Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картофель на зиму как, где и по чем в этом году?

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Этот "клейстер" ничем не хуже( а может быть и лучше), чем та же химия в колбасных изделиях, мучных... сладостях. Да тоже мясо- неизвестно , чем его до того вскармливали. Какую вы воду пьёте ... Если так задумываться , то зубы на полку и рот скотчем...

Конечно! Колбасные изделия и переработанные продукты это вообще яд. Об этом я и не говорю. Во всей выпечки и кондитерки транс жиры, они практически не выводятся из организма(( На фоне этого картофель вполне ничего))
Но можно же искать более здоровые альтернативы, а не более вредные :)

Но можно же искать более здоровые альтернативы, а не более вредные
Я давно заметил: чем еда невкусней, тем она полезней. Хотел бы я знать, почему все эти витамины содержатся только в том, что невкусно?(с)

Я давно заметил: чем еда невкусней, тем она полезней. Хотел бы я знать, почему все эти витамины содержатся только в том, что невкусно?(с)

Фрукты, ягоды, орехи....разве невкусно и вредно?

Но можно же искать более здоровые альтернативы, а не более вредные :)

Мы как-то ездили в Западную Украину, где очищались, худели, здоровели(?))... Там нам очищали не только организм, но и мозги... Приехали, старались есть только здоровую пищу- ни жаренного, ни мучного, ни сладкого...Честно продержались год...И не хотелось чего-то потравиться)) Постепенно начались послабления- то колбаска, то конфетки... Сейчас едим всего понемногу, без фанатизма... Но только"здоровые альтернативы" больше не ищем... У меня девиз-
"что слишком, то нездорОво..."
Да и заметила, если это уже не постоянный образ жизни( что для нас нереально), то лучше все-таки позволять понемногу и неполезной пищи, чем изголодавшись, накидываться потом на все подряд...

Думаю , шо виноват Петро , ведь при нем еще так дорого посадили

Кто ездил в Белгород за картохой? Че там с таможней?

на днях кто-то был на 1км? картоха и лук в какую цену? подскажите, на 1км лучше ехать в выходные или будни?

Вчера был на конячем: продаваны ваще страх потеряли, ни название сорта, ни цены нет. Походу цена зависит от внешнего вида и запроса покупателя. Нихрена не выбрал, внешний вид не понравился.
На рынке ХТЗ взял (самое крайнее место на машинах под тенами):
- "Наташу" (вроде от *******ей, размер не большой, для толченки нормас, на жарку наверное не пойдет) по 16 грн. за кг.;
- "Иван да Марья" по 17,5 за кг.;
- "Бела роса" по 16.5 за кг.

на днях кто-то был на 1км? картоха и лук в какую цену? подскажите, на 1км лучше ехать в выходные или будни?

Родители покупали себе по старинке. Картошка по 13.5 была в субботу

внезапно привезли под дом картофан по 12 грн ,какой-то немецкий сорт розара.взяли сетку на пожрать. размер средний,но одна в одну без гавна.

На прошлых выходных "Королева Анна" по 12 была. Белароса от 13 до 15.

Назад
Зверху Знизу