Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
вас интересует процентное соотношение

на мой взгляд ОРТ лидер отечественного шоубизнеса

разве с этим можно поспорить

ну скажем так... я уважаю Карлоса

зашёл о нем почитать, а тут такое твориться

а хочешь ли... понять -то, а ?

Туда и дорога значит, в рутину, в ******ь. Совсем не обязательно трагедия. И дети могут быть жизнью сами по себе. И острота эта, вообще сомнительно чтоб нужная, без детей может быть иголками, на которых лежишь, только к романтике всяких йогов оно не имеет отношения.

С появлением детей только усиливаются способности и потребности познания. Дети даются не просто так, они наши самые сильные Учителя, так же как и вторая половина, отец, мать.:)
Одних рассуждений уже недостаточно и работа не для слабаков, своего рода естественный отбор.

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 113
если для вас дети - это учителя, то результат вашего воспитания будет печальным

Результат уже налицо.:) Они постарше вас будут. Для них творчество - естественное состояние души.:)

А это точно про меня!!! :confused:

горе побеждённым

очень интересный писатель, и практики у нево очень полезные

Добрый день, я занимаюсь и практикую=))).
На самом деле я пришёл с параллельной темы, название которой более массштабно охватило нагуализм "Сталкинг, осознанные сны, тенсёгрити, "видение", безупречность толтекского ("Кастанедовского") Нагуализма".
Спешу предупредить! Это не реклама и не перетаскивание одеяла на себя, я просто ищу реальных практиков для создания группы. Я своё отфилософствовался, да и название этой темы слишком узко и локально.
Ведь Кастанеда - писатель, который хоть с горем пополам и стал магом, по большому счёту сдал толтекский экзамен на троечку с плюсом да и СИЛА его взяла под крыло походу, как интерпретатора и распространителя её влияния...потому считать древнейшее искусство Кастанедовским - в корне не верно.

Вообщем кого не интересует или не интрегует верхушка айсберга, но притягивает всеми своими эманациями его ядро - прошу ко мне...практика сталкинга, ОСов, методы безупречности, не-делания и многие другие аспекты взращивания воли, сознания и их критериев.

Добрый день, я занимаюсь и практикую=))).
На самом деле я пришёл с параллельной темы, название которой более массштабно охватило нагуализм "Сталкинг, осознанные сны, тенсёгрити, "видение", безупречность толтекского ("Кастанедовского") Нагуализма".
Спешу предупредить! Это не реклама и не перетаскивание одеяла на себя, я просто ищу реальных практиков для создания группы. Я своё отфилософствовался, да и название этой темы слишком узко и локально.
Ведь Кастанеда - писатель, который хоть с горем пополам и стал магом, по большому счёту сдал толтекский экзамен на троечку с плюсом да и СИЛА его взяла под крыло походу, как интерпретатора и распространителя её влияния...потому считать древнейшее искусство Кастанедовским - в корне не верно.

Вообщем кого не интересует или не интрегует верхушка айсберга, но притягивает всеми своими эманациями его ядро - прошу ко мне...практика сталкинга, ОСов, методы безупречности, не-делания и многие другие аспекты взращивания воли, сознания и их критериев.

так ты собираешься собрать группу?

Намерение - есть стремление истинного я, энергитизированное Волей и не обличённое воздействием человекоформы.

Назад
Зверху Знизу