Еду сегодня в метро на работу. В плеере "Сновидения" всё того же Костоеды. И чё ты думаешь? Посреди трека снова -хлоп!-и голос всё тот же хорошо поставленный в ушах: "Лучше брось!" Слышно явственно и чётко.
Ржачно?
Хм. Надо узнать, могут ли на флэшке сохранятся куски удалённых старых треков. Я слушал аудиокниги и до того.
Но совпадения прикольные.
Да и не верю я в "совпадения".
А хотелось бы.
Что ещё добавило приколистичности моим околоплеерным приключениям.
Вот, сразу после того как плеер "поговорил" со мной во второй раз, я как вышел из вагона, уже в лёгком удивлении и веселии, увидел на перилах моста - перехода между станциями "Советская" и "Исторический Музей" , крупно намаляканные чёрным маркером следующие каракули:
УВЫ ФОРУМ НЕ ДАЛ РАЗМЕСТИТЬ КАРТИНКУ. НЕ ИНАЧЕ - КОЗНИ ЛАВКРАФТОВСКИХ МОНСТРОВ.
Это якобы знак врат меж мирами якобы из Некрономикона, ежели кто не. Благо, в то что Некрономикон писан именно тем самым Аль Хазредом, а не каким то вполне современных балбесом я не верю, оттого увиденное вызвало тогда внутренний смешок и возглас "ну что ещё за на...?"
Вот реально создавалось впечатление, что вся эта ... специально, но вот только организатор не рассчитал с тем, что я в ... эту всё же не поверю. Словно вся эта лажа была адресована кому то другому, но ошибочно досталась мне. А мне это на... не нать, ну не верю я, не по адресу всё как то, нелепо так. На спектакль пришёл не тот зритель.
Но ессно и над ощущением заговора я посмеялся. Я знал, что тяжело вкалываю третью неделю без перерыва и просто устал.
Хотя было забавно. "О сколько нам открытий чудных готовит утомлённый моск!"
А внутри какой то кусочек ребёнка ждал чуда. Так то.
От сказки (или безумия) нас отделяет низенький такой декоративный заборчик, при желании его так легко переступить.
Радует меня, что даже среди этой ... я не разучился чувствовать и фантазировать.
Блин, руки обрывал бы ... малолетним. Перила то мрамором облицованы!