Взял сетку на пробу: жаренная - отлично! На пюреху тоже нормас. Она кстати из Белоруси, на сетке лейба была.На прошлых выходных "Королева Анна" по 12 была
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взял сетку на пробу: жаренная - отлично! На пюреху тоже нормас. Она кстати из Белоруси, на сетке лейба была.На прошлых выходных "Королева Анна" по 12 была
+ аналогичнотарить в погреб в этом году не вижу смысла так и буду по сетке брать и усе
в Классе розовая в сетках по 14СС-2. Вчера привозили картошку: "цыганка" по 17грн., остальная по 15грн.
Я как-то брал такую в АТБ - не понравилась.в Классе розовая по 14
Я как-то брал такую в АТБ - не понравилась.
Какой-то кормовой вид.
На вид красивая. Не спорю.я не покупал, но выглядит точно как и с машин во дворах продают
Тоже так решил, картофельные барыги идут ***. буду брать по необходимости, пусть лучше у них сгниет, чем у меня.
удивительно, что цена такая космическая потому что "неурожай"... при этом во всех дворах ею торгуют с газелей в сетках как и десятилетие до этого... при этом - никакой очереди или нездорового ажиотажа...Смысл ей тариться.., если ей торгуют круглый год?,
Тоже так решил, картофельные барыги идут ***. буду брать по необходимости, пусть лучше у них сгниет, чем у меня.
увы, гордиться нечем... а врать я не привык...(( да мне и не надо десять этих сеток... раньше покупал когда то... потом спешно доедал в марте-апреле, бо проростать уже начинала )))Скажи шо за Зе голосовал
Давно пришла к такому выводу. Смысл ей тариться.., если ей торгуют круглый год?,
Скажи шо за Зе голосовал, тебе скидку сделают![]()
Ты сейчас Монику главным барыгой назвал!Та порохоботы картошкой не торгуют, в основном личиком![]()
а не комильфо только за картохой или вы вообще зимой на улицу не выходите? я просто как ни крути раз в пару дней бываю в магазинах и вообще не проблема зацепить 1-2кг картошки если надо и вообще никакой разницы мороз или жара на улице.но ходить по морозу за картохой реально не комильфо.
То тебе так хочется.
Мужик делает много ошибок, но по большоиу счету он красавец![]()