Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
выучил одно слово , или нашел в гугле --- детерминируй ??? :іржач::іржач: зациклило тебя , учи новенькое чего

Хиленькое оправдание. Поясню. Во-первых - даже если бы я был алкоголиком, который бы валялся под забором - это все равно меньшее днище, чем быть наркоманом. Наркоман ********* человек. Алкоголик еще имеет возможность поменяться. Во-вторых - алкоголь не запрещен законом, при редком употреблении не может вызвать привыкания или сколько-нибудь вредных для человека последствий. В отлии от мощных психоделиков, которые принимал Кастанеда и которые крышу пробивают наглухо и сразу.
при чем тут понятие наркоман и где-то взявшийся --закон ??? ты неадекватен

Детерминирование и пруфы где? Ты следишь за "британскими учеными" похоже.

Как только ты пишешь антинаучную ****у - ты умный. Как только я прошу определить понятия, которые ты используешь в дискуссии, привести пруфы, то я сразу балбес. Ну-ну.

То шо он наркоман и сектант я разжевал и рассказал. А ты в ответ начал обзываться. Типичный адептъ Кастанеды. Ахахахахах

ражевал это видимо -- он наркоман и вы наркоманы :іржач::іржач: ибо он принимал :іржач: и ты принимал и что ? ну и ты наркоман только степень разная , есть алкаши с одной рюмки в зависимости
.

давай розжую тебе понятия которые ты не догнал , спрашивай если ума нехватает или гугла, я там выше многое тебе дописал , надолго хватит
могу и еще досыпать понятий ,пока ты их догонишь уже и обьяснять ненужно будет , знаешь что такое энергия, она же аура и личная сила , кокон энергии по кк , и т.д ,как и что ее вырабатывает в организме ?? а ну росскажи ,сравним теории науки и логики

Останнє редагування:
выучил одно слово , или нашел в гугле --- детерминируй ??? зациклило тебя , учи новенькое чего
Так я ответ нормальный увижу или ты дальше будешь слюной брызгать? Попробуешь определить термины или ты сам осознаешь, что то шо ты написал это просто набор слов?

при чем тут понятие наркоман и где-то взявшийся --закон ??? ты неадекватен
При том, что наркомания имеет не только разрушающее влияние на физическое здоровье человека, но так же является формой подросткового незрелого протеста против устоев общества, а значит является более порицаемой формой зависимости чем алкоголизм.

давай розжую тебе понятия которые ты не догнал , спрашивай если ума нехватает или гугла, я там выше многое тебе дописал , надолго хватит
Нет-нет, ты в ваню не играй. См. выше и отвечай по пунктам.

Так я ответ нормальный увижу или ты дальше будешь слюной брызгать? Попробуешь определить термины или ты сам осознаешь, что то шо ты написал это просто набор слов?

тебе что самому выделить термины неудается ?
:іржач::іржач:
При том, что наркомания имеет не только разрушающее влияние на физическое здоровье человека, но так же является формой подросткового незрелого протеста против устоев общества, а значит является более порицаемой формой зависимости чем алкоголизм.

а при чем тут закон до наркомана взялся , как ты в процесе одно вмешал в другое ?? кастанеду и закон , если мы обсуждали только одно -- наркоман или нет
Нет-нет, ты в ваню не играй. См. выше и отвечай по пунктам.

давай пункты и спрашивай чего непонятно , не стесняйся быть *****ом и один раз переспросить , зато потом больше уже *****ом не будеш -- так мне один мудрый человек сказал лет 25 назад
где пункты . ? я не ты ,не ясновидящий , задавай конкретно вопросы

а то уже был показательный случай в жизни , зашел парень в гости и прочитал у меня кое-чего, попросил обьяснить используемый термин ,и тут я понял что для меня термин для него целая вселенная , я книгу прочитал ее заменяет термин а ему это целой лекцией обьяснять нужно . вот такая разница уровня мышления
один человек мыслит простыми словами,другой уже категориями и т.п я и с тобой то так от скуки дурью маюсь,щас вот потеплело , там бегать , рыбалка,путешествия , походы , от это жизнь а тролинг твой это удел неудачников в жизни . они в интернете цари ибо в жизни ноли

Останнє редагування:
В отлии от мощных психоделиков, которые принимал Кастанеда и которые крышу пробивают наглухо и сразу.
ДХ не садил на систему КК. У тебя есть пруф что КК сидел на системе? принимал он марихуану, дурман и пийот. травка не вызывает привыкания даже такого как алкоголь - факт! мало того ей лечат последствия черепномозговых хоть и не официально. за дурман и пийот ниче не могу сказать. и так с нетерпением жду пруф, что КК был нарком!

Так - сарказма капелюшечка, а он аж взрывается.
т.е. ты понимаешь, что чел взрывается после твоих высказываний и все равно продолжаешь задрачивать его, а говоришь яда нет! ай-яй-яй! как же ты можешь помогать другим людям если у тебя в голове такое? в ведах говорится, что если хочешь спасти утопающего то для начала сам перестань тонуть! мммммммм, Ихтис-Ихтис! сам то ведь ты тонешь в невежестве!

ДХ не садил на систему КК. У тебя есть пруф что КК сидел на системе? принимал он марихуану, дурман и пийот. травка не вызывает привыкания даже такого как алкоголь - факт! мало того ей лечат последствия черепномозговых хоть и не официально. за дурман и пийот ниче не могу сказать. и так с нетерпением жду пруф, что КК был нарком!

По данным ООН, в СССР выращивание опийного мака и производство опия велось на предприятиях главка «Лекарстпром», находившегося в подчинении Минмедпрома[6]. В частности, промышленные плантации мака находились в Киргизской ССР в районе озера Иссык-Куль[6]. Селекцией опиумного мака, а также разработкой агротехники выращивания занимался «Всесоюзный институт лекарственных растений» (ВИЛР). Институтом были разработаны новые сорта опийного мака «Пржевальский-222» (ранний), «Пржевальский-D250» и «Пржевальский-133» (поздний)[6].

Усовершенствованная агротехника, разработанная советскими учеными, позволяла получать примерно 35 кг опиума-сырца с гектара посевов, что соответствовало примерно 5 кг чистого морфина[6].

Опиум-сырец советского производства должен был удовлетворять следующим требованиям (ГОСТ 4813-5)[6]:
внешний вид - тестообразная однородная масса серого цвета без посторонних включений (фрагментов маковых головок или иных частей растения);
содержание влаги - не более 45%;
содержание морфина в сухом веществе - не менее 10%, кодеина - не менее 1%.

В 1953 СССР вошел в число семи стран, которым ООН официально разрешила экспорт опия (другие шесть - Болгария, Греция, Индия, Иран, Турция и Югославия)[7].
Опиум служит сырьём для производства лекарственных препаратов группы опиатов: кодеина, морфина, и наркотика — героина.

В СССР опийная настойка (желудочное средство) была снята с производства аж в 1952 году.
-----------
они все наркоманы :іржач::іржач: и точка

и то принимал по нескольку раз дозировано, под присмотром и дальнейшее ему запрещали ,да и сам он нехотел , так что ни о какой зависимости и речи небыло , даже наоборот
т.е. ты понимаешь, что чел взрывается после твоих высказываний и все равно продолжаешь задрачивать его, а говоришь яда нет! ай-яй-яй! как же ты можешь помогать другим людям если у тебя в голове такое? в ведах говорится, что если хочешь спасти утопающего то для начала сам перестань тонуть! мммммммм, Ихтис-Ихтис! сам то ведь ты тонешь в невежестве!
а правильнее сказать -- пеняет на соринку в глазу ,бревна в своем глазу не замечяя

я взрываюсь когда он делает вид что хочет понять , я ему розжевываю вплоть до научных терминов и тут же он упирается рогами и впадает в стеб вместо конструктивного диалога и анализа , ну я и виноват нечего ожидать ума от бибизяны как говорится , в психологии это навязчивые накладываемые ожидания , оооооооооо и себя проанализировал :іржач: охренеть

Останнє редагування:
давай пункты и спрашивай чего непонятно , не стесняйся быть *****ом и один раз переспросить , зато потом больше уже *****ом не будеш -- так мне один мудрый человек сказал лет 25 назад
где пункты . ? я не ты ,не ясновидящий , задавай конкретно вопросы
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50889105&postcount=1841
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50894780&postcount=1846

а то уже был показательный случай в жизни , зашел парень в гости и прочитал у меня кое-чего, попросил обьяснить используемый термин ,и тут я понял что для меня термин для него целая вселенная , я книгу прочитал ее заменяет термин а ему это целой лекцией обьяснять нужно . вот такая разница уровня мышления
один человек мыслит простыми словами,другой уже категориями и т.п я и с тобой то так от скуки дурью маюсь,щас вот потеплело , там бегать , рыбалка,путешествия , походы , от это жизнь а тролинг твой это удел неудачников в жизни . они в интернете цари ибо в жизни ноли
Шо там? Слился уже или нет? Лень твой бред читать.

ДХ не садил на систему КК. У тебя есть пруф что КК сидел на системе?
Здравствуйте.
Первая книга это примерно около пяти лет наркотических изысканий.

принимал он марихуану, дурман и пийот. травка не вызывает привыкания даже такого как алкоголь - факт! мало того ей лечат последствия черепномозговых хоть и не официально.
Ахахахаха, все наркоманы так говорят и так отмазываются.

за дурман и пийот ниче не могу сказать.
Дурман - сильнейший яд, пейот - психоделик сильнейший, крышу сносит с концами.

Бла-бла-бла. Я как будто виноват в том, шо он больной человек. Если у него проблемы с психикой, то пусть ложится в больничку, если она агрессивный - его нужно изолировать от общества.

они все наркоманы и точка
Вообще-то да. Сняли же с производства.

а правильнее сказать -- пеняет на соринку в глазу ,бревна в своем глазу не замечяя

я взрываюсь когда он делает вид что хочет понять , я ему розжевываю вплоть до научных терминов и тут же он упирается рогами и впадает в стеб вместо конструктивного диалога и анализа , ну я и виноват нечего ожидать ума от бибизяны как говорится , в психологии это навязчивые накладываемые ожидания , оооооооооо и себя проанализировал охренеть
Каких еще терминов? Ты просто начинаешь наукообразно нести ерунду. И все. Термины. Давай термины? Где они у тебя? Опять же - сам факт того, что ты начинаешь на заданную тему писать совершенно неадекватные наукообразные посты полные бреда, а так же твоя реакция гиперэмоциональная на общение в интернете явно сигнализирует о том, что у тебя есть расстройства психики. Ты истеричка обычная. Как девочка подросток. Не надо так нервничать. В интернете кто-то не прав, а ты готов с девятого этажа от гнева сигануть.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50889105&postcount=1841
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50894780&postcount=1846

Шо там? Слился уже или нет? Лень твой бред читать.

та твое бабуинское восприятие уже понятно

Здравствуйте.
Первая книга это примерно около пяти лет наркотических изысканий.
по одному в 4 месяца или даже в полгода :іржач::іржач:

Ахахахаха, все наркоманы так говорят и так отмазываются.

Дурман - сильнейший яд, пейот - психоделик сильнейший, крышу сносит с концами.

Бла-бла-бла. Я как будто виноват в том, шо он больной человек. Если у него проблемы с психикой, то пусть ложится в больничку, если она агрессивный - его нужно изолировать от общества.

Вообще-то да. Сняли же с производства.

Каких еще терминов? Ты просто начинаешь наукообразно нести ерунду. И все. Термины. Давай термины? Где они у тебя? Опять же - сам факт того, что ты начинаешь на заданную тему писать совершенно неадекватные наукообразные посты полные бреда, а так же твоя реакция гиперэмоциональная на общение в интернете явно сигнализирует о том, что у тебя есть расстройства психики. Ты истеричка обычная. Как девочка подросток. Не надо так нервничать. В интернете кто-то не прав, а ты готов с девятого этажа от гнева сигануть.

Каких еще терминов? ----структура нервоза и личности,
1 избыток аффекта и преувеличеных реакций,
2 асоциативный ряд ,
3 бессознательных агресивных реаций ,
4 нейроны ,нейронная сеть ,
5 эмпатические зеркальные нейроны ,
6 лимбическая система,полушария ,
7 кора мозга , нейромедиаторы,
8 пластичность мозга , психоанализ, квантовой физики и физиологии,
когнитивный диссонанс , неокортикальные области, бессознательные реакции , вытесненые воспоминания, ретроспективная рационализация , навязчивые стереотипы , категорическое неприятие,приоритетности левого полушария, явления когнитивного порядка, когнитивным расстройствам

и т.д много чего нудятины наукообразной , так достаточно ??? изучай сынок а потом папка еще чего-нить пораскажет

.......удалил я грубости отсюда :)

итак , природа левого полушария ,
Природа — материальный мир, Вселенная, в сущности — основной объект изучения науки. В быту слово «природа» часто употребляется в значении естественная среда обитания человека (всё, что нас окружает, за исключением созданного человеком). В быту аналогия слова --- естество , естественное , корень ( чего-либо) ,внутренняяя суть и т.д -- например природа человека , природа взаимоотношений , природное свойство и т.д
ну тебе Ихтис это туговато на ум , но стараюсь разжевать :)
итак природа левого полушария по нашей аналогии это естественное ,изначальное , природное ( не наживное) свойство левого полушария .

я тебе повторю - Если ты решил блеснуть интеллектом - нужно разбираться в вопросе. твоя фраза ? давай будем цитировать кастанеду или науку , про отсутствие наркоты как основополагающей в его практиках я цитату привел

приводи цитаты доказываем в диалоге твои зациклености

Останнє редагування:
Каких еще терминов? ----структура нервоза и личности
неРВоза? аахахахахахахахахах

збыток аффекта и преувеличеных реакций,асоциативный ряд , бессознательных агресивных реаций , нейроны ,нейронная сеть , эмпатические зеркальные нейроны , лимбическая система,полушария , кора мозга , нейромедиаторы, пластичность мозга , когнитивный диссонанс , неокортикальные области, бессознательные реакции , вытесненые воспоминания, ретроспективная рационализация , навязчивые стереотипы , категорическое неприятие,приоритетности левого полушария, явления когнитивного порядка, когнитивным расстройствам
и т.д много чего нудятины наукообразной , так достаточно ??? изучай сынок а потом папка еще чего-нить пораскажет
Ну кому ты рассказываешь, философ мамкин? А? Ты иди сперва образование получили.

итак , природа левого полушария ,
Природа — материальный мир, Вселенная, в сущности — основной объект изучения науки. В быту слово «природа» часто употребляется в значении естественная среда обитания человека (всё, что нас окружает, за исключением созданного человеком). В быту аналогия слова --- естество , естественное , корень ( чего-либо) ,внутренняяя суть и т.д -- например природа человека , природа взаимоотношений , природное свойство и т.д
Уже лучше. На каком основании ты заявляешь, что "внутренняя суть" левого полушария, цитирую:
неприятие и отрицание новых идей и взглядов которые невписываются в наши текущие взгляды
Или вот ты желтеньким выделил слова:
естественная среда обитания
Ты это понимал под "природой левого полушария" - естественную среду обитания? Ааххахаха
А?

ну тебе Ихтис это туговато на ум , но стараюсь разжевать
Да сколько ты из себя не будешь строить ученого мужа, все равно будет понятно, шо у тебя нет элементарно высшего образования.

итак природа левого полушария по нашей аналогии это естественное ,изначальное , природное ( не наживное) свойство левого полушария .
Ах, вон оно как? Так на каком основании?

я тебе повторю - Если ты решил блеснуть интеллектом - нужно разбираться в вопросе. твоя фраза ? давай будем цитировать кастанеду или науку , про отсутствие наркоты как основополагающей в его практиках я цитату привел
Слушай, дружок. Ты вообще забавный собеседник. Я почти уверен, шо ты - Азъранг, тот в таком же вот стиле свои шизофренические сочинения писал.
У нас какая с тобой ситуация. Я говорю. Ты пытаешься опровергнуть ссылаясь на якобы науку. Причем ссылки твои, это без исключения - безграмотно (вплоть до простейшей грамматики) написанные посты с голословными псевдонаучными и наукообразными утверждениями. Я тебе на это указываю и прошу конкретное доказательство твоих слов (что в случае с научно обоснованными данными сделать всегда проще просто, большинство научных открытий и информации лежит в свободном доступе в сети в виде книг, научных статей и работ), на что ты всегда взрываешься и обзываешь меня то бараном, то тупым, то еще как-то.
Вопросы я задал выше. Ты их усвоил. Играть с тобой в: "Я не понял вопроса, хотя ты его уже написал десяток раз, повтори" - я не буду. Нечего сказать - гасись.

про отсутствие наркоты как основополагающей в его практиках я цитату привел
При этом вы все, его последователи - наркоту употребляете, употребляли и считает что "это даже хорошо, этим лечат от ЧМТ". Да? Рассказывай дальше.

Останнє редагування:

Ну кому ты рассказываешь, философ мамкин? А? Ты иди сперва образование получили.

Уже лучше. На каком основании ты заявляешь, что "внутренняя суть" левого полушария, цитирую:

Или вот ты желтеньким выделил слова:

Ты это понимал под "природой левого полушария" - естественную среду обитания? Ааххахаха
А?

а прочитать мозгов не хватило ???
Да сколько ты из себя не будешь строить ученого мужа, все равно будет понятно, шо у тебя нет элементарно высшего образования.

дядя шарлатан вы херовый ясновидящий :іржач::іржач: у меня их несколько :фак: причем своим умом а не за сало , как шарлатаны магических и кайфологических наук :іржач::іржач:
Ах, вон оно как? Так на каком основании?
чего-то мне кажется что в общении с тобой я не развиваюсь а деградирую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
статья - СТРУКТУРА НЕВРОЗА И ПСИХОЗА

смешно или уже нет ?? ты же дуб дерево

Слушай, дружок. Ты вообще забавный собеседник. Я почти уверен, шо ты - Азъранг, тот в таком же вот стиле свои шизофренические сочинения писал.
У нас какая с тобой ситуация. Я говорю. Ты пытаешься опровергнуть ссылаясь на якобы науку. Причем ссылки твои, это без исключения - безграмотно (вплоть до простейшей грамматики) написанные посты с голословными псевдонаучными и наукообразными утверждениями. Я тебе на это указываю и прошу конкретное доказательство твоих слов (что в случае с научно обоснованными данными сделать всегда проще просто, большинство научных открытий и информации лежит в свободном доступе в сети в виде книг, научных статей и работ), на что ты всегда взрываешься и обзываешь меня то бараном, то тупым, то еще как-то.
Вопросы я задал выше. Ты их усвоил. Играть с тобой в: "Я не понял вопроса, хотя ты его уже написал десяток раз, повтори" - я не буду. Нечего сказать - гасись.

При этом вы все, его последователи - наркоту употребляете, употребляли и считает что "это даже хорошо, этим лечат от ЧМТ". Да? Рассказывай дальше.
от ты и ..... молодец навязчивая идея какая-то у тебя , ты или завяжись ,или розвяжись , могу анализы показать ,раз в полгода-год на работе нарколога прохожу а вот ты видимо и психиатра то не видел , понятно почему без женщины до сих пор , кому воно таке больненьке надо ?? мания величия --- и только я и мое мировозрение есть истина
вверху ссылка на статью о нервозах , а ты лопух даже и незнал такого слова и ржал , так кто ты после этого ??

ты элементарных вещей и то незнаешь магистр фигов

Фрейд в своей работе «Я и Оно» описал множественные проявления зависимости Я, его промежуточное положение между внешним миром и Оно. Описал это как «усилия Я одновременно быть в услужении у всех господ». В статье «Невроз и психоз» он представляет простую формулу, касающуюся самого главного отличия между неврозом и психозом: «Невроз является завершением конфликта между Я и Оно, а психоз является аналогичным исходом для подобной пертурбации в отношениях между Я и внешним миром».

ну надеюсь хоть Фрейд тебе ученый и наука а то как почитаешь так только-- азм есмь Ихтис

Останнє редагування:
статья - СТРУКТУРА НЕВРОЗА И ПСИХОЗА

смешно или уже нет ?? ты же дуб дерево
Писать научись. Ты не в 19-м веке, что бы слово неРвоз употреблять. НеВроз - это литературная норма. А то от тебя деревней несет. Еще "перетрубация" скажи.

вверху ссылка на статью о нервозах
ахахах опять...

а ты лопух даже и незнал такого слова и ржал , так кто ты после этого ??
Ты даже не понял над чем я смеюсь. :рл:

в виде книг, научных статей и работ
Шо ты мне ссылку кинул? Я тебе десяток их накидаю щаз. К чему она привязана? Что доказывает? Какое понятие детерминирует?

ты элементарных вещей и то незнаешь магистр фигов
Фрейд в своей работе «Я и Оно» описал множественные проявления зависимости Я, его промежуточное положение между внешним миром и Оно. Описал это как «усилия Я одновременно быть в услужении у всех господ». В статье «Невроз и психоз» он представляет простую формулу, касающуюся самого главного отличия между неврозом и психозом: «Невроз является завершением конфликта между Я и Оно, а психоз является аналогичным исходом для подобной пертурбации в отношениях между Я и внешним миром».
Ты решил о своих проблемах поговорить? Похвально! Но я тебя просил подтвердить твои конкретные слова. Чего ты начал скакать с темы на тему?

ну надеюсь хоть Фрейд тебе ученый и наука а то как почитаешь так только-- азм есмь Ихтис
Фрейд-то конечно авторитет, только причем тут Фрейд? Конкретно - на каком основании ты лично заявляешь, шо "природа левого полушария - отрицание и неприятие нового"? Ты опять решил вместо дискуссии порожняк гнать? Гасись.

Писать научись. Ты не в 19-м веке, что бы слово неРвоз употреблять. НеВроз - это литературная норма. А то от тебя деревней несет. Еще "перетрубация" скажи.

ахахах опять...

Ты даже не понял над чем я смеюсь. :рл:

я даже и признаю , в спешке в тему заглядываю , с меня не убудет ,это тебя от чужого мнения ушатывает бедного
Шо ты мне ссылку кинул? Я тебе десяток их накидаю щаз. К чему она привязана? Что доказывает? Какое понятие детерминирует?

Ты решил о своих проблемах поговорить? Похвально! Но я тебя просил подтвердить твои конкретные слова. Чего ты начал скакать с темы на тему?

Фрейд-то конечно авторитет, только причем тут Фрейд? Конкретно - на каком основании ты лично заявляешь, шо "природа левого полушария - отрицание и неприятие нового"? Ты опять решил вместо дискуссии порожняк гнать? Гасись.

да толку я тебе про барана и ворота уже обьяснял , щас буду рытся искать великому магистру ссылки , занятся нечем ........попадется скину гарантировано
а шо слово природа уже подошло ? :)

Останнє редагування:
да толку я тебе про барана и ворота уже обьяснял , щас буду рытся искать великому магистру ссылки , занятся нечем ........попадется скину гарантировано
а шо слово природа уже подошло ?
Не подошло, но мы его отдельно чуть позднее обсудим, когда я хотя бы какие-то ссылки увижу. А так - сидит **** откровенный или наркоман и льет сюда наукообразный бред под алкогольным делирием. Шо там обсуждать? Твою шизофазию?

так не обсуждай , делов то , слейся с темы да и все

Итак , проблема в том что ув.Ихтис просит показать ,указать ,ссылки и т.д но при этом я должен полностью указать ему весь ряд исследований приведших к выводу о левом полушарии , это дохрена вкратце так :

Левое полушарие старается упорядочить явления окружающего мира, и поэтому оно называется интерпретатором Левое полушарие - вербальное, логическое, «рассудочное», пользуется механизмами последовательного анализа информации как об одном, так и о нескольких стимулах, обработка информации происходит аналитически, последовательно. Левое полушарие (у праворуких) служит для смыслового восприятия и воспроизведения речи, письма, тонкого двигательного контроля пальцев обеих рук, самосознания, арифметического счета, логического, аналитического, абстрактного мышления, музыкальной композиции, пространства цветов, положительных эмоций, оно хорошо понимает время, глаголы. С этим полушарием связаны речевой слух, чтение, письмо, положительные эмоции, восприятие приятного, смешного. Выключение левого полушария приводит к депрессии.

Правое полушарие - невербальное, образное, ассоциативное, оно воспринимает действительность целиком, обработка информации происходит глобально (холистически) (Фишман М.Н., 1989). Правое полушарие предназначено для пространственно-зрительных функций, интуиции, музыки, интонационных особенностей речи, грубых движений всей руки, эмоционально-целостного восприятия, синтетического, ситуационного мышления, отрицательных эмоций. Правое полушарие способно геометрически воспринимать мир. Оно обрабатывает информацию одномоментно (холистически), целостно, обрабатывает одновременно большое количество элементов, что обеспечивает образный охват ситуации, формируя полный образ из фрагментов. С правым полушарием связан анализ звуков, интонации и образность речи, оно почти не понимает глаголов, абстрактных терминов, не способно на ложные высказывания, понимает юмор. Выключение правого полушария приводит к эйфории (Доброхотова Т.А., Брагина Н.Н., 1988; Денисов З.В., 1978; Ильюченок Р.Ю. и др. 1989; Спрингер С., Дейч Г., 1983;).
По данным В.Л. Бианки (1983), в случае одновременного предъявления серии зрительных раздражителей доминирует правое полушарие, а в случае последовательного - левое. При этом время опознания раздражителей правым полушарием меньше такового для левого полушария, что может быть связано с последовательным перебором признаков сигналов в левом полушарии. Конкретные и абстрактные аспекты восприятия, по его мнению, латерализованы в правом и левом полушариях соответственно.

При пространственно-зрительном анализе стимула преобладающим оказывается правое полушарие, а при анализе семантических черт доминирует левое полушарие, особенно его затылочная область (Будохоска В. и др., 1990).

Способности к формально-логическим операциям традиционно связываются с функционированием левого полушария (Симерницкая Э.Г., 1978; Брагина Н.Н., Доброхотова Т.А., 1988; Хомская Е.Д., 1988).

Формально логические операции это операции на осн.логики т.е жестких жизненных наборов правил , а метод обработки информации правым полушарием подразумевает всеобьемливающее восприятие , геометрическое восприятие мира .
Правое полушарие - невербальное, образное, ассоциативное, является таковым для введения в область логики новых неуложеных в правила понятий ,терминов ,правил . Исследования нейрофизиологов, проведенные в последнее время, показали, что к анализу вербальной информации левое и правое полушария подходят по-разному. В левом полушарии анализ проходит по фонологическому принципу: через звуковой анализ и синтез, а правое полушарие воспринимает слово целиком, через гештальт, осознание и т.п

все из статей , но кратко выбрано , скопировано

попытался сократить подведение к выводам ---
фамилии ученых приведены в тексте ,как и года , можеш почитать , ссылок дохера и разных

и т.д и т.п.
да дохрена материала
я хз ..это ловушка в одну сторону ,я вынужден беспрерывно доказывать а Ихтис , задалбывать фразой - докажи ,
как росия на самите в нато -- а вы докажите :)

такое двумя словами или одной ссылкой недокажеш , люди приходят к выводам а не получают их из интеренета в готовом виде

есть такой анекдот - *****л ****ин на стол генсеку нато все в шоке , кричат -это вы виноваты , а ****ин - а вы докажите , ну и т.д :іржач:

ну теперь ты докажи цитатами систематическое употребление Кастанедой наркотических препаратов и зависимость от них , раз он по-твоему наркоман
учитывая что , Наркоман (нарик, наркот, наркоша, нарколыга, торчекозник, наркоманьяк, пыжик, ******, глухой, кайфарик, «торч») — человек, систематически употребляющий вещества, зачастую страдающий от болезненной зависимости, ряда психических расстройств и нарушений биохимических процессов.

вот и покажи нам 1 - систематичность , 2 - болезненную зависимость , покажи нам знание материала о котором ты тут авторитетно дискутируешь
только доказывай так как мне говоришь , цитаты , пруфы ,
ты же мои собственные выводы оспорил ? вот и будь любезен поступай соответственно своей же логике

Останнє редагування:
ак не обсуждай , делов то , слейся с темы да и все

Итак , проблема в том что ув.Ихтис просит показать ,указать ,ссылки и т.д но при этом я должен полностью указать ему весь ряд исследований приведших к выводу о левом полушарии , это дохрена вкратце так :

Левое полушарие старается упорядочить явления окружающего мира, и поэтому оно называется интерпретатором Левое полушарие - вербальное, логическое, «рассудочное», пользуется механизмами последовательного анализа информации как об одном, так и о нескольких стимулах, обработка информации происходит аналитически, последовательно. Левое полушарие (у праворуких) служит для смыслового восприятия и воспроизведения речи, письма, тонкого двигательного контроля пальцев обеих рук, самосознания, арифметического счета, логического, аналитического, абстрактного мышления, музыкальной композиции, пространства цветов, положительных эмоций, оно хорошо понимает время, глаголы. С этим полушарием связаны речевой слух, чтение, письмо, положительные эмоции, восприятие приятного, смешного. Выключение левого полушария приводит к депрессии.

Правое полушарие - невербальное, образное, ассоциативное, оно воспринимает действительность целиком, обработка информации происходит глобально (холистически) (Фишман М.Н., 1989). Правое полушарие предназначено для пространственно-зрительных функций, интуиции, музыки, интонационных особенностей речи, грубых движений всей руки, эмоционально-целостного восприятия, синтетического, ситуационного мышления, отрицательных эмоций. Правое полушарие способно геометрически воспринимать мир. Оно обрабатывает информацию одномоментно (холистически), целостно, обрабатывает одновременно большое количество элементов, что обеспечивает образный охват ситуации, формируя полный образ из фрагментов. С правым полушарием связан анализ звуков, интонации и образность речи, оно почти не понимает глаголов, абстрактных терминов, не способно на ложные высказывания, понимает юмор. Выключение правого полушария приводит к эйфории (Доброхотова Т.А., Брагина Н.Н., 1988; Денисов З.В., 1978; Ильюченок Р.Ю. и др. 1989; Спрингер С., Дейч Г., 1983.
По данным В.Л. Бианки (1983), в случае одновременного предъявления серии зрительных раздражителей доминирует правое полушарие, а в случае последовательного - левое. При этом время опознания раздражителей правым полушарием меньше такового для левого полушария, что может быть связано с последовательным перебором признаков сигналов в левом полушарии. Конкретные и абстрактные аспекты восприятия, по его мнению, латерализованы в правом и левом полушариях соответственно.

При пространственно-зрительном анализе стимула преобладающим оказывается правое полушарие, а при анализе семантических черт доминирует левое полушарие, особенно его затылочная область (Будохоска В. и др., 1990).

Способности к формально-логическим операциям традиционно связываются с функционированием левого полушария (Симерницкая Э.Г., 1978; Брагина Н.Н., Доброхотова Т.А., 1988; Хомская Е.Д., 1988).

Формально логические операции это операции на осн.логики т.е жестких жизненных наборов правил , а метод обработки информации правым полушарием подразумевает всеобьемливающее восприятие , геометрическое восприятие мира .
Правое полушарие - невербальное, образное, ассоциативное, является таковым для введения в область логики новых неуложеных в правила понятий ,терминов ,правил . Исследования нейрофизиологов, проведенные в последнее время, показали, что к анализу вербальной информации левое и правое полушария подходят по-разному. В левом полушарии анализ проходит по фонологическому принципу: через звуковой анализ и синтез, а правое полушарие воспринимает слово целиком, через гештальт, осознание и т.п

все из статей , но кратко выбрано , скопировано

попытался сократить подведение к выводам ---
фамилии ученых приведены в тексте ,как и года , можеш почитать , ссылок дохера и разных

и т.д и т.п.
да дохрена материала
я хз ..это ловушка в одну сторону ,я вынужден беспрерывно доказывать а Ихтис , задалбывать фразой - докажи ,
как росия на самите в нато -- а вы докажите
Так и где тут написано, что (цитирую):
природой нашего левого полушария заложено неприятие и отрицание новых идей и взглядов( что ктсати назыв.тональ у кк) которые невписываются в наши текущие взгляды
Очень ты забавно поступаешь. В качестве пруфов выкладываешь информацию, которая твои собственные слова опровергает, а тебя ставит в тупик.
Вся твоя телега на обычном языке значит, что левое полушарие ответственно за логику, за "конкретные аспекты восприятия" (цитирую опять же). Вот конкретного с твоей стороны нет. Есть шизофазия и бред, с перевиранием и додумыванием какой-то антинаучной ****ы по мотивам прочитанных тобой статей.
Написано: "левое полушарие отвечает за логику, логическое мышление". Ты придумываешь: "природа левого полушария шо-то там отрицать". *****, как одно с другим вяжется? С чего ты это взял? Да ни в одной работе не написано того ******, которое ты на свет божий вынимаешь из глубин своего воспаленного подсознания.
Да - левое полушарие ответственно за логику. Ок. Так почему у тебя возникают такие проблемы с тем, что бы разъяснить свою точку зрения тогда? Наверное потому, что в твоей точке зрения логики и науки - ноль. Все твои посты это как раз попытка человека, который левое полушарие отключил наркотой (или от природы имеет там пулю) шо-то наваять по мотивам прочитанного. Вольный пересказ от чудика, который не умеет мыслить логически и пользуется фантазией вместо памяти тогда, когда следует использовать память.
Вот тут:
подобное категорическое неприятие рационально доказуемых систем взглядов и мышления других людей как раз выявляет наличие приоритетности левого полушария
Ты меня обвиняешь в закостенелости мышления, попутно мне предлагая отключит ум и логику и включить творческие способности. С чего бы мне это делать? Что бы проникнуться точкой зрения неадекватного человека, который безграмотно пишет и говорит, который не способен к анализу и синтезу, который выдумывает несуществующие факты и наконец - принадлежит к секте наркоманов? Да щаз. Разбежался. Ахахахаха
Ты и есть вполне себе печальный пример отключенного левого полушария. Ты гордишься тем, над чем стоит плакать и советуешь того же и остальным. "Лишитесь логического мышления, а то вы закостенелые сильно". Да иди понюхай киросина, незакостенелый. Сколько раз за год примерно тебя стационар кладут? Кто ты по жизни и чего добился? Что ты умеешь, что знаешь, что ты можешь? Ничего. Ты просто нездоров как говорится, вот и все. Такая беда с тобой произошла. Избавляясь от закостенелости мышления, ты лишился здравого смысла и рассудка.

как росия на самите в нато -- а вы докажите

ну теперь ты докажи
То есть ты себя ставишь на место ****ина (по твоим же собственным словам, получается что на место лжеца, циничного обманщика и *******а который *****л на сто)? Забавно, что я могу сказать. По Фрейду.

ну теперь ты докажи цитатами систематическое употребление Кастанедой наркотических препаратов
Он все сделал за меня, описав это в своей литературе. Зачем доказывать аксиому я не пойму?

человек, систематически употребляющий вещества, зачастую страдающий от болезненной зависимости, ряда психических расстройств и нарушений биохимических процессов.
Первая книга это пять лет срока примерно. В ней он только и делает что жрет тонны веществ, причем его знакомство с дедом Хуаном началось с просьбы: "расскажи мне про то как убиться пейотом". Деточка, у тебя фрустрация.

Наркоман (нарик, наркот, наркоша, нарколыга, торчекозник, наркоманьяк, пыжик, ******, глухой, кайфарик, «торч»)
И это существо мне тут затирало про культуру речи.

я говорю, что плохо когда у тебя реальных знаний нет, а в тему лезешь! это сразу видно. так тролли поступают, есть желание выпендриться а знаний нет.
Реальных знаний чуть больше чем дохуя, потому вы зубы и обламываете свои. Кидаетесь только, а об - зубом об броню из знаний и скулите потом про гугл. Разве это плохо, что я если что-то не знаю - стараюсь прочитать?

Разве это плохо, что я если что-то не знаю - стараюсь прочитать?
прочитать? 11 томов? ты читаешь в гугле чужие мысли не зная темы, это очень прозрачно.

Реальных знаний чуть больше чем дохуя
в теме КК ? я вижу что их нет!

Кидаетесь только, а об - зубом об броню из знаний
гыыыыыыыыы!

прочитать? 11 томов? ты читаешь в гугле чужие мысли не зная темы, это очень прозрачно.
Ты не прав вообще. Причем тут чужие мысли? Читал я до шестой кажется книги, дальше стало нудно сильно.

в теме КК ? я вижу что их нет!
Да много по каким темам. Про КК - там просто нет реальных знаний, наркомания сплошная, е-мое.

Назад
Зверху Знизу