Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Дикарем считается чел низко развитый, я бы сказал живущий эмоциями как зверушка, потребности - ****\сон\еда\оборона, разве о шамане можно такое сказать?
Вот это вообще не правда. Ты свое значение этому слову придумал. Вот что это слово значит в оригинале:
Дикарь — человек, принадлежащий к цивилизации низкого уровня развития.
Человек, принадлежащий к племени, живущему в первобытном состоянии (преим. о туземцах неевропейских стран). В Центральной Африке еще встречаются дикари.

шаман это духовный чел, священнослужитель.
Шаман это одержимый духами практик или практик, который принадлежит к первобытной культуре и занимается примитивными формами магии.

Думаю, что если бы тебя попросили описать высокоразвитого человека, то ты бы обрисовал его примерно так - чел с интеллектуальным выражением лица, в шикарном костюме, модельных туфлях начищенных до блеска, модной прической и богатым словарным запасом, какое то время назад я тоже представлял его примерно так же, только пафоса поменьше )))
:незнаю:
Antoniy_Velikiy_Rmini_kanon_logo.webp

Похож на твое описание? Чет по моему - не очень.
А он?
Prophet_Elijah.jpg

в ведах говорится
Уточняй всегда, что не в ведах, а в бхагавад-пуране, по которой начитывает лекции Чайтанья Чандра. Так будет точнее.

Ты слушал музыку шаманов? она тебе нравится? что можешь о ней сказать?
Скинь послушать в темку про музыку, я тебе скажу. Разную слушал. Трансовая. Но лично я для транса предпочитаю его:

Ты входил в измененное состояние для того, что бы поработать в нем? именно поработать, это важно. Если да, то как?
Примерно так же как ты крутящуюся девушку с известной гифки заставляешь менять направление кручения. Либо - через музыку, чтение заклинаний, сенсорную депривацию, концентрацию сознания и т.д.

Уточняй всегда, что не в ведах, а в бхагавад-пуране, по которой начитывает лекции Чайтанья Чандра.
точнее будет сказать в ведических писаниях, а это не только веды, да и лекции читает не только Хакимов.

Вот это вообще не правда. Ты свое значение этому слову придумал. Вот что это слово значит в оригинале:
снова из Вики надергал! )))

Примерно так же как ты крутящуюся девушку с известной гифки заставляешь менять направление кручения.
это баловство, а не работа.

Либо - через музыку, чтение заклинаний, сенсорную депривацию, концентрацию сознания и т.д.
До чего\кого добирался в этом состоянии, с кем и как общался? в чем заключалась твоя работа и каков был результат? любой пример, желательно что нидь значимое если такое было.

Останнє редагування:
снова из Вики надергал! )))
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое. Я тебе привел конкретное определение из двух письменных источников. В нормальной дискуссии это приветствуется. Ты вот на пураны ссылаешься же.

это баловство, а не работа.
Механизмы в основе лежат одинаковые, в частности концентрация.

До чего\кого добирался в этом состоянии, с кем и как общался? в чем заключалась твоя работа и каков был результат? любой пример, желательно что нидь значимое если такое было.
По части предсказаний, гадания - я этим постоянно занимаюсь, по части магии - тоже, но для себя, услуги редко оказываю сейчас.
Пример... Из раннего, когда только начинал практиковать, у меня в университете были трения с некоторыми преподавателями (Я эту историю уже несколько раз описывал). Добрые люди меня предупредили, что мне готовят грандиозные проблемы. Я вызвал демона, он с моими проблемами разобрался. Инициатор проблем стала инвалидом, попав в аварию. После этого ко мне начали обращаться за гаданием преподы с кафедры. Щас я таким уже не занимаюсь - так проба пера была, о чем я в принципе сожалею.
Из мирного - девушек замуж выдавал, по бизнесу помогал, даже целительством пробовал заниматься. Опухоли снимал, от пьянки лечил. Да много чего делал и делаю.

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое. Я тебе привел конкретное определение из двух письменных источников. В нормальной дискуссии это приветствуется. Ты вот на пураны ссылаешься же.

Механизмы в основе лежат одинаковые, в частности концентрация.

По части предсказаний, гадания - я этим постоянно занимаюсь, по части магии - тоже, но для себя, услуги редко оказываю сейчас.
Пример... Из раннего, когда только начинал практиковать, у меня в университете были трения с некоторыми преподавателями (Я эту историю уже несколько раз описывал). Добрые люди меня предупредили, что мне готовят грандиозные проблемы. Я вызвал демона, он с моими проблемами разобрался. Инициатор проблем стала инвалидом, попав в аварию. После этого ко мне начали обращаться за гаданием преподы с кафедры. Щас я таким уже не занимаюсь - так проба пера была, о чем я в принципе сожалею.
Из мирного - девушек замуж выдавал, по бизнесу помогал, даже целительством пробовал заниматься. Опухоли снимал, от пьянки лечил. Да много чего делал и делаю.
А мозгов можете человеку добавить?(я серьёзно,без сарказма.)

Слу, но ведь за все это ты сам будешь расплачиваться, я имею в виду, что это негативная карма, что думаешь по этому поводу?

Слу, но ведь за все это ты сам будешь расплачиваться, я имею в виду, что это негативная карма, что думаешь по этому поводу?
А что негативного в помощи людям? Как раз наоборот - сплошной позитив, особенно когда я это делаю бесплатно. Помочь девушке отчаявшейся выйти удачно замуж, привлечь ей хорошего жениха, или снять с человека болезнь - это доброе дело.

За порчи какие-то, которые я делал - да, согласен, тут есть за что расплачиваться, но опять же, тем людям которые от меня пострадали когда-то - просто не нужно было лезть в пещеру со львом как говорится. Это был их собственный осознанный выбор. Да и я таких людей могу посчитать по пальцам одной руки. Я вовремя остановился.

Когда в качестве аргумента чел приводит цитату из вики, то у меня складывается впечатление, что он первый раз услышал о теме дискуссии, залез в инет, выдернул первое, что увидел и тут же выложил не разобравшись в вопросе.
Я ссылаюсь на ведические тексты, однако я слушаю лекции, каждая из которых длиться как правило не менее 2-ух часов, т.е. на раскрытие одной темы, по сути одного вопроса лектор тратит от 2-ух часов, это нельзя сравнить с минутой потраченной на то, что бы дернуть что то в Вики, понимаешь о чем я?

А что негативного в помощи людям?
На сколько я понимаю, все что с нами случается мы программируем сами, своими же мыслями\словами\действиями, совершил поступок, он был оценен и за него капнула карма либо в минус либо в плюс, в итоге тебя либо наградят либо накажут, а тут ты вмешиваешься в работу системы и меняешь распланированный ход событий, ИМХО это фактически читинг, так ведь, или я чего то не понимаю?

Останнє редагування:
то у меня складывается впечатление
Это только твое впечатление. Гораздо лучше уметь пользоваться источниками, чем додумывать значения словам, которых нет в природе например.
Я ссылаюсь на ведические тексты, однако я слушаю лекции, каждая из которых длиться как правило не менее 2-ух часов, т.е. на раскрытие одной темы, по сути одного вопроса лектор тратит от 2-ух часов, это нельзя сравнить с минутой потраченной на то, что бы дернуть что то в Вики, понимаешь о чем я?
Там в тех лекциях ума поменьше чем в вики. Интернет, знаешь, такая чудесная штука - дает быстрый доступ к любой нужной тебе информации. Это можно сказать коллективное бессознательное человечества, в котором хранится вообще почти все, что мы за многое время придумали. Глупо им не пользоваться.

Гораздо лучше уметь пользоваться источниками, чем додумывать значения словам, которых нет в природе например.
В простых вопросах спору нет, есть справочники, простые термины, их расшифровка, и т.д. однако когда вопрос посерьезнее, то Вики курит. Очень много вопросов ответов на которые не найдешь просто так шарясь в инете несколько мин, в этом я убедился 100500 раз на собственном опыте, как раз о таких вопросах я и говорю. Ведические знания настоятельно рекомендуют приобретать что называется из уст в уста или на крайняк через лекции.

В простых вопросах спору нет, есть справочники, простые термины, их расшифровка, и т.д. однако когда вопрос посерьезнее, то Вики курит. Очень много вопросов ответов на которые не найдешь просто так шарясь в инете несколько мин, в этом я убедился 100500 раз на собственном опыте, как раз о таких вопросах я и говорю. Ведические знания настоятельно рекомендуют приобретать что называется из уст в уста или на крайняк через лекции.
Ну так понятно, ведические знания же передаются из уст в уста "уполномоченными" гуру, которые их используют в миссионерских целях. Потому и советы такие.
А в целом - нужно просто гуглить уметь. Можно много чего найти.

Ну так понятно, ведические знания же передаются из уст в уста "уполномоченными" гуру, которые их используют в миссионерских целях. Потому и советы такие.
ты в курсе, что христианские духовники такого же мнения? мотивация такая - знания сложные для понимания, поэтому передаваться могут теми кто реально в теме, через звук передается в разы легче чем бы чел читал, т.е. слушать эффективнее чем читать, я на своем опыте в этом убедился.

ты в курсе, что христианские духовники такого же мнения?
пруф, какие именно и где они об этом говорят, что бы не было рванья из контекста.

мотивация такая - знания сложные для понимания, поэтому передаваться могут теми кто реально в теме, через звук передается в разы легче чем бы чел читал, т.е. слушать эффективнее чем читать, я на своем опыте в этом убедился.
Это зависит от того, кто ты - аудиал, визуал, или кинестетик.

пруф, какие именно и где они об этом говорят, что бы не было рванья из контекста.
Первый кто на ум пришел - Юрий Луценко, много его лекций слушал, не могу сказать в какой именно он это говорил.

Это зависит от того, кто ты - аудиал, визуал, или кинестетик.
Дело не в этом. в двух словах - если чел в теме, то его голос заслуживает доверия и информация воспринимается и впитывается очень эффективно.

Первый кто на ум пришел - Юрий Луценко, много его лекций слушал, не могу сказать в какой именно он это говорил.
Ну на нет и суда нет. Аргумент пока не принимается.

Дело не в этом. в двух словах - если чел в теме, то его голос заслуживает доверия и информация воспринимается и впитывается очень эффективно.
Дроссель, голосом тебя человек может загипнотизировать даже через лекцию так, шо ты сам рад не будешь через время. Конечно оно воспринимается.

Дроссель, голосом тебя человек может загипнотизировать даже через лекцию так, шо ты сам рад не будешь через время. Конечно оно воспринимается.
Все верно, может и загипнотизировать, поэтому слушать нужно только истинных учителей, людей целью которых является передача знаний, а не нажива.

Ну на нет и суда нет. Аргумент пока не принимается.
т.е. если я не приведу ссылку из Вики, что дважды два это четыре, то аргумент не принимается? ))) Ты правда не в курсе вопроса или это у тебя очередная игра такая?

Все верно, может и загипнотизировать, поэтому слушать нужно только истинных учителей, людей целью которых является передача знаний, а не нажива.
Так ты сомнительных ребят слушаешь, сектантов откровенных как на мой вкус.
А вот можно вопрос? Скажи пожалуйста, ты вегетарианец уже или еще нет?

т.е. если я не приведу ссылку из Вики, что дважды два это четыре, то аргумент не принимается? )))
Смотри ты говоришь: "Такого же мнения христианские духовники", я говорю: "Какие конкретно? Давай обсудим", ты говоришь "не помню, не знаю". Вики тут не причем. Дай любой пруф из Вики или еще откуда-то, мне без разницы.

ты говоришь "не помню, не знаю".
я назвал тебе имя и фамилию человека, это достаточно известный чел, никакой он не сектант, если ты хочешь узнать придумал я или сказал о нем правду, то найди его в инете и переспроси, или поверь на слово, какой тут еще может быть пруф? Зачем в церви проповеди читают? что бы люди денег побольше несли? при случае спроси в любой церкви, как лучше писание понять читая его самостоятельно или слушая проповедь, ты же ходишь в церковь, вот и спроси! и не нужно будет никакого другого пруфа!

Скажи пожалуйста, ты вегетарианец уже или еще нет?
мясоед я.

я назвал тебе имя и фамилию человека, это достаточно известный чел, никакой он не сектант, если ты хочешь узнать придумал я или сказал о нем правду, то найди его в инете и переспроси, или поверь на слово, какой тут еще может быть пруф
Братуха, ты утверждаешь, ты и докажи. Вспомни где ты это видел и напиши что конкретно он сказал. Правило дискуссии.

Зачем в церви проповеди читают?
А) раньше не все умели читать Б) потому что проповедь это прежде всего душеспасительное наставление духовника В) в т.ч. с миссионерскими целями.

при случае спроси в любой церкви, как лучше писание понять читая его самостоятельно или слушая проповедь, ты же ходишь в церковь, вот и спроси!
Ну здравствуйте, кто тебе вообще сказал, что на проповедях писание объясняют?

Так ты же в тамасе, надо это срочно прекращать! Как ты можешь так дальше жить?

Назад
Зверху Знизу