиенты могут воспринимать серьезно

5. Не прозевать возможность?
Это карта резкого отношения, опять упирается с вопросом авторитетности и твоей роли как таролога.

6. Свои способности.
Ядумаю эту карту можно рассмотреть подробнее. Это старший аркан, и карта маг в этом вопросе может раскрыться более широко и подробно

7. Да, при достаточных усилиях.
Нет, эта карта в данном контексте показывают женщину, которая проделала большой путь и большую работу, прежде чем добилась своего высокого положения

8. Деньги если и будут, то с большими нервами
Это дело принесет деньги только при условии прохождения через конкурентную борьбу. Ты готова к этому?

9. Думаю, что реклама ни к чему - надо воздержаться.
Реклама, которая будет действовать долго, скорее всего сарафанное радио

Шут -это Путь от начала до конца. Это старший аркан и его можно очень подробно рассмотреть в данном вопросе он значит совсем другое.

В принципе, можно сделать работу Таро своим делом, каких-то особых талантов я не вижу, которые могут выделить, поэтому придётся жить в своего рода конкурентом обществе. С другой стороны эта карта (7 жезлов) может значит, что войти в общество тарологов будет стоить немалых усилий.
Скорее всего да, но это не пятерка, а семерка. Преграды внутри тебя самого.

Ну, это мат часть надо учить, база слабая, учиться, учиться и ещё раз учиться )))) Это добавит уверенности в себе, что отразиться и качестве других карт в раскладе.
Я таки заставила задуматься об этом :іржач: :іржач: А по какой карте ты решил это? Неужели по Императору??

В общем тут как посмотреть во временной отрезке на этот расклад.
У тебя нет денег и бизнеса в картах, к сожалению, последняя карта указывает на то, что ты сам не готов к такому развитию своего будущего, так как на пути выбора находишься и пока сам не знаешь чего ты хочешь на самом деле.

Я правильно понимаю, что этот расклад можно делать на любой вид профессиональной деятельности?

Т.е. не только для работы с ТАРО?
Нет, этот расклад делается только на Таро.

[
quote="Masher;40939823"]Извините, встряну со своим вопросом[/quote]
Здравствуйте, мы очень рады новым участникам. Задавайте конечно :)

на вопрос, как ко мне сейчас относится мой бывший выпала такая карта:
Вам хочется, чтобы он о вас думал и скучал, но к сожалению карта указывают на тщетность ваших надежд и ожиданий

Мой вариант: ничего плохого в отношении нет, точно нет никакого пренебрежения или отторжения, этот человек решает свои жизненные задачи в другом месте и с другими людьми, а ко мне сохранилось теплое отношение.
Скорее равнодушие.

Такого рода значения нарабатываются в процессе личной практики или есть книжки, где все это написано и нужно просто выучить?
Вот конкретно это - практика. Как ты вчера показала карты парня в депортации. Задай вопрос, можно было бы догадаться. Выпадет такое сочетание - я уже знаю что оно значит.

1 - Пока об этом говорить рано: я слабо представляю себе, что это за деятельность.
Можете, но тебе это будет даваться тяжело, непросто, нет легкости в этой работе, это труд

2 - Помощников и советчиков вокруг будет в избытке
Это возможность для тебя найти людей, которые будут понимать тебя и поддерживать, возможно курсы

3 - Об этом еще рано говорить, но вероятно, что да
Новые перспективы, хороший старт, быстрое продвижение

4 - Нападки со стороны конкурентов, сомнения в моей компетентности, тем не менее, мои позиции будут прочны
Я здесь не конкурентов увидела, а позицию, в которой придется доказывать, что ты можешь. То есть ты отбиваешься, но от недоверия

5 - Необходимо понять, по каким правилам существует таро-сообщество и не нарушать их
Работа по предназначению, твое видение мне нравится

6 - То, что моя деятельность может принести другим реальную пользу и помощь
в виде денег :D

10 - Стану профи в этом деле))
еще бы, со Жрицей на итоге ,:)

Думаю, моя деятельность будет успешной, но останется только в качестве хобби, чтобы лучше разбираться в себе и время от времени помогать другим, деньги явно не тут буду зарабатывать.
почему ты так решила?

короче, в итоге, денег мне это не принесет и через какой-то промежуток времени, я потеряю к этому интерес
да, у тебя произойдет переоценка ценностей, придется принимать решение о росте в этом направлении и ты откажешься почему-то, вернее по солнцу из-за не желания брать ответственность

Останнє редагування:
Я таки заставила задуматься об этом А по какой карте ты решил это? Неужели по Императору??
Да, по Императору, хотя тут может быть и другое значение, что нужно перестроить свой подход к Таро.

Да, по Императору, хотя тут может быть и другое значение, что нужно перестроить свой подход к Таро.
Ну это связано с необходимостью и пересмотреть свой подход и отношение к Таро в целом. Император не показывает обучения, а покажет скорее злобную училку :D

почему ты так решила?

из-за тройки мечей на деньгах

Назад
Зверху Знизу