Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Нет, это я о вас, потому что в переносном смысле. Сообщения вы пальцами набиваете, что бы они у вас никогда не отсохли вместе с рукой.
Как же так, были у меня дома, нюхали мои пальцы, а я и не заметил?

Как же так, были у меня дома, нюхали мои пальцы, а я и не заметил?
Я же вам говорю - в переносном смысле. Вонь - ваши мысли которые вы выражаете. Пальце воняют - печатным способом выражаете.
:D

У ikovalyov есть такая практика, "эзотерическая" - оставлять вопросы без ответов.
Не порядок. Мы это с товарищами осуждаем! Это не достойно высокого звания эзотерика и практика. Изгнать за такое из ЦК ЭХФ!

Ковалев, ишь какой....

189f188d13d8.jpg

Я на Тавале бы тоже сходил. Поприкалываться.

Не будет меня на тавале в этот раз - решил не ехать)

Народ предлагаю продолжит говорить. Вот новая тема. Кто что знает про магов третье внимания и почему на ваш взгляд они воевали с магами второго внимания и куда они делись.

Народ предлагаю продолжит говорить. Вот новая тема. Кто что знает про магов третье внимания и почему на ваш взгляд они воевали с магами второго внимания и куда они делись.
Короче махач был нереальный, но мы им показали, где раки зимуют и они решили пойти проверить!

Короче карлос перепутал.Курение грибов действует иначе.А вот дурман действует на деле как те грибы по описанию.Практика показала.Кстати бензин и клей по эффекту разные,хотя ощущение,что из носа мозги вытекают почти одинаковые.А мясо сушоное в зубах застревает,потом нёб зудит,вообщем на любителя.Крем на виски не стал мазать,потерял потому что.Но ванище от дурмана просто как в толчке на хуторе.

Короче карлос перепутал.Курение грибов действует иначе.А вот дурман действует на деле как те грибы по описанию.Практика показала.Кстати бензин и клей по эффекту разные,хотя ощущение,что из носа мозги вытекают почти одинаковые.А мясо сушоное в зубах застревает,потом нёб зудит,вообщем на любителя.Крем на виски не стал мазать,потерял потому что.Но ванище от дурмана просто как в толчке на хуторе.

Карлос перепутал? :іржач: а ты ниче не перепутал? практика показала :іржач::іржач::іржач: кино!

Назад
Зверху Знизу