Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картофель на зиму как, где и по чем в этом году?

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Логично, но ходить по морозу за картохой реально не комильфо. А если ещё и мороженую продадут... Лично я не любитель такого сладкого..
КаГбе да, но если есть погреб все равно куда то ****овать, люки, крышки.. гемор, перебирать и тд, в квартире, балконе много вянет и растет, прошлый год почти мешок выкинул, а по этим ценам *** она нужна, там же сговор, задрали и держат цену. Поэтому идут ***.

Мужик делает много ошибок, но по большоиу счету он красавец
Сцуко испортил тему про картошечку..
где ты там мужика видел, оно *** обосцанное, уже новая погремуха.. моника и это ... некоторые выбрали своим вождем... пАд стАлом..:іржач:

КаГбе да, но если есть погреб все равно куда то ****овать, люки, крышки.. гемор, перебирать и тд, в квартире, балконе много вянет и растет, прошлый год почти мешок выкинул, а по этим ценам *** она нужна, там же сговор, задрали и держат цену. Поэтому идут ***.

у меня на лоджии в "утеплённом"(слоем пенопласта между двумя листами фанеры) встроенном диване легко становится (только по одной стороне) 4 мешка картохи, а с другой мешок лука и др. овощи. Хранятся всю зиму идеально. Лоджия сама по себе застеклённая, но не утепленная, всегда небольшой плюс (2-8 грС)и это до минус 25 на улице, если вдруг холоднее , то на ночь накрываем тот диванчик огроменным старым одеялом, либо (закрыв герметично лоджию) оставляем место для прохода тёплого воздуха из квартиры на лоджию.Ещё ни разу за крайние 20 лет ничего не замерзло и не проросло (почти до конца марта). Потом если что остаётся-просто выбрасываем, или старушкам соседкам раздаем . Но стается редко)) Если портится что-то то крайне мало. Перед закладкой на зиму жена перебирает каждую картофелину, поэтому шансов порчи овощей при хранении в разы меньше.;)

У меня и консервы все в квартире (в кладовке) хранятся (помидоры, маринованные и брожёные огурцы, лечо, "хреновина" и т.д.). Жена (у неё золотые руки) как-то их обрабатывает, что не портятся и крышки не вздуваются. В квартире..., ибо зимой мой гараж в кооперативе зачастую аж до крыши снегом заметает (место есть там такое))) ну его *** зимой)

Кто был недавно на первом километре, какая цена на картофель?

сегодня на рынке подслушал шикарный диалог.
на прилавке обувь
женщина шото спросила и ей не понравилась цена.
говорит, я у вас год назад покупала за 120
продавец - ну так и картошка год назад в сезон стоила 5, а не 16
женщина моментально оживилась и начала рассказывать что картошка это труд и погода плохая и неурожай и вообще тяжело.
продавец - ну так и у меня подорожало не в 3 раза и вообще, почему в Белгороде была хорошая погода и урожай нормальный
шо там было дальше не в курсе, шел мимо.
но по оживлению покупательницы понял шо таки она картошкой приторговывает:D

***, по старинке закупить я на зиму)))
Чтоб в Нетто продавцы прихуели)))

у меня на лоджии в "утеплённом"(слоем пенопласта между двумя листами фанеры) встроенном диване легко становится (только по одной стороне) 4 мешка картохи, а с другой мешок лука и др. овощи. Хранятся всю зиму идеально. Лоджия сама по себе застеклённая, но не утепленная, всегда небольшой плюс (2-8 грС)и это до минус 25 на улице, если вдруг холоднее , то на ночь накрываем тот диванчик огроменным старым одеялом, либо (закрыв герметично лоджию) оставляем место для прохода тёплого воздуха из квартиры на лоджию.Ещё ни разу за крайние 20 лет ничего не замерзло и не проросло (почти до конца марта). Потом если что остаётся-просто выбрасываем, или старушкам соседкам раздаем . Но стается редко)) Если портится что-то то крайне мало. Перед закладкой на зиму жена перебирает каждую картофелину, поэтому шансов порчи овощей при хранении в разы меньше.;)

У меня и консервы все в квартире (в кладовке) хранятся (помидоры, маринованные и брожёные огурцы, лечо, "хреновина" и т.д.). Жена (у неё золотые руки) как-то их обрабатывает, что не портятся и крышки не вздуваются. В квартире..., ибо зимой мой гараж в кооперативе зачастую аж до крыши снегом заметает (место есть там такое))) ну его *** зимой)

Что ето за соевая злыдня?
Картоха блть на балкоен, какие-то "овощи"...
Это ****ец.:D:):рл:

Это ****ец.
на сое заклинило смотрю,пересматриваешь марафрн гидранта по кругу чтоль,он там тоже так ***ню все 14 часов нес ...

Это ****ец.:D:):рл:

****ец - так то у тебя в голове .. вместо мозга... (ибо выбрал такое..):)

ecc9b5ffe68f94038d467b.gif

Картофель на зиму
Выдохните. Сегодня никто картошку в погреб на зиму не закладывает. Ибо половина погниет. А в магазине в любой момент купить можно по той же цене что сегодня. Да и не нужна она сегодня в таких колличествах. В голодные 90-е на семью из двух человек уходило в год пять мешков картошки. Сегодня полтора, максимум.Ибо пища стала разнообразнее.

не скользи злыдня.
хранить картошку на балконе -это лютый отстой.

это совдепский синдром. Однозначно ****ец, но что поделаешь, большая часть граждан с "совдепом головного мозга", живут по таким принципам. Живу в селе и то этой ***ней не зморачиваюсь, посадим немножко картошки, съедим ее молодой еще летом, а потом на опте докупаем потихоньку, по мере надобности, да и после середины зимы, картошка в крахмал превращается, то есть в полное гомно

хранить картошку на балконе -это лютый отстой.
если есть условия (позволяет размер лоджии и имеется (как у меня) оборудованное (и утеплённое с вентиляцией) место именно для хранения зимой! картофеля и цыбули - то не вижу никаких проблем). В гараж ходить зимой... только за картошкой или банкой консервов-то не для меня.:незнаю: Ходить в магазин зимой за килом картошки (цыбули), чтобы потом они воняли!(воздух они точно не озонируют) в тепле на кухне... то вариант тоже не для меня, а для тех, кто привык жить в хлеву (со свиньями), либо сарае (с соотв. запахами) :ги: На кухне ВСЕГДА должно хорошо пахнуть и там должен быть свежий воздух! (ибо я там ем) ;)

шел утром мимо рынка на героев труда - 12,5 за кило... во всех дворах лежат сетки в кузовах газелей - ажиотажа не видно... полагаю, это был картельный сговор и развод... виноват, конечно, мародер петя...

так ты балкон в хлев и превратил.
не оправдывайся.
Та по любому моя лоджия в разы лучше твоей квартиры (по комфорту и оборудованию) и я вот просто уверен в этом). И почему-то думаю, что она даже больше (в м2) чем твоя кухня :ги:))

Та по любому моя лоджия в разы лучше твоей квартиры (по комфорту и оборудованию) и я вот просто уверен в этом). И почему-то думаю, что она даже больше (в м2) чем твоя кухня ))
воспаленные осенние фантазии.
не более...:рл:

Назад
Зверху Знизу