я о способе мышления.Мне 16 лет, это все знают
ну что ж, спасибо за то, что огласили свою точку зрения. по-крайней мере она - конкретная.Не чепуху. Он написал психоделические откровения. Это не совсем чепуха. Это скорее бред воспаленного сознания.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я о способе мышления.Мне 16 лет, это все знают
ну что ж, спасибо за то, что огласили свою точку зрения. по-крайней мере она - конкретная.Не чепуху. Он написал психоделические откровения. Это не совсем чепуха. Это скорее бред воспаленного сознания.
Способ мышления у людей только один - головой.я о способе мышления.
Читаю уже третью книгу К. Кастанеды - Путешествие в Истиклан.
Кто читал, какое мнение?
для усвоения новой инфы нужна энергия, это вполне естественно.Заметил, что чтение книги вызывает усиленное расходование энергии.
сделай эту тему БФ и тогда можно будет выдавить из нее троллей!а как ты видишь тут больше тех кто любит по фехтовать языком чем что либо найти..
Он написал психоделические откровения. Это не совсем чепуха. Это скорее бред воспаленного сознания
Конечно.Вы точно прочли полностью хотя бы одну его книгу?
Даже в книге он не был разовым. Это раз. А что касается второго - так вы меня неправильно поняли. Книги Кастанеды это чуть больше чем полностью художественная литература, нет никаких доказательств существования Дона Хуана например. И вот все о чем пишет Кастанеда, то как он пишет, все это напоминает и по сути является последствием принятия галлюциногенов, диссоциативов и психоделиков. Я не утверждаю что на протяжении всех книг Дон Хуан дает Кастанеде индейские наркотические снадобья. Я увтерждаю, что все книги написаны после принятия Кастанедой индейских наркотических снадобий, а Дон Хуан это просто игра его сознания и собирательный образ различных брухеро и шаманов, с которыми легко можно познакомиться, имея на кармане звонкую монету или пару туго набитых мексиканской сативой косяков.По вашему разовый прием галюциногена дает последствия на всю жизнь?
Привыкание это не только ломка. Если человек вынужден возвращаться к веществам, а человек вынужден возвращаться к веществам, то он - наркоман.И как быть с тем, что после нескольких приемов (гриб, кактус) у него не возникло привыкание?
На это нужно смотреть так, как оно есть. Не надо пытаться выкрутиться и кого-то оправдать. Да, чтиво занятное, но бесполезное.Т.е., на это нужно смотреть под другим углом.
Если человек вынужден возвращаться к веществам
забей, всем известно, что это махровый тролль, или говоря на языке КК - малюпусенький тиранчик, такой трольчик комарик, точнее кошмарик, точнее тошнотик, точнее гнойничек, пупырявчик, влюбойтемедерьмовыпукивательразмазыватель, ниипаццакакойсуперпупергламурныйпсевдомаг, проплаченнотемныйвсехобьебунцель!А возможно это вообще вам не дано.

Вы ошибаетесь. Я же вам говорю, если у человека нет ломки, то это не значит, что у него нет зависимости. Простой пример - табак или конопля. Человека не ломает без них, но привыкание есть.Вы так и не поняли что он не приобрел зависимости, т.е. привыкания.
Даже не смотря на неоднократное употребление грибов и кактуса.
Это художественная литература, никакого учителя нет и не было, Дон Хуан = выдумка. Книги явно написаны под психоделиками.Каждый раз он употреблял их под давлением своего учителя, сам же Карлос противился этому всячески.
Какие вещи понимать? Понимать рассуждения наркомана о метафизике? Что в этом интересного или полезного? Что может для себя вынести из этих писулек настоящий маг? Да ничего. Там не описаны практики или практические методики, заклинания или медитации. Там описаны только бесполезные рассуждения воображаемого ******а. Вывороченный взгляд на мир, вперемешку с преподнесенной в легкоусвояемой для необразованных людей форме, философией. В каком-то смысле Кастанеда разжевал для тех кто не учился в нормальном учебном заведении, такие философские концепции, как субъективный идеализм или схожую на Ницше философию жизни. Кастанеда примитивен. Это фастфуд, а не откровение. Впрочем, для кого-то и фастфуд - предел гастрономических мечтаний.То что вы не поняли книги, это скорее всего вам еще рано понимать такие вещи.
А возможно это вообще вам не дано.
Не переходи на личности. Всем известно, что ты не способен ничего противопоставить моей точке зрения, кроме тупого быкования.забей, всем известно, что это махровый тролль!
если у человека нет ломки, то это не значит, что у него нет зависимости
Какие вещи понимать?
Кастанеда писал о том, что употреблял эти вещества неоднократно.Где Кастанеда писал что у него есть зависимость от пейота или грибов?
Вы с мамой со своей так разговаривайте. Почему-то каждый Кастанедовец при недостатке аргументов переходит к оскорблениям.Похоже сами специалист в этом деле.
Кастанеда для малообразованных. Я на образование не жалуюсь. Со всем, что он в своих работах пересказал, я знаком в оригинале.Это действительно не ваше.
Ну не дано это вам, как бы вы ни пыжились.
Я не знаю какие школы вы проповедуете - буддизм, индуизм, еще что-то мне это не интересно.
Но Кастанеда не для вас.
он кайфует от ******, сам его производит, размазывает там где только дотягивается и затем любуется на проделанную работу, грю ж забей!Похоже сами специалист в этом деле.
дерьморасплющизм он проповедует!Я не знаю какие школы вы проповедуете - буддизм, индуизм, еще что-то мне это не интересно.

Кастанеда писал о том, что употреблял эти вещества неоднократно
он кайфует от ******, сам его производит, размазывает там где только дотягивается и затем любуется на проделанную работу, грю ж забей!
Да, базарный уровень дискуссии конечно прибавляет тебе авторитета.дерьморасплющизм он проповедует!

Где доказательства, что этот учитель был? Я вам задаю очень простой вопрос, который вы игнорируете.Каждый раз по требованию своего учителя, но ни разу по своему желанию.
Ученые говорят об обратном, цитата:Т.е. нет никакого привыкания, в отличие от алкоголя и табака, не говоря уже об ЛСД и пр. дури.
Употребление марихуаны приводит к развитию психологической зависимости[48]; существуют также исследовательские данные, согласно которым в 10-20 % случаев происходит развитие и физиологической зависимости[49][50]. Прекращение приёма марихуаны при длительном употреблении в больших количествах иногда вызывает ряд вегетативных нарушений (небольшое повышение артериального давления, учащение сердцебиения, неприятные ощущения в области сердца, головные боли). Длительное использование марихуаны производит и фармакокинетические изменения (как ******** усваивается, распространяется, метаболизируется, и выводится в экскрементах), и фармакодинамические изменения (как ********* взаимодействует с целевыми клетками) в организме.
Отражается там, где в это верят и себе это придумывают. Кастанеда о карме не пишет, кстати. Причем тут карма?Правда возможно наиболее реально это отражается как раз в этих странах.
Ни о чем. Знакомый какой-то. В дискуссии - не аргумент. Пусть ваш знакомый опишет комнату, в которой я сегодня буду спать или явится мне в сновидении, представится и мы с ним обсудим работы Кастанеды. Или он обладает силой только для тех, кто в нее верит?В адекватности Кастанеды имел возможность убеждаться неоднократно, ибо знакомый человек обладает силой, поэтому могу сравнивать изложенное к книге и пример в натуре.
Как обычно. Кастанедовцы не имея возможности ответить - опускаются до оскорблений и уходят от дискуссии.Пришел к выводу - не корми тролля.
Извините, но вы сами к этому привели.
спонтанная реакция на неприятный запах.Не фукай,
Я же говорю, удел кастанедовцев сливать дискуссии и переходить на личности. В чем смысл твоего поста? Тебя смущает необходимость или просьба общаться нормально? Я же тебе не фукаю. А могу и по маме пофукать и еще десятком разных способов изъебнуться. Только оно мне не нужно. Давай будем взаимовежливы, братец.спонтанная реакция на неприятный запах.
давай.Я же говорю, удел кастанедовцев сливать дискуссии и переходить на личности. В чем смысл твоего поста? Тебя смущает необходимость или просьба общаться нормально? Я же тебе не фукаю. А могу и по маме пофукать и еще десятком разных способов изъебнуться. Только оно мне не нужно. Давай будем взаимовежливы, братец.
удел кастанедовцев сливать дискуссии и переходить на личности