Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
много дыма из ничего. есть фильм про кастанеду, там о нем говорят его ученики. посмотри. мож, поймешь

вот ссылочка

много дыма из ничего. есть фильм про кастанеду, там о нем говорят его ученики. посмотри. мож, поймешь

вот ссылочка

отличное видио....
Карлос проста молодец...
Добиться чтобы стиранием его личной истории занималось столько людей....
умничка.

отличное видио....
Карлос проста молодец...
Добиться чтобы стиранием его личной истории занималось столько людей....
умничка.

Да, видео любопытное.
Карлос великий мистификатор. Все эти люди остались теми, кем и были ранее, только более заморочеными. И, видимо, все они оказались брошеными.

Да, видео любопытное.
Карлос великий мистификатор. Все эти люди остались теми, кем и были ранее, только более заморочеными. И, видимо, все они оказались брошеными.

или наоборот найденными, то есть все они нашли что им делать...некоторые рассказывают одно другие другое...так что по моему как раз наоборот

так что по моему как раз наоборот

Да, им показали, что есть что-то большее, чем обычная физиологически-социальная жизнь. Но, они, по-наивности поверили, что это приведёт к чему-то грандиозному. А Карлос их просто вывел на дорогу, и отошёл в сторону, оставив их на произвол самих себя. Им бы принять ответственность за себя на себя, и идти своим путём, понимая, что их одурачили. Но многие вошли в состояние ностальгии и тоски. Особенно мне таким показался персонаж, у которого магазин там какой-то (мужчина).

вы сами себя читаете? что за бред? вас насильно чему-то заставляли? произвол самих себя? ну так и нужно же...брать ответственность и развиваться, а не быть тупой овцой, подгоняемой пастухом.
:)
Почти никогда не читаю своих постов. Написал, и отправил.

Здесь речь не шла об изнасиловании. Я говорил о ловушке, в которую попали люди. Ведь между ловушкой и насилием огромная разница, не находите?
Насчёт того, что нужно брать ответственность.... Таки надо, да. Разве я отрицаю? Я напротив - это утверждаю. Но одно дело -то, как оно должно быть, и другое - то , как оно бывает.Между этими двумя - тоже разница. И тот хорош, для кого они совпадают.

Иногда мне кажется, что большинство людей не только никогда не вскапывали огороды. Они даже не представляют, ЧтО именно там может вырасти.

А собрать толпу - нехитрое дело. Не то что урожай.

В данном случае - поля перекопаны, а представление об урожае - давно перестали быть предвосхищающей мысленной визуализацией....думаю, если бы вы видели то, что видел я - то уже не смогли бы ходить без памперсов для взрослых=)))...
А вот "толпу", как вы выразились действительно трудно организовать ибо намерение и воля человекомассы харьковчан - ***кие и скудные, даже если они очень заинтрегованы нагуализмом. Первое внимание давлеет над осознанием, тональ узок, худ и слаб...настоящий достойный тональ - редчайшее чудо.

В данном случае - поля перекопаны, а представление об урожае - давно перестали быть предвосхищающей мысленной визуализацией....думаю, если бы вы видели то, что видел я - то уже не смогли бы ходить без памперсов для взрослых=)))...
А вот "толпу", как вы выразились действительно трудно организовать ибо намерение и воля человекомассы харьковчан - ***кие и скудные, даже если они очень заинтрегованы нагуализмом. Первое внимание давлеет над осознанием, тональ узок, худ и слаб...настоящий достойный тональ - редчайшее чудо.

первая часть на мой взгляд такое проглаживание ЧСВ....даже зная вас я не могу отделаться от этого ощущения...
вторая часть текста....а что в других городах иначе (какая разница где живут люди) ,а может вы не там ищете....а организовать людей не сложно если есть идея ..под что собирать и организовывать..можно тысячи собрать но под что???

не, ни минимал, ни электро, ни тем более максимал я не люблю. :D

вы вообще о чём? кто максималист? он? я? его тень? может модератор?

По первой половине поста понятно, что тебе понятно о ком я говорю - "максималист".
Вторая часть - просто придирка.

Итак по первой половине - максималист. Я так подумал, потому, что "всё зависит только от нас" - это юношеский максимализм. Это не совсем так.
Давайте вспомним МММ - там Мавроди тоже давал инфу, и выводил толпы на дорогу. И он тоже насильно никого не заставлял давать деньги. Аналогия полная.

:D
А мы бабочку чмяк-чмяк-чмяк-чмяк

не как не могу понять у кого из вас Чувство собственной важности зашкаливает...
интресно у кого оно скачит выше

По крайней мере я признаю его наличие и систематически сам себе "выношу мозг" различными практиками по его устранению....кстати твоё ЧСВ, завуалировано так жёстко,и неприметно под замечание чужих ЧСВ, эт я уже давно приметил))))).

По крайней мере я признаю его наличие и систематически сам себе "выношу мозг" различными практиками по его устранению....кстати твоё ЧСВ, завуалировано так жёстко,и неприметно под замечание чужих ЧСВ, эт я уже давно приметил))))).

интересное замечание...я подумаю ... честно скажу спасибо.
То есть ты думаешь что я занимаюсь переносимо???я правильно понял тебя?

Назад
Зверху Знизу