Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Саша потому что умеет рассуждать, да Ковалев?

Обоснуй? Или ты ****обол?
Обоснование довольно простое)
Вы называете меня наркоманом, основываясь на моих словах о том, что в прошлом были случаи употребления мной наркотика. Этим самым вы свели наркоманию, как "хроническое прогредиентное заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ" к факту употребления наркотика в прошлом.
По аналогии, используя те же самые допущения что ввели вы, я свожу алкоголизм, как заболевание "характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (этиловому спирту)" к факту употребления алкоголя в прошлом.
Соответственно раз уж вы называете меня наркоманом - то на тех же основаниях я могу называть вас алкоголиком Q.E.D. :)

Вы называете меня наркоманом, основываясь на моих словах о том, что в прошлом были случаи употребления мной наркотика. Этим самым вы свели наркоманию, как "хроническое прогредиентное заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ" к факту употребления наркотика в прошлом.
По аналогии, используя те же самые допущения что ввели вы, я свожу алкоголизм, как заболевание "характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (этиловому спирту)" к факту употребления алкоголя в прошлом.
Соответственно раз уж вы называете меня наркоманом - то на тех же основания я могу называть вас алкоголиком Q.E.D.
Все ***ня, давай по новой. (с)
Я не рассматриваю ее в данном случае как болезнь. А только как уголовное преступление, в котором ты прилюдно сознался. Итог - ты наркоман с точки зрения гражданского общества и людской морали. С позиции закона - можешь быть подозреваемым в приобретении и хранении, если конечно тебя кто-то будет пробивать.

В Украине понятие ответственности за употребление наркотиков в Уголовном законодательстве отсутствует.

А всё остальное - опять же только домыслы. Можно называть вас алкоголиком исходя из моих домыслов?

Мы тут обсуждали воздействие наркотиков на человека, вред, токсичность. Может ли маг их употреблять.
Вы утверждали, что может:
Я к тому, что многие галлюциногенные/наркотические вещества обладают меньшей токсичностью, чем распространённые сейчас табак и алкоголь. Не говоря уже о вреде воды, воздуха и принимаемых в пищу продуктов.
Осознанно и в меру - можно. По ******и и без меры - нельзя. Как-то так.

Не вижу противоречий.

Употреблять может, практику в этом состоянии я не поддерживаю. От того что выпил с друзьями не перестал быть магом.

Знаете скажу вам по секрету. Кастанеда просто наркоманом был, так что сказочке конец :D

YrdvRq9AjNI.jpg

Cfh0PKLhZeY.jpg

OvDT73cNM7Y.jpg

xZTzcF0ZFuQ.jpg

Если ты употреблял, значит ты так же хранил и приобретал. Никаких домыслов.

далеко не факт. есть к примеру вариант, когда в компании угостили и до момента употребления ты его даже в руках не держал. А угостили бесплатно - соответственно и приобретения не было.

Хотя не, даже если бесплатно - это тоже приобретение.

Ещё поизучал)
Дозы до 5гр считаются малыми и караются административными мерами, а не уголовными. Потому вы таки не правы.

Останнє редагування:
далеко не факт. есть к примеру вариант, когда в компании угостили и до момента употребления ты его даже в руках не держал. А угостили бесплатно - соответственно и приобретения не было.
Нет, это уже приобритение и хранение. Кури закон, юнец.

Ещё поизучал)
Дозы до 5гр считаются малыми и караются административными мерами, а не уголовными. Потому вы таки не правы.
Так тебе досыпать можно, наивный.

замечательная гифка.
Бежать из дома, бежать из страны, менять паспорт.... даже если ты собака.

Бежать из дома, бежать из страны, менять паспорт.... даже если ты собака.
Бегите все тебе подобные нахрен от сюда в другую, там вас ждут, как можно не любить дом в котором живёшь, мать которая тебя родила, друзей с которыми вырос, ты апендицит, ***** никому не нужный.
гений, филантроп, спонсор, инвестор.. а вы?
шарик ты за четыре копейки, во времена савдепии.

Я упал под стол. Это пять!!!
Ну *****, а кто он, инвестор хренов.

Назад
Зверху Знизу