4000 грн на місяць

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Обоснуй? Или ты пиздобол?
Обоснование довольно простое)
Вы называете меня наркоманом, основываясь на моих словах о том, что в прошлом были случаи употребления мной наркотика. Этим самым вы свели наркоманию, как "хроническое прогредиентное заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ" к факту употребления наркотика в прошлом.
По аналогии, используя те же самые допущения что ввели вы, я свожу алкоголизм, как заболевание "характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (этиловому спирту)" к факту употребления алкоголя в прошлом.
Соответственно раз уж вы называете меня наркоманом - то на тех же основаниях я могу называть вас алкоголиком Q.E.D. :)

Вы называете меня наркоманом, основываясь на моих словах о том, что в прошлом были случаи употребления мной наркотика. Этим самым вы свели наркоманию, как "хроническое прогредиентное заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ" к факту употребления наркотика в прошлом.
По аналогии, используя те же самые допущения что ввели вы, я свожу алкоголизм, как заболевание "характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (этиловому спирту)" к факту употребления алкоголя в прошлом.
Соответственно раз уж вы называете меня наркоманом - то на тех же основания я могу называть вас алкоголиком Q.E.D.
Все хуйня, давай по новой. (с)
Я не рассматриваю ее в данном случае как болезнь. А только как уголовное преступление, в котором ты прилюдно сознался. Итог - ты наркоман с точки зрения гражданского общества и людской морали. С позиции закона - можешь быть подозреваемым в приобретении и хранении, если конечно тебя кто-то будет пробивать.

В Украине понятие ответственности за употребление наркотиков в Уголовном законодательстве отсутствует.

А всё остальное - опять же только домыслы. Можно называть вас алкоголиком исходя из моих домыслов?

Мы тут обсуждали воздействие наркотиков на человека, вред, токсичность. Может ли маг их употреблять.
Вы утверждали, что может:
Я к тому, что многие галлюциногенные/наркотические вещества обладают меньшей токсичностью, чем распространённые сейчас табак и алкоголь. Не говоря уже о вреде воды, воздуха и принимаемых в пищу продуктов.
Осознанно и в меру - можно. По тупости и без меры - нельзя. Как-то так.

Знаете скажу вам по секрету. Кастанеда просто наркоманом был, так что сказочке конец :D

YrdvRq9AjNI.jpg

Cfh0PKLhZeY.jpg

OvDT73cNM7Y.jpg

xZTzcF0ZFuQ.jpg

Если ты употреблял, значит ты так же хранил и приобретал. Никаких домыслов.

далеко не факт. есть к примеру вариант, когда в компании угостили и до момента употребления ты его даже в руках не держал. А угостили бесплатно - соответственно и приобретения не было.

Хотя не, даже если бесплатно - это тоже приобретение.

Ещё поизучал)
Дозы до 5гр считаются малыми и караются административными мерами, а не уголовными. Потому вы таки не правы.

Останнє редагування:
далеко не факт. есть к примеру вариант, когда в компании угостили и до момента употребления ты его даже в руках не держал. А угостили бесплатно - соответственно и приобретения не было.
Нет, это уже приобритение и хранение. Кури закон, юнец.

Ещё поизучал)
Дозы до 5гр считаются малыми и караются административными мерами, а не уголовными. Потому вы таки не правы.
Так тебе досыпать можно, наивный.

Бежать из дома, бежать из страны, менять паспорт.... даже если ты собака.
Бегите все тебе подобные нахрен от сюда в другую, там вас ждут, как можно не любить дом в котором живёшь, мать которая тебя родила, друзей с которыми вырос, ты апендицит, нахуй никому не нужный.
гений, филантроп, спонсор, инвестор.. а вы?
шарик ты за четыре копейки, во времена савдепии.

Я упал под стол. Это пять!!!
Ну блядь, а кто он, инвестор хренов.

Назад
Зверху Знизу