Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Ты сейчас себя в такую ситуацию поставил, как ***** с под ворот тявкает, Ихтис в своём деле молодец, многим помогает и эти люди читают твои глупости с улыбкой. То что он тебя аргументировано на перец надел на счёт КК так это очевидно.

прочитал и офигел , ты это серьезно ??? :іржач: по-твоему позадрачивать и потролить это означает --- на перец надел ??? :фак: так делают только малолетние *****ы в школе ............вы чего в доляхе людей разводите ??? .....помогает :іржач::іржач::клас: чем ??? картами ?? театр абсурда
опишите мне хоть один реальный случай помощи ??? шарлатаны фиговы

С силой Можно родиться, могут передать, но сила без знаний деньги на ветер, а увеличивает её труд, (практика) у кого то это молитва, у другого пасы, короче кто на что гаразд.
и какого тогда ихтис пенится при упоминании Кастанеды ?
Лично для меня сильный это не только тот который выкладывает много инфы и мощной энергетикой владеет, но ещё и серьёзный негатив вытягивает, болезни серьёзные, меняет что то в судьбе человека.

вот и обьясни мне что ихтис меняет в судьбе человека и на каком основании он вообще лезет тогда в судьбу ?

По разному в этой жизни бывает. Правда что там

Тебе? Ну мне ты не поверишь конечно. Езжай в Сибирь или на Алтай, в Туву, Монголию - сам познакомься, изучи.

Т сила.

значит когда я говорю изучи, проанализируй , ты на пену исходишь , да Ихтис ?? а сам имеешь полное право говорить точно такое же людям ? да конечно мания величия у тебя

Так ты просто меня тролил или все-таки мания не позволяет принимать чужое мнение ?

Черных за версту чую. Работа такая.

дневной дозор ? :)

Водка не ********, это во-первых. Во-вторых - по сравнению с наркотой водка почти безвредна и одно принятие не делает тебя наркоманом. А у наркотиков почти 100 % привыкание чаще всего.

.

итак ,--------------------------
воздействие алкоголя на организм аналогично по действию барбитуратам ( почитаешь Ихтис что это и потом нам росскажешь что ты не наркоман :))
Алкоголь является наркотиком
После употребления он концентрируется в мозге и там он воздействует на 2 группы нейромедиаторов.
Активирует рецепторы гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК), одного из важнейших тормозных медиаторов нервной системы человека. Понижается возбудимость клеток, человек успокаивается.
Усиливает синтез наших собственных опиатов: эндорфинов (гормонов удовольствия), а так же дофамина – медиатора, который возбуждает центры удовольствия. У человека возникает эйфория.

Систематическое потребление алкоголя изменяет обмен веществ в организме:
Этанол становится штатным источником энергии, поскольку получать энергию из спирта организму гораздо проще, чем из пищи. Но аминокислоты, жирные кислоты, витамины из алкогольных напитков получить нельзя, поэтому у алкоголиков развиваются дистрофия и авитаминозы.
Искусственное стимулирование приводит к тому, что организм начинает производить меньше собственных опиатов и ГАМКа. Без опиатов человек испытывает неудовлетворение, которое снимается приёмом алкоголя. Это приводит к развитию синдрома психической зависимости, а затем и всех остальных наркоманских синдромов.

ну вот так по-научному

Останнє редагування:
а на чем основано твое мнение, что я в церковь не хожу и не исповедуюсь?
На многих моментах. Во-первых, я знаю шо вас с другом выгнали из церкви. Во-вторых, такие как ты люди, читающие и верящие в Кастанеду этого не делают, в третьих - я так тебя воспринимаю и вижу, в четвертых - я не говорил то ты не ходишь. Я сказал:
Вот в церковь ходить будешь: исповедь, причастие - может поменяешься.
Это не двух дней дело, если ты сейчас ходишь, бывает.

значит когда я говорю изучи, проанализируй , ты на пену исходишь , да Ихтис ?? а сам имеешь полное право говорить точно такое же людям ? да конечно мания величия у тебя

Так ты просто меня тролил или все-таки мания не позволяет принимать чужое мнение ?
Пля, ты шо еще полыхаешь?
Ночной тогда уж.
итак , воздействие алкоголя на организм аналогично по действию барбитуратам ( почитаешь Ихтис что это и потом нам росскажешь что ты не наркоман )
1. Алкоголь не запрещен законом, принимая его мы закон не нарушаем
2. подобно, да не равно

Систематическое потребление алкоголя изменяет обмен веществ в организме:
Так и не нужно систематически. Тебе бы лишь бы систематически упарываться я так смотрю. Раз в год с друзьями сесть, бутылку раздавить можно. А не систематически.
Системщик епт.
:рл:

1. Алкоголь не запрещен законом, принимая его мы закон не нарушаем
2. подобно, да не равно

ты тупо косишь на *****а ??? читай дальше не выбирай из контекста
Так и не нужно систематически. Тебе бы лишь бы систематически упарываться я так смотрю. Раз в год с друзьями сесть, бутылку раздавить можно. А не систематически.
Системщик епт.
:рл:

повторю для твоих ворот -- 1 . воздействует на 2 группы нейромедиаторов.
2.Усиливает синтез наших собственных опиатов:
3. Без опиатов человек испытывает неудовлетворение, которое снимается приёмом алкоголя.
4. Это приводит к развитию синдрома психической зависимости, а затем и всех остальных наркоманских синдромов

и не коси под *****а , дочитывай....а то я тебе розжевываю и в рот ложу а ты на дурачка косишь

он просто книги не читал , незнает как кк с хуаном в церкву ходили и как древний толтек - учитель в церкви зависал постоянно

твоими же словами:

я далек от кастанедовца , мне просто концепции нравятся а все остальное - безупречность ,ОСы у меня так было иногда и то недолго ,ради выживания получалось в тяжелых жизненных обстоятельствах само-собой
осознанно я не практиковал да и считаю это опасным без определенного уровня личной силы и желательно с бенефактором
пару раз случалась мистика такая что еле выгребал потом , энергии маловато или опыта :)

Останнє редагування:
я далек от кастанедовца , мне просто концепции нравятся а все остальное - безупречность ,ОСы у меня так было иногда и то недолго ,ради выживания получалось в тяжелых жизненных обстоятельствах само-собой
осознанно я не практиковал да и считаю это опасным без определенного уровня личной силы и желательно с бенефактором
пару раз случалась мистика такая что еле выгребал потом , энергии маловато или опыта
Ну тогда непонятно почему ты вообще рот открыл про Кастанеду. :незнаю:

он просто книги не читал , незнает как кк с хуаном в церкву ходили и как древний толтек - учитель в церкви зависал постоянно
Прнимали что перед этим?

он просто книги не читал
дело не в том читал или не читал, читая такую литературу ты либо принимаешь что пишут либо нет, если не принимаешь - то инфа фуфел, сказка, лажа, фейк и т.д. и ты начинаешь искать в ней подтверждение своему мнению, а если еще кто то говорит так как ты думаешь, то вообще класс! так устроен наш ум, то, что мы принимаем - хорошо, что не принимаем - навоз!

Ну тогда непонятно почему ты вообще рот открыл про Кастанеду.
а ты зачем открыл!? это же не твое!

Ну тогда непонятно почему ты вообще рот открыл про Кастанеду. :незнаю:

рот открыл это про тебя :) я его изучаю уже много лет и могу доказать все что описано научным языком , с помощью научных же терминов , это я уже показывал, а ты что можешь ? кричать : он наркоман и все наркоманы ? извини но это не анализ и не диалог
Прнимали что перед этим?

ничего как раз не принимали , там какой-то древний крутой , мог быть хоть чем ,хоть кем, жил неизмеримо долго ибо изменил свою энергетическую оболочку и бла-бла , и брал часть энергии , вампирил в обмен на знания , для кк стал красивой женщиной :) в общем интересно

просто кому-то это как сказка , кому-то фантастика, кому-то библия ( хотя хз где такие ?) , просто книга . как и любая другая
есть ******ки которые и библию использовали для крестовых походов уничтожая тысячами людей и детей и женщин ,всех подряд , ну ты ведь ее при этом *********ой не называешь ??? и людей ее читающих и почитающих ты ведь ******ами не называешь ?

Останнє редагування:
просто кому-то это как сказка , кому-то фантастика, кому-то библия ( хотя хз где такие ?) , просто книга . как и любая другая
Мда... Сравнил конечно. Еще сказки братьев Гримм начни обожествлять и по ним практиковать.

а ты зачем открыл!? это же не твое!
Я правду говорю, а вы предвзятые сектанты просто.

есть ******ки которые и библию использовали для крестовых походов уничтожая тысячами людей и детей и женщин ,всех подряд , ну ты ведь ее при этом *********ой не называешь ???
Крестовые походы - несомненное благо. Или ты любитель сарацинов?

Мда... Сравнил конечно. Еще сказки братьев Гримм начни обожествлять и по ним практиковать.

а чем отличаются от таких толкиенисты и саентологи ???

Я правду говорю, а вы предвзятые сектанты просто.

сам ты сектант карточный , мы хоть людей за деньги не разводим на всякую блажь :іржач:
Крестовые походы - несомненное благо. Или ты любитель сарацинов?

а сжигание женщин на костре то же благо ?? ( все не здаешся шо неправий ? :))

Назад
Зверху Знизу