Статус: Офлайн
Повідом.: 6020
Повідом.: 6020
выучил одно слово , или нашел в гугле --- детерминируй ??? 
зациклило тебя , учи новенькое чего
давай розжую тебе понятия которые ты не догнал , спрашивай если ума нехватает или гугла, я там выше многое тебе дописал , надолго хватит
могу и еще досыпать понятий ,пока ты их догонишь уже и обьяснять ненужно будет , знаешь что такое энергия, она же аура и личная сила , кокон энергии по кк , и т.д ,как и что ее вырабатывает в организме ?? а ну росскажи ,сравним теории науки и логики

зациклило тебя , учи новенькое чегоХиленькое оправдание. Поясню. Во-первых - даже если бы я был алкоголиком, который бы валялся под забором - это все равно меньшее днище, чем быть наркоманом. Наркоман ********* человек. Алкоголик еще имеет возможность поменяться. Во-вторых - алкоголь не запрещен законом, при редком употреблении не может вызвать привыкания или сколько-нибудь вредных для человека последствий. В отлии от мощных психоделиков, которые принимал Кастанеда и которые крышу пробивают наглухо и сразу.
при чем тут понятие наркоман и где-то взявшийся --закон ??? ты неадекватен
Детерминирование и пруфы где? Ты следишь за "британскими учеными" похоже.
Как только ты пишешь антинаучную ****у - ты умный. Как только я прошу определить понятия, которые ты используешь в дискуссии, привести пруфы, то я сразу балбес. Ну-ну.
То шо он наркоман и сектант я разжевал и рассказал. А ты в ответ начал обзываться. Типичный адептъ Кастанеды. Ахахахахах
ражевал это видимо -- он наркоман и вы наркоманыибо он принимал
и ты принимал и что ? ну и ты наркоман только степень разная , есть алкаши с одной рюмки в зависимости
.
давай розжую тебе понятия которые ты не догнал , спрашивай если ума нехватает или гугла, я там выше многое тебе дописал , надолго хватит
могу и еще досыпать понятий ,пока ты их догонишь уже и обьяснять ненужно будет , знаешь что такое энергия, она же аура и личная сила , кокон энергии по кк , и т.д ,как и что ее вырабатывает в организме ?? а ну росскажи ,сравним теории науки и логики
Останнє редагування:

причем своим умом а не за сало , как шарлатаны магических и кайфологических наук 
.