drossel
D
Мне на тот момент было меньше 15-ти лет, не верил ни в Бога ни в черта, все было по боку, родители ехали к этом деду и меня с собой взяли, я не напрашивался с ними. Время на подготовку у деда не было, т.е. воздействовал он сходу. однозначно точно диагностировал мои болячки - это факт! Я говорил выше, что дед сделал несколько предсказаний и они сбылись - тоже факт, он рассказал, кто и как порчу навел и что с этим делать, очень точно описал этих людей, рассказал где они живут - все сошлось, порчу дед снял, сказал, что эти люди придут к нам сегодня и что бы мы от них ничего не брали не под каким предлогом. мы приехали домой поздно вечером, затемно, где то в пол десятого, только поставили машину во двор и ворота закрыли - кто то стучит в калитку, пришли те на кого дед указал, принесли долг, десяток кирпичей которые брали лет 8 назад! мы ничего от них не взяли.Ты наивный человек, Дроссель. Просто именно у этого конкретного деда получилось легко сдвинуть твою "точку сборки". Проще говоря - именно этот дед тебя ввел в транс. Загипнотизировал. Все твои ощущения порождены твоим же собственным разумом. Хрен бы он со мной, например, этот фокус проделал. Потому что я занимаюсь тем же самым. Это гипноз. Не такая форма как у цыган или у Кашпировского.
Может ты и прав, а может как я и говорил сильных людей мало, я вот совсем недавно был у одной тетушки, в Мерефе живет, говоили, что она ясновидящая, она сама говорит, что ей показывают, не знаю кто и что ей показывает, народу у нее много на приеме, все сидят в одной комнате и она по очереди принимает, зашел к ней, присел на лавку, она практически сразу начала меня расспрашивать, че пришел, что хочу, я сначала не понял почему она это делает, типа видит же, цель моего визита выкристализована и оформлена, четко знаю зачем иду, увидеть ее не сложно - если конечно видишь ))) в общем начала она меня расспрашивать, вижу, что не скажет все мимо кассы, встал и ушел от нее.Вот есть такие как ты люди, которых сложно в транс втащить (точку сборки сдвинуть), потому что ты только на деда и среагировал. Есть такие, которых легко в транс втащить, их от каждого встречного вставляет.
Останнє редагування:
подумал только что - других посетителей и я можно сказать, что видел, не очень ясно конечно, но все же было видно каждого, их мысли просто фонили, можно было почувствовать их, не могу сказать, что очень подробно, но в целом можно было читать этих людей, эмоции, желания, предпочтения, характер, наклонности, как собран ум, все было видно.