Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Туда и дорога значит, в рутину, в ******ь. Совсем не обязательно трагедия. И дети могут быть жизнью сами по себе. И острота эта, вообще сомнительно чтоб нужная, без детей может быть иголками, на которых лежишь, только к романтике всяких йогов оно не имеет отношения.

если для вас дети - это учителя, то результат вашего воспитания будет печальным
если для вас дети - это учителя, то результат вашего воспитания будет печальным
Они постарше вас будут. Для них творчество - естественное состояние души.

горе побеждённым
очень интересный писатель, и практики у нево очень полезные
Добрый день, я занимаюсь и практикую=))).
На самом деле я пришёл с параллельной темы, название которой более массштабно охватило нагуализм "Сталкинг, осознанные сны, тенсёгрити, "видение", безупречность толтекского ("Кастанедовского") Нагуализма".
Спешу предупредить! Это не реклама и не перетаскивание одеяла на себя, я просто ищу реальных практиков для создания группы. Я своё отфилософствовался, да и название этой темы слишком узко и локально.
Ведь Кастанеда - писатель, который хоть с горем пополам и стал магом, по большому счёту сдал толтекский экзамен на троечку с плюсом да и СИЛА его взяла под крыло походу, как интерпретатора и распространителя её влияния...потому считать древнейшее искусство Кастанедовским - в корне не верно.
Вообщем кого не интересует или не интрегует верхушка айсберга, но притягивает всеми своими эманациями его ядро - прошу ко мне...практика сталкинга, ОСов, методы безупречности, не-делания и многие другие аспекты взращивания воли, сознания и их критериев.
Как два пальца. Когда сможешь формировать намеренье - поймешькста у меня такой вопрос возник, а как отличить намерение от желания и прочего?
.ответ весьма претензиозныйКак два пальца. Когда сможешь формировать намеренье - поймешь.
ответ весьма претензиозный