Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Да, хорошо размышлять о Новой Зеландии на харьковфоруме)
Ну что ж, я понял вашу позицию. Конечно же мне совершенно без разницы кем вы меня считаете - я от этого не поменяюсь)
Ну и я не считаю человека замкнутой изолированной от окружающего мира системой. Нам надо дышать, есть, испражняться, двигаться. Недостаток кислорода делает вызывает негативные эффекты, плохая еда их вызывает и т.д. И наоборот - хорошая еда и чистый воздух делает нас здоровее.
Места силы облегчают практики, также есть и места что их затрудняют.
Есть еда которая облегчает практики, есть еда что их затрудняет. Есть питьё что облегчает практики, есть питьё что затрудняет.
И я не вижу проблем в том, чтобы этим пользоваться.

Есть, а в чем разрушающее воздействие алкоголя, если им не злоупотреблять?
Ну во-первых исходя из слов амины, если вы его употребляете то вы не маг)

А во-вторых - в чём разрушающее действие каннабиноидов, если ими не злоупотреблять?:)

--

Как я написал в самом начале дискуссии - главное действовать осознанно и не злоупотреблять.

Осознанно и в меру - можно. По ******и и без меры - нельзя.

Да, хорошо размышлять о Новой Зеландии на харьковфоруме)
Ну что ж, я понял вашу позицию. Конечно же мне совершенно без разницы кем вы меня считаете - я от этого не поменяюсь)
Ну и я не считаю человека замкнутой изолированной от окружающего мира системой. Нам надо дышать, есть, испражняться, двигаться. Недостаток кислорода делает вызывает негативные эффекты, плохая еда их вызывает и т.д. И наоборот - хорошая еда и чистый воздух делает нас здоровее.
Места силы облегчают практики, также есть и места что их затрудняют.
Есть еда которая облегчает практики, есть еда что их затрудняет. Есть питьё что облегчает практики, есть питьё что затрудняет.
Ты просто не понял еще. Тебе совет дают нормальный - говори поменьше про свои наркотические пристрастия, потому что тебя реально через форум пробить и развести на пару тысяч бакинских, как ****. На форуме такие случаи были. Насчет вреда от марихуаны в сравнении с другими наркотиками типа табака - я согласен. Но давай не будем забывать - ********* это все равно ********. Он *******ен, он по любому вреден, для легких, для сердца (уже в силу того, что ты вдыхаешь дым) и так далее. Не нужно об этом говорить. Ты 85-го года рождения, а ведешь себя как подросток.

Ну во-первых исходя из слов амины, если вы его употребляете то вы не маг)
Нифига, она это про мескалин говорила и про другие психотропы. Алкоголь - не обсуждался.
А во-вторых - в чём разрушающее действие каннабиноидов, если ими не злоупотреблять?
Конкретно ТГК - ни в чем, хотя есть сообщения о вызванных психозах. А конкретно дыма в том, что ты себя им травишь.

как бы..
********* лёгкие я употреблял много лет назад. Сейчас могу входить в подобные состояния через медитацию - использование внешних стимуляторов не требуется.
Но при этом не особо понимаю истерию по поводу тех кто их применяет, только и всего.

как бы..
********* лёгкие я употреблял много лет назад. Сейчас могу входить в подобные состояния через медитацию - использование внешних стимуляторов не требуется.
Но при этом не особо понимаю истерию по поводу тех кто их применяет, только и всего.
А то по тебе не видно, что ты плановой.

Ну и я не считаю человека замкнутой изолированной от окружающего мира системой.
Без герметизма нет магии. А то, что вы ходили в горы на 2 недели и дышали праной еще не делает вас магами.
И наоборот - хорошая еда и чистый воздух делает нас здоровее
И задача мага создать себе такие условия, в которых все эти вещи были.

Ты путаешь магию и то, чем занимаешься ты. Какой Бог в тебе? Кто это?

Ну погоди, он просто из Феодосии и думает что мы тут такие городские жители мегаполиса дышим ****ом постоянно.
Он думает, что сходив в горы и покурив, станет просветленным.

Мне очень нравится как предположения уважаемых господ магов о чём-то их интересует больше, чем то, как обстоят дела на самом деле)

проблема в том, что люди говорят о вреде марихуаны, но смиряются с вредом городского водопровода)
планокуры на моему районе тоже так говорят... уже давно. мы все по детству покурили и забыли,а они все говорят ,говорят... а тем не менее уже посмотришь на них и страшно становится....

дедушка, иди дальше ******* глуши да советскую власть вспоминай.
Чёрт, что к чему, причём *******, причём совок, ты сам то понял что сморозил, бестолочь, не лезь туда где ты ноль.Несёш херню разную котрую выдаёт тебе твой воспалённый мозг, потом начинаешь модэраторам кнопку давить и посты убирать, где тебя лохом выставляют.

планокуры на моему районе тоже так говорят... уже давно. мы все по детству покурили и забыли,а они все говорят ,говорят... а тем не менее уже посмотришь на них и страшно становится....

вы уверены, что это воздействие наркотика, а не социальных факторов?

Чёрт, что к чему, причём *******, причём совок, ты сам то понял что сморозил, бестолочь, не лезь туда где ты ноль.Несёш херню разную котрую выдаёт тебе твой воспалённый мозг, потом начинаешь модэраторам кнопку давить и посты убирать, где тебя лохом выставляют.

галлюцинации начались?

да. уж слишком много этих людей... и в курсе я их жизни.
Давайте тогда уж на примерах говорить. В каких дозах, с какого возраста, какой уровень дохода, какая обеспеченность семьи.
Проведём сравнение с другими вариантами, например подростковым алкоголизмом.
Сделаем какие-то выводы. А то пока что разговор беспредметный.

Ну бестолочь, тебя до сих пор ещё не попустило, ты по существу реагируй, если в состоянии конечно.

Дедушка, ну ты как протрезвеешь и нормально разговаривать начнёшь - пиши. А до того лучше в телевизор президента ругать иди.

Назад
Зверху Знизу