Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Смотрите выше, все пруфы про ********* уже выложили.

Факт выше, цитата.

Совершенно верно! Кастанеда порочит эзотерику своими работами, пропагандирующими наркоманию.
для себя делаю вывод - о КК ты узнал из Википедии, потому как даже малейшего понятия о его работах у тебя нет! короче слив засчитан!

для себя делаю вывод - о КК ты узнал из Википедии, потому как даже малейшего понятия о его работах у тебя нет! короче слив засчитан!
При всем уважении, дорогой собеседник, это никак не повлияет на мое мнение! Я повторяю, Кастанеда - наркоман и просто литератор.

Да, коллега, совершенно согласен с вами, благодарю вас за указанные цитаты и за то, что вы проявили должное благоразумие и не стали тут выкладывать полный рецепт приготовления наркотика, который можно найти в книгах этого "писателя", поскольку наш форум могут читать дети и нельзя что бы такая информация была общедоступной.
Хотя, если честно, руки чесались показать всем, что все же такая информация вредна, а особенно для молодого ума, неокрепшего организма, и особенно важно - для неуверенных в себе молодых людей.
Ведь кажется, что это так просто - употребил ********, и якобы владеешь какой-то тайной, вроде бы как в каком-то таинстве участвуешь...

Ведь кажется, что это так просто - употребил ********, и якобы владеешь какой-то тайной, вроде бы как в каком-то таинстве участвуешь...
Совершенно верно! неокрепший мозг молодых людей впитывает такие вещи как губка. Кроме того, через позитивное отношение Кастанеды к наркотикам даже взрослые, но слабые практики, начинают оправдывать свои пагубные пристрастия. Такие примеры мы видели даже в этой теме.
Важно понимать - ******** оскотинивает человека, заставляет его терять лицо, волю и мотивацию. Именно поэтому книги Кастанеды опасны, они скорее ведут к оскотинению, чем к духовному развитию.

Важно понимать - ******** оскотинивает человека, заставляет его терять лицо, волю и мотивацию.
Если бы все было только в наркотиках, то любые наркоманы, которые не боятся экспериментировать, стали бы просвещенными философами. Но они, к сожалению, бегут в пропасть.
Почитать хотя бы биография самого Кастанеды. Ну что за жизнь у человека?

Конечно, кошмар какой-то. Постоянная паранойя и скитания!
Вот еще пример:
- Если ты привяжешь себя к скале, – сказал он, – то боюсь, что тебе придется летать вместе со скалой с ее тяжелой цепью.
Это же метафора, но ее могут принимать буквально - это опасные игры!

Ну, я написал какие книги Карлоса я читал.
Не понимаю, какой смысл переходить на личности :незнаю: Вместо того, чтобы отстаивать свою точку зрения или попробовать доказать обратное, а может в чем-то и согласиться с оппонентом, происходит примитивное унижение другого

Как для уличных торговцев семечками
Я тебе отвечу цитатой :D
- Если ты думаешь, что я иногда насмехаюсь над тобой, – что, конечно, иногда случается, – то это не идет ни в какое сравнение с шуточками моего бенефактора, – продолжал дон Хуан. – Этот дьявол выучился плакать, чтобы скрывать свой смех. Ты даже не можешь себе представить, как он, бывало, плакал, когда я только начал у него учиться.

Боже мой, неужели "Сила безмолвия" твоя настольная книга и ты знаешь ее наизусть, что бы цитировать, да еще так в тему!
ребятки, ИМХО - своим поведением вы на все 100% заслуживаете именно унижения!
Я читаю разную литературу :rolleyes: И "Силу безмолвия" в ом числе. У нас принято в обществе быть разносторонней личностью, это знаете ли, мозги развивает.

чистая правда сударь заключается в том, что под маской специалистов скрываются безграмотные хамы, подлые, грязные слуги сатаны и как по мне это очень печально, ведь им кто то может поверить и не разглядеть под личиной интеллигентных образованных людей коварных обманщиков и лицемеров!
Так вы же были хорошего мнения о Кастанеде!? И вдруг дьяволом его называете... Странно!

Так и ваше мнение интересно!
Мне абсолютно все равно кто, что, как и когда принимает или принимал. Читая о наркоте, только реального либо скрытого нарка потянет ********\курить\нюхать. Мне абсолютно не важно был ли ДХ на самом деле, говорил ли он что то КК и реальны ли были события описанные в этих книгах. Главное для меня то, что КК осветил другой мир и дал ключ к нему. что за мир? это мир новых возможностей, мир сталкеров и сновидцев, мир в который можно запросто входить без любого вида наркотических средств. В ОСах без наркоты нет ничего нереального, осознаться во сне или выйти из тела в фазе очень даже возможно, как и продуктивно работать в таком состоянии, это я могу подтвердить личным пусть пока и не большим опытом.

Я удивляюсь людям, которые видят то, что хотят видеть. Они живут в своем замкнутом мирке, мечтают о скрытых галактиках и мирах, пытаются найти ключ к тайнам, которых нет. Рассуждают о том, чего не существует, что не понятно, чего нельзя объяснить ничем, кроме взаимодействия нейронов и медиаторов с наркотическими соединениями в той или иной концентрации.
В мире хиппи все совершенно, и наверное таким людям проще придумывать мир, в котором они чувствуют какую-то загадку и что-то из себя представляют.

Назад
Зверху Знизу