Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
я практикую без кактусов и любых других приблуд. ДХ ИМХО не был нариком и если ты читал КК, то без труда вспомнишь, что ДХ знакомил КК с растениями силы но никак не присаживал его на них. Сместить ТС при помощи всякого рода ***ни конечно просто, однако работать эффективно можно только насухо, т.е. не загашеным, такая у меня точка зрения. а ты бросай долбить каку, спалишь себя до тла, смысла нет в этом.
Я с вами не согласен! Кастанеда писал и жил во время психоделической революции. Он употреблял и его учение именно наркоманское. Как у Тимоти Лири!

1. Я не хочу с тобой ругаться, потому что мне просто надоело и нет желания. Воздержись от наездов
2. Хочешь ты того или нет, нравится тебе это или нет. Но человек принимающий ********* - наркоман. Карлос Кастанеда ********* принимал и это описывает буквально в первой же своей книге. Ты будешь это отрицать? Он принимал: дурман, пейот, смесь под названием "дымок". Факт.

Єкранизация одного из чудніх видений Карлоса о псе Мескалито
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:іржач:

Какие наезды? ты тупо слился! ты вообще КК читал? сколько страниц?
Конечно читал. От "Учение Дона Хуана", до "Огонь Изнутри". Потом мне этот психоделический бред надоел.
Битлы в определенный период своего творчества плотно сидели на лсд, поэтому их музыка мусор?
Битлы - музыканты, которые никакого отношения не имеют к эзотерическим практикам, а значит вопрос сохранения трезвых взглядов на мир для них не принципиален. А вот в случае любой эзотерики - это основа основ - никаких наркотиков и веществ, иначе погрузишься в мир галлюцинаций и бреда, а воля твоя никогда не станет способной воздействовать на мир, потому что будет направлена только на одно - на поиск очередной дозы.

Конечно читал. От "Учение Дона Хуана", до "Огонь Изнутри"
Я тоже читала. Особенно "Учение Дона Хуана" поразило своим откровенным наркоманским присутствием.
- Прежде чем отправиться по пути “травы дьявола”, неплохо ее вначале проверить, – сказал дон Хуан.

- Как проверить?
Трава дьявола накрывает непомерно. Как покуришь этой бесовской травки, так сразу узнаешь, что на самом деле ящерица
чувствует по отношению к тебе
Ахахаха :іржач:

Если ты читал КК и они те не понравились
Да, совершенно верно. Я считаю, что КК - это забавный литератор, деятель эпохи психоделической революции в Американской культуре. Но не больше. Он не маг. И не эзотерик.

Ну так зачем ты его поносишь здесь!?
Я просто высказываю свое мнение и даю ему надлежащую оценку, делаю это как профессионал эзотерик с большим опытом. У меня нет негатива к Кастанеде и уж совершенно точно я его не поношу. Но факт остается фактом - Кастанеда был наркоманом, поскольку он употреблял *********. И у его работ есть только одна ценность, да и она не велика - литературная.

Да, следовало бы запретить эту книгу, как обычную пропаганду наркотиков.
Эта пропаганда наркотиков просматривается в каждой строке. Куда далеко ходить.
Возьми с собой два куска материи, – сказал он, – расстели на земле и положи на них растения. Затем разрежь растения на части и сложи их. Последовательность – на твое усмотрение, но только хорошенько ее запомни, потому что должен будешь ее соблюдать и в дальнейшем. Как только все закончишь, принесешь мне.
И далее идет конкретное упоминание этого растения -
В понедельник 1 июля я срезал растения datura, о которых говорил дон Хуан
Это Дурман.
datura-1.webp

По книге он учил там делать пасту, от вдыхания которой у него начались галлюцинации.
Я сделал как он говорил. Паста была холодная и обладала исключительно сильным запахом. Кончив ее накладывать, я выпрямился. Запах мази ударил мне в нос. Он был удушающим, напоминавшим какой-то газ. От острого запаха мутилось сознание. Я попытался дышать ртом и хотел заговорить с доном Хуаном, но не мог.
Так что наркоманское влияние просматривается в каждой его строке. Примите, коллега, это наконец уж

Так что наркоманское влияние просматривается в каждой его строке. Примите, коллега, это наконец уж
Да, коллега, совершенно согласен с вами, благодарю вас за указанные цитаты и за то, что вы проявили должное благоразумие и не стали тут выкладывать полный рецепт приготовления наркотика, который можно найти в книгах этого "писателя", поскольку наш форум могут читать дети и нельзя что бы такая информация была общедоступной.

Я просто высказываю свое мнение и даю ему надлежащую оценку, делаю это как профессионал эзотерик с большим опытом.
какой то пруф есть по этому заявлению?

Но факт остается фактом - Кастанеда был наркоманом, поскольку он употреблял *********. И у его работ есть только одна ценность, да и она не велика - литературная.
ты не добавил - что это только твое личное мнение, ведь никаких фактов подтверждающих правоту своих слов ты не привел!

Да, коллега, совершенно согласен с вами, благодарю вас за указанные цитаты и за то, что вы проявили должное благоразумие и не стали тут выкладывать полный рецепт приготовления наркотика, который можно найти в книгах этого "писателя", поскольку наш форум могут читать дети и нельзя что бы такая информация была общедоступной.

ржунимагу! :іржач:

какой то пруф есть по этому заявлению?
Смотрите выше, все пруфы про ********* уже выложили.

ты не добавил - что это только твое личное мнение, ведь никаких фактов подтверждающих правоту своих слов ты не привел!
Факт выше, цитата.

Давно ибо данной явление становится стихийным
Совершенно верно! Кастанеда порочит эзотерику своими работами, пропагандирующими наркоманию.

Назад
Зверху Знизу