Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картофель на зиму как, где и по чем в этом году?

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
сегодня возят по 15грн картошку на Немышле, лук и морковь по 9грн, информация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
немышлянская группа, есть кто с Немышли, присоединяйтесь

СС-2. Вчера привозили картошку: "цыганка" по 17грн., остальная по 15грн. Машину раскупили быстро, ещё жаловались на то, что мало привёз.

Взял сетку белорусской ну хрен его знает пока не понимаю нравится или нет мелковата блин тарить в погреб в этом году не вижу смысла так и буду по сетке брать и усе

Тоже так решил, картофельные барыги идут ***. буду брать по необходимости, пусть лучше у них сгниет, чем у меня.

Тоже так решил, картофельные барыги идут ***. буду брать по необходимости, пусть лучше у них сгниет, чем у меня.

Давно пришла к такому выводу. Смысл ей тариться.., если ей торгуют круглый год?,

Смысл ей тариться.., если ей торгуют круглый год?,
удивительно, что цена такая космическая потому что "неурожай"... при этом во всех дворах ею торгуют с газелей в сетках как и десятилетие до этого... при этом - никакой очереди или нездорового ажиотажа...

Именно по той же причине и решил не брать нет уверенности что будет норм храниться

Скажи шо за Зе голосовал
увы, гордиться нечем... а врать я не привык...(( да мне и не надо десять этих сеток... раньше покупал когда то... потом спешно доедал в марте-апреле, бо проростать уже начинала )))

Логично, но ходить по морозу за картохой реально не комильфо.:незнаю: А если ещё и мороженую продадут... Лично я не любитель такого сладкого..:незнаю:

но ходить по морозу за картохой реально не комильфо.
а не комильфо только за картохой или вы вообще зимой на улицу не выходите? я просто как ни крути раз в пару дней бываю в магазинах и вообще не проблема зацепить 1-2кг картошки если надо и вообще никакой разницы мороз или жара на улице.

Назад
Зверху Знизу