Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
нет врядле меня можно назвать мяхким человеком..
скорее я веселый...
ведь это делать так забавно....
а любое веселье прибовляет сил во сто крат
веселье и юмор велеколепный тест для того чтобы система или знания не стали потолагизировать

скорее я веселый...
веселье и юмор велеколепный тест для того чтобы система или знания не стали потолагизировать

:клас: Я с вами солидарна. Появляется необыкновенная легкость в работе с энергиями, такая себе игра...:) Серьезность вызывает напряг, а это в свою очередь - дискомфорт.

я, кажется, уже писал, но если чё, продублируюсь. есть Яков Бен Бирсави (Birsavi Yakov Ben), который написал пару книг по семинарам кастанеды, там есть работающие практики.
1. Карлос Кастанеда. Закрытый семинар великого мастера
Карлос Кастанеда. Закрытый семинар великого мастера. Продвижение к Силе.
2. Карлос Кастанеда. Утраченные лекции. Охота за Силой. Путь Собаки

буквально вчера их дочитал. без полного осознания вообще не советовал бы никому ничего по ним делать. да и вообще считаю глупостью что-то пытаться повторить по книге. для этого нужен наставник или как пишет сам кастанеда - нагуаль.

На сегодня - самое лучшее - дать "вину настояться, созреть." Вы получили информацию, но пока не готовы применять - это нормально.:)

скорее я веселый...
А по тебе, видно сразу,- будет толк.
Ты веселящего газа большой знаток?
Теперь за воздух держись,
Теперь, смотри, не растай....:)

особенно тупо кричать про то что кк не работает учитывая то, что все книги пронизаны мыслью о том, что путь воина это путь практически для избранных - нагваль всю жизнь собирает свою партию и даааааааааааааааааааааааалеко не из кого попало.

а вы тут "я попробовал - фигня, не работает", смешно ***.

Вот простая мысль. Очевидная. И правильная. Но многие не хотят признать свою несостоятельность, и поэтому обвиняют других.
Есть такой тип людей. Он описан Крыловым в басне "Лиса и виноград".

это моя библия, очень помогли книги Кастанеды, часть методов взял на вооружение, многие элементы сработали, такие как осознание во сне итд

Обовясково жерти гриби і всякі там пейоти шоб стати продвинутим магом ?

я новачок в цих ділах лише почав читати кастанеду для того шоб так би мовити розширити свій внутрішній світ :)

я новачок в цих ділах лише почав читати кастанеду для того шоб так би мовити розширити свій внутрішній світ :)

о супер..поздравляю..
дело в том что Кастанеда великий мистик и он спрятал истинные знания за мишурой...к тому-же посмотри , когда это было написано..это были времена когда люди экспериментировали с препаратами, которые расширяли сознание...

Вообще есть, например то что дети портят кокон и что вообще социум это зло.
*****а учить -только портить. У меня среди знакомых в основном примеры того, как дополнив Кастенедой мировозрение его можно качественно улучшить.

Но это тогда уже не кастанеда
Поэтому я и говорю - ***** запорит лучшую идею. Умный из хлама позитив синтезирует. Там вроде Дон Хуан говорил, что научить он толком не может, а может дать некоторые технические приемы. А так перепросмотр, отказ от индульгирования, остановка ВД, принятие ответственности за решения - что тут плохого? Хотя я до 4-5 тома не дошел еще, сильно для меня воды много, не любитель литературных изысков)))

Про детей там говорится без всяких неоднозначностей, дети = дырки в коконе.

И всё таки всё прочитай, а потом еще правильный перевод почитай. Меня тоже описание глюков и прочей художественной воды напрягало но я таки всё прочитал.

ну сложно сказать о детях...
потому что есть дети у которых стоит учиться и тогда это скорее то что латает твой кокан...
ту вопрос по моему не в детях как таковых..тут вопрос в эмоциях...вот эмоции дырявят кокон или???
а про всякие там ********и...
старая мысль но...
любые эзатерические учения защищают сами себя...

Я думаю, что дети действительно могут забрать остриё духа. Когда появляется ребёнок, то жизнь меняется. Это однозначно.
И, вместо того, чтобы расширять крылья восприятия, начинаешь жить в рутине. Теперь, чтобы отточить своё остриё нужно в 4 раза больше усилий.

Я думаю, что дети действительно могут забрать остриё духа. Когда появляется ребёнок, то жизнь меняется. Это однозначно.
И, вместо того, чтобы расширять крылья восприятия, начинаешь жить в рутине. Теперь, чтобы отточить своё остриё нужно в 4 раза больше усилий.

а если дети как раз то точило которое поможет тебе в оточение острия духа

**** ребёнка иначе не станешь богом... **********

братцы... вас точно показывают по ТВ... или я опять что-то путаю

а если дети как раз то точило которое поможет тебе в оточение острия духа

Одно из точил. Говорю же - нужно больше энергии.

**** ребёнка иначе не станешь богом... **********

братцы... вас точно показывают по ТВ... или я опять что-то путаю

Ты точно что-то путаешь. Я такого чудовищного не говорил.

Туда и дорога значит, в рутину, в ******ь.
У большинства так и происходит :)

то есть по телевизору нам вас... всё ж таки показывают ;)

Назад
Зверху Знизу