найдем, если человек хороший, отсыпем![]()
а по теме данной темы? посмотрел несколько крайних страниц, один ****. тут кстати модеры еще бывают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
найдем, если человек хороший, отсыпем![]()
что именно интересует?а по теме что то есть?
например, психологическая сторона, как то осознанная глупость/принятие ответственности/чсвчто именно интересует?
конкретные вопросы есть?например, психологическая сторона, как то осознанная глупость/принятие ответственности/чсв
конкретные вопросы есть?
по теме, **** - это часть развития, в том числе над работой с чсва по теме данной темы? посмотрел несколько крайних страниц, один ****. тут кстати модеры еще бывают?
Угу.Опять началось.
А че смущает то?
меня многое, но я пока помолчуА че смущает то?
меня многое, но я пока помолчу![]()
И я как они.меня многое, но я пока помолчу
И я как они.помолчу.
Я читал. Типичный результат психоделиков.Спорить долго можно о том голимый ли нарк КК, выдумал ли он то о чем писал или в накобреду ему это пришло или он что то знал и что то мог, но только с теми кто в теме, понимаешь?
Я к таким отношусь. Прочитал пару листов. меня обдало парами и я завязал.В теме много людей регулярно описывается которые не то что ни одной книги не прочли, а и вообще не в курсе о чем речь
Я читал. Типичный результат психоделиков.
Я к таким отношусь. Прочитал пару листов. меня обдало парами и я завязал.![]()
Слушай, ну психоделики меняют восприятие.Возможно, однако совсем не обязательно. Я все книги его прочёл. Информация в них многослойная и абсорбирует её каждый в меру своего развития и опираясь на свое мировоззрение. В любом случае если чел не в теме или глубоко не копал то его выпады как минимум комичны.
Слушай, ну психоделики меняют восприятие.