Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Ты наивный человек, Дроссель. Просто именно у этого конкретного деда получилось легко сдвинуть твою "точку сборки". Проще говоря - именно этот дед тебя ввел в транс. Загипнотизировал. Все твои ощущения порождены твоим же собственным разумом. Хрен бы он со мной, например, этот фокус проделал. Потому что я занимаюсь тем же самым. Это гипноз. Не такая форма как у цыган или у Кашпировского.
Мне на тот момент было меньше 15-ти лет, не верил ни в Бога ни в черта, все было по боку, родители ехали к этом деду и меня с собой взяли, я не напрашивался с ними. Время на подготовку у деда не было, т.е. воздействовал он сходу. однозначно точно диагностировал мои болячки - это факт! Я говорил выше, что дед сделал несколько предсказаний и они сбылись - тоже факт, он рассказал, кто и как порчу навел и что с этим делать, очень точно описал этих людей, рассказал где они живут - все сошлось, порчу дед снял, сказал, что эти люди придут к нам сегодня и что бы мы от них ничего не брали не под каким предлогом. мы приехали домой поздно вечером, затемно, где то в пол десятого, только поставили машину во двор и ворота закрыли - кто то стучит в калитку, пришли те на кого дед указал, принесли долг, десяток кирпичей которые брали лет 8 назад! мы ничего от них не взяли.

Вот есть такие как ты люди, которых сложно в транс втащить (точку сборки сдвинуть), потому что ты только на деда и среагировал. Есть такие, которых легко в транс втащить, их от каждого встречного вставляет.
Может ты и прав, а может как я и говорил сильных людей мало, я вот совсем недавно был у одной тетушки, в Мерефе живет, говоили, что она ясновидящая, она сама говорит, что ей показывают, не знаю кто и что ей показывает, народу у нее много на приеме, все сидят в одной комнате и она по очереди принимает, зашел к ней, присел на лавку, она практически сразу начала меня расспрашивать, че пришел, что хочу, я сначала не понял почему она это делает, типа видит же, цель моего визита выкристализована и оформлена, четко знаю зачем иду, увидеть ее не сложно - если конечно видишь ))) в общем начала она меня расспрашивать, вижу, что не скажет все мимо кассы, встал и ушел от нее.

Останнє редагування:
Мне на тот момент было меньше 15-ти лет, не верил ни в Бога ни в черта, все было по боку
Тем более в 15 лет, когда психика еще не устоялась, говорить о том, во что ты верил, а во что нет - поспешно.

Время на подготовку у деда не было, т.е. воздействовал он сходу.
Все так воздействуют. Я имею в виду гипнозом. Человек приходит и его сдвигают. Иначе с него не взять информации, не помочь ему и так далее.

Может ты и прав, а может как я и говорил сильных людей мало, я вот совсем недавно был у одной тетушки, в Мерефе живет, говоили, что она ясновидящая, она сама говорит, что ей показывают, не знаю кто и что ей показывает, народу у нее много на приеме, все сидят в одной комнате и она по очереди принимает, зашел к ней, присел на лавку, она практически сразу начала меня расспрашивать, че пришел, что хочу, я сначала не понял почему она это делает, типа видит же, цель моего визита выкристализована и оформлена, четко знаю зачем иду, увидеть ее не сложно - если конечно видишь ))) в общем начала она меня расспрашивать, вижу, что не скажет все мимо кассы, встал и ушел от нее.
Потому что она тебе не подходит. Других она видит и без расспросов.

Потому что она тебе не подходит. Других она видит и без расспросов.
хммм.. и что же со мной не так, что она меня не видит? :) подумал только что - других посетителей и я можно сказать, что видел, не очень ясно конечно, но все же было видно каждого, их мысли просто фонили, можно было почувствовать их, не могу сказать, что очень подробно, но в целом можно было читать этих людей, эмоции, желания, предпочтения, характер, наклонности, как собран ум, все было видно.

Останнє редагування:
между собой у вас вполне конструктивней диалог ,чем его рога и ворота , в его диалоге смысл никогда не изменится ..он величайший , наимудрейший и точка .
Ты сейчас себя в такую ситуацию поставил, как ***** с под ворот тявкает, Ихтис в своём деле молодец, многим помогает и эти люди читают твои глупости с улыбкой. То что он тебя аргументировано на перец надел на счёт КК так это очевидно.

хммм.. и что же со мной не так, что она меня не видит?
Ты сам этого не хочешь, не позволяешь ей, не доверяешь, не впускаешь в свое поле. Когда у человека поток таких как ты, то просто нету времени каждому в рот заглядывать. Человек работает по принципу - "кто мой клиент, тому помогу, а кто не мой - пусть встает и уходит".

Ты сам этого не хочешь, не позволяешь ей, не доверяешь, не впускаешь в свое поле. Когда у человека поток таких как ты, то просто нету времени каждому в рот заглядывать. Человек работает по принципу - "кто мой клиент, тому помогу, а кто не мой - пусть встает и уходит".
нужна была помощь, мне отрекомендовали эту женщину как специалиста, я пришел к ней с надеждой получить помощь, я был открыт и повода не доверять ей у меня не было, я честно отвечал на ее вопросы, однако она била мимо раз за разом, ошибки накладывались одна на одну, она продолжала ошибаться и путала сама себя, складывалось впечатление, что она фантазирует, а не видит. Если чел специалист, то почему бы не сказать сразу, что я не ее клиент, зачем мозги пудрить?

Если чел специалист, то почему бы не сказать сразу, что я не ее клиент, зачем мозги пудрить?
Не знаю. Может ради наживы, а может она тебе много сказала в цель, но ты исходя из своего состояния это не можешь проверить и думаешь что не про тебя.

Предметно расскажи если там ничего тайного нет.
она пыталась замаскировать ряд вопросов, что бы как то потом построить свою речь, явно не видела, я потом это понял, когда проанализировал цепочку ее вопросов. Спросила сколько у меня детей, как я смотрю на женщин на работе - типа не гуляка ли я, обращался ли я к колдунам, наводил ли порчу на кого нидь, затем говорит - вот ты ко мне за помощью пришел, а что же мы будем делать с тем, что ты материшься? я вообще то крепкие слова не часто использую и изживаю эту привычку у себя, т.е. реально работаю над тем. что бы мат выключить в принципе! затем она сказала, что в моей квартире видит кучу предметов через которые чужие люди порчу навели, я ей сказал, что чужие ко мне вообще не ходят, тогда она сказала, что это еще от предыдущих хозяев осталось, я ответил, что в новострое живу и я первый хозяин этого жилья! ))) в общем куча ляпов! затем она мне сказала, что у меня много иголок в сердце и мне нужно бабку искать, что в принципе она может мне помочь, где то за 6 сеансов.
Вспомнил, еще попросила меня глаза закрыть и посмотреть на себя, спросила что я вижу, я ответил что ничего не вижу, она сказала - смотри на ноги, я ответил, что я ничего не вижу, тогда она сказала, что у меня ноги по колено закопаны ))

Останнє редагування:
она пыталась замаскировать ряд вопросов
Вот давай разберем.

Спросила сколько у меня детей, как я смотрю на женщин на работе - типа не гуляка ли я
Ну явно важная для тебя тема.

обращался ли я к колдунам, наводил ли порчу на кого нидь
Ты сам такой можно сказать, она это увидела, просто в лоб не сказала.

вот ты ко мне за помощью пришел, а что же мы будем делать с тем, что ты материшься?

реально работаю над тем. что бы мат выключить в принципе!
Увидела что для тебя важно в данный момент.

А дальше ты начал закрываться, не захотел с ней работать как бы вместе. Вот и все.

Ну явно важная для тебя тема.
Возможно это покажется странным, но я не засматриваюсь на чужих дам и не даю им повода расчитывать на какие то отношения с ними кроме производственных.

Ты сам такой можно сказать, она это увидела, просто в лоб не сказала.
Что ты имеешь в виду? я ни на кого порчу не наводил и в мыслях такого не было.

Возможно это покажется странным, но я не засматриваюсь на чужих дам и не даю им повода расчитывать на какие то отношения с ними кроме производственных.
Ну я про такое не говорю, говорю про то что у тебя в личной жизни много всего намешано.

Что ты имеешь в виду? я ни на кого порчу не наводил и в мыслях такого не было.
Ну ты сам обладаешь кое-какими способностями. Причем у тебя все по черному идет, энергетика тяжелая.

Ну ты сам обладаешь кое-какими способностями. Причем у тебя все по черному идет, энергетика тяжелая.
да какие там способности!? ))) я обычный эзоботаник! вот смотрящий мой другое дело, может и на тот свет утянуть, иногда мне кажется, что и меня бы утянул, но над ним тоже смотрящий есть, так что он, что бы хоть как то разрядится обидчиков моих косит! )))))

да какие там способности!? ))) я обычный эзоботаник! вот смотрящий мой другое дело, может и на тот свет утянуть, иногда мне кажется, что и меня бы утянул, но над ним тоже смотрящий есть, так что он, что бы хоть как то разрядится обидчиков моих косит! )))))
Не знаю о чем ты, просто у тебя по черной магии способности явно. По белому нету.
Бабка это увидела, да и все.

Назад
Зверху Знизу