Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картофель на зиму как, где и по чем в этом году?

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
шел утром мимо рынка на героев труда - 12,5 за кило... во всех дворах лежат сетки в кузовах газелей - ажиотажа не видно... полагаю, это был картельный сговор и развод... виноват, конечно, мародер петя...

В АТБ 8 грн.
И зачем затариваться на зиму? В любом супермаркете - круглый год картохи валом. Или ожидается голодовка? :незнаю:

..и шо?

у меня сортир 10 м2.три унитаза,три писуара и одно бидэ....

по теме.картоха нужна.но по 5.

хотелось бы эпоху благоденствия и процветания... но вот, именно их никто и не обещал )))

Новогоднее приветствие президента ожидаем со слов: " Цей рiк був дуже важким..." Или то же самое по смыслу.:D

Ты змей-горыныч? Три головы, три жопы, и дальше по списку...

та не...
тут все пишут,у всех члены по 25 см.лоджии как станция метро и т.д..
а мне обидно.у меня маленький шуршунчик.
от решил значит похвастаться сортиром.он большой.

та не...
тут все пишут,у всех члены по 25 см.лоджии как станция метро и т.д..
а мне обидно.у меня маленький шуршунчик.
от решил значит похвастаться сортиром.он большой.

25 не везде влазит :D
Это скорее минус, чем плюс.
А туалет с тремя горшками - это для задушевной беседы.:ги:

25 не везде влазит :D
Это скорее минус, чем плюс.
А туалет с тремя горшками - это для задушевной беседы.:ги:

И я подумал, а куда они пихают такой здоровый ***? Может они каких то теток огромных находят, с лоханками, вместо аккуратной пездочки? ****утся какие у некоторых комплексы, а ведь им девахи наверное с детства говорили: не важен какой у тебя ***, мальченка, а важно как ты им работаешь

И я подумал, а куда они пихают такой здоровый ***? Может они каких то теток огромных находят, с лоханками, вместо аккуратной пездочки? ****утся какие у некоторых комплексы, а ведь им девахи наверное с детства говорили: не важен какой у тебя ***, мальченка, а важно как ты им работаешь

Это тупо - музейный экспонат. Все любуются, но никто не покупает.
Так и валяется в штанах без пользы всю жизнь.

Это тупо - музейный экспонат. Все любуются, но никто не покупает.
Так и валяется в штанах без пользы всю жизнь.

Так комплексы у парнишек на лицо, это почти как дурачье бицухой меряется, а потом приходит худой пацанчик, совсем с тоненькими ручками, и давит на раз эти "бицовых" бедолаг. А в мою юность еще один *****ьный миф был, что мол зэки себе в *** какие то камешки забивают и от этого бабы особенно тащатся. Я правда толком и не помню, что именно там в *** зашивали, но миф такой долго среди пацанов ходил. Хотя во всем этом и плюсы вижу: все таки все эти потуги, что бы девахам нравится, значит таки самцы, хоть и с комплексами неполноценности, но на женщин смотрят, а не *****асты какие то.

"не покупать на зиму" это больше самоуговоры, чем здравый смысл, когда картошка в доме это всегда лучше, чем нечто в магазине, как правило дороже зимой и холодно идти в магазин

просто с головой надо подходить к вопросу, покупать именно на зиму, до весны, а весной уже можно и прогуляться по хорошей погоде в магазин или на базар, выбирать и торговаться для общения ;) а в мае-июне уже и молодая картошка появится

Назад
Зверху Знизу